Ребята, у меня родился лирический и нежный тост...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
george
Графоман

Сообщение george »

elena S. писал(а):
Dori писал(а):... Но загрустила я потому что вдруг отчетливо поняла, что лучшие друзья, самые-самые, остались в России... И мне их здесь очень не хватает... :(
я это поняла когда в декабре 1998 принимала решение об иммиграции, а грустить бесполезно... просто продолжайте дружить
так что
выпьем же за то, чтобы наша дружба была столь же крепкой, как лоб у этого козла!
Блин, в точку... Друзья... Их теряешь постепенно, никуда не деться...

И НАХРЕНА ВСЕ ЭТО НАДО БЫЛО?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

george писал(а): Друзья... Их теряешь постепенно, никуда не деться...
На мой взгляд вы думали что это друзья, на самом деле это были просто хорошие знакомые. Я своих настоящих друзей не потярял. Да нас разделяет океан, но мы все равно поддерживаем связь. Те которые думали что мы друзья так и остались там. Просто бросили писать отвечать на письма. Да они были просто хорошими знакомыми с которыми встречались и не плохо проводили время. И все.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vims писал(а): Я своих настоящих друзей не потярял.
аналогично, мои, боями проверенные , все при мне, или я при них :) , правда звоню всегда я- что бы им денюжку не тратить :wink:, они пишут
BM
Графоман

Сообщение BM »

---------- нашли здесь близких друзей, которые, извените за банальность, и радости с тобой разделят и горе.

Может они уже от безысходности пошли на это?

------------А вообше, пройдя две иммиграции, стало гораздо легче обшаться и заводить знакомства.

Хех, девушка... Не путайте понятия знакомый (товарищ), друг, любовник... Это совершенно различные стадии отношений..
И друг от знакомого отличается как небо и земля!

-------У нас много друзей по всему миру и в наш век "автоматизации" ы видимся почти каждый год, и

Прям таки со всеми раз в год??

---------год прошел, а будто вчера расстались. Наверное по-етому мне

Год для человека - не срок..
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

BM писал(а):----------
[офф]еще один орыгинальный метод цитирования?[/офф]
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

BM писал(а):Alusya: "нашли здесь близких друзей, которые, извените за банальность, и радости с тобой разделят и горе"

Эт Вы прям совсем зря... :?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

CdR писал(а):
BM писал(а):----------
[офф]еще один орыгинальный метод цитирования?[/офф]
Ну это чистое текстое квотирование. Читабельно. Кстати, встроенное в движок квотирование работает плохо. Кнопка Quote дает безличную цитату. Выделение шифтом и мышой работает плохо (попробуйте выделить квоту автора для переноса на начало абзаца).
Я приспособился. Когда надо ответить по фрагментам исходного большого текста, то тогда я стираю авторские квоты, а потом выделяю фрагменты и жму кнопку quote.
eprst
Маньяк

Re: Ребята, у меня родился лирический и нежный тост...

Сообщение eprst »

Dori писал(а):eprst, какой вы чуткий человек!...
Dori, повторюсь: "Ты прирожденный оратор!"(C) Конечно, зачет! Вот, жену позвал, показал коммент...Надо еще шефу показать :D

А покоя мне не тема не давала, а то, что замок повесили. Хотя, я может чего-то упустил :dunno:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

AlexANB писал(а):Дык, автор темы изначально просил, чтобы не комментировали.
Комментировать статью и сказать, предложить(как то выпить) что-то свое - это, по-моему, разные вещи.

А если бы автор попросил сделать что-нибудь неприличное? :roll:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

eprst писал(а):
Dori писал(а):eprst, какой вы чуткий человек!...
Dori, повторюсь: "Ты прирожденный оратор!"(C) Конечно, зачет! Вот, жену позвал, показал коммент...Надо еще шефу показать :D
Я бы и коллегам по работе показала, пусть занют, КАКИЕ ЛЮДИ ЖИВУТ СРЕДИ НАС! :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Vims писал(а):Ты ведь знаешь что нужно сделать что бы русский полез туда куда нельзя или запрещено - правильно написать "не влезай убьет" :D , так и с постом :wink:
:D :D :D Долго смеялся. Похоже на правду
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

BM писал(а):---------- нашли здесь близких друзей, которые, извените за банальность, и радости с тобой разделят и горе.

------------А вообше, пройдя две иммиграции, стало гораздо легче обшаться и заводить знакомства.

Хех, девушка... Не путайте понятия знакомый (товарищ), друг, любовник... Это совершенно различные стадии отношений..
И друг от знакомого отличается как небо и земля!

-------У нас много друзей по всему миру и в наш век "автоматизации" ы видимся почти каждый год, и

Прям таки со всеми раз в год??

---------год прошел, а будто вчера расстались. Наверное по-етому мне

Год для человека - не срок..
Ну комментарий о безысходности я позвольте просто пропушу...
А за "девушку" - спасибо, комплемент не мальчика но мужа.
Что же вас так затронуло в моем невинном замечании? Подозреваю мнение о разных мужчинах... Мы с вами просто разные люди, ВМ, и друзья у нас тоже слава богу разные.
А с близкими друзьями по ту сторону океана мы действительно встречаемся каждый год, так уж нам повезло, сначала мы ездили, а теперь они ближе к нам перебрались. Но ведь и шарик земной удивительно мал при близком рассмотрении и расстояние не повод для грустных и совершенно НЕ обьективных замечаний.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

elena S. писал(а):точно..., по -хамски так прошелся автор..и никто даже не возмутился , что гадость такую запостили на пол- листа, а некоторые даже умилялись, хотя награды может за это и раздали :roll:
elena S а про гадость не напомните...плиз

Хотя, ладно...сошлашусь с Dori ...в женсовет :D
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Dori писал(а):Я бы и коллегам по работе показала, пусть занют, КАКИЕ ЛЮДИ ЖИВУТ СРЕДИ НАС! :)
Dori, 2:0 в Вашу пользу :D

Вы бы меня лучше пятиэтажным ямбом/матом обложили сто ли... :D а то возгоржусь

Dori, а Вам нравится так " чтоб вечный бой, чтоб всю жизнь гореть синим планем" или Вам больше Леха Пряхин нравится?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

eprst
А покоя мне не тема не давала, а то, что замок повесили. Хотя, я может чего-то упустил :dunno:
.... Не знаю, наверно мне показалось... В том топике было что-то очень-очень личное.. и закрыл его папа Карло, возможно, по просьбе ВМ.
А обсуждения не предполагалось, потому что не рассказов о том, как у нас моного друзей и как мы хорошо умеем дружить ждал автор топика, а... молчаливого понимания.

Но та тема закрыта, а в новой можно и даже нужно рассказывать о своих друзьях. Итак, пьём за дружбу! :D
Ответить