Почему, интересно, BM's тему на эту тему закрыли. Это что - святое?
Ребята, у меня родился лирический и нежный тост...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Ребята, у меня родился лирический и нежный тост...
"Давайте выпьем за нашу дружбу"
- Gatchinskiy
- Комбинатор
В одном далеком горном селении закончились последние запасы еды. Жители выбрали самого сильного и отважного охотника, дали ему самое лучшее ружье, собрали все патроны и отправили на охоту. Долго бродил охотник по скалам, но так никого и не убил. Остался у него последний патрон. И вдруг когда охотник уже отчаялся, он увидел на вершине самой высокой скалы жирного горного козла. Долго целился охотник и, наконец, пальнул... А когда дым рассеялся, козел все также стоял на вершине...
Так выпьем же за то, чтобы наша дружба была столь же крепкой, как лоб у этого козла!
Так выпьем же за то, чтобы наша дружба была столь же крепкой, как лоб у этого козла!
- eprst
- Маньяк
- Dori
- Графоман
Re: Ребята, у меня родился лирический и нежный тост...
eprst, какой вы чуткий человек!... Мне этот топик тоже покоя не даёт...eprst писал(а):"Давайте выпьем за нашу дружбу"![]()
Видимо, у ВМ это наболело... Вот Линда написала, что прочитала мужу, а он отвернулся к стенке и промолчал. Вот и со мной случилось то же самое. Никак не могла даже слов подобрать, чтобы написать ответ. Тема-то очень актуальная, особенно в условиях эмиграции.
Конечно, давайте выпьем за дружбу, хотя бы за нашу виртуальную дружбу, к которой все мы, я уверена, стремимся.
-
Victoria
- Очарованный странник
"Как здорово, что все мы здесь однажды собрались"Dori писал(а):eprst, какой вы чуткий человек!... Конечно, давайте выпьем за дружбу, хотя бы за нашу виртуальную дружбу, к которой все мы, я уверена, стремимся.eprst писал(а):"Давайте выпьем за нашу дружбу"![]()
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вообще я тоже не понял. Очень хорошая тема про дружбу, именно в том понятии этого слова и никакого другого. Я думаю у каждого Каморчанина есть своя история про дружбу. Может поделимся ? Папа раз уж ты начал раздавать награды на право и на лево может мы их как то повесим на Аватар участника что бы знать какой он заслуженныйeprst писал(а):"Давайте выпьем за нашу дружбу"![]()
- AlexANB
- Маньяк
Дык, автор темы изначально просил, чтобы не комментировали.Vims писал(а):Вообще я тоже не понял. Очень хорошая тема про дружбу, именно в том понятии этого слова и никакого другого.eprst писал(а):"Давайте выпьем за нашу дружбу"![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ты ведь знаешь что нужно сделать что бы русский полез туда куда нельзя или запрещено - правильно написать "не влезай убьет"AlexANB писал(а):Дык, автор темы изначально просил, чтобы не комментировали.Vims писал(а):Вообще я тоже не понял. Очень хорошая тема про дружбу, именно в том понятии этого слова и никакого другого.eprst писал(а):"Давайте выпьем за нашу дружбу"![]()
- Alusya
- Графоман
Да, дружба - ето великая вешь! Говорят с возрастом все тяжелее находить друзей... Нам в етом смысле повезло - нашли здесь близких друзей, которые, извените за банальность, и радости с тобой разделят и горе. А вообше, пройдя две иммиграции, стало гораздо легче обшаться и заводить знакомства. У нас много друзей по всему миру и в наш век "автоматизации" очень легко поддерживать дружбу. Мы видимся почти каждый год, и обязательно обшаемся каждую неделю. У всех камеры, телефоны, год прошел, а будто вчера расстались. Наверное по-етому мне ета тема не показалась грустной, а где-то даже задела мое женское самолюбие
.
Только не говорите пожалуйста, что я человек поверхностный, я просто оптимистка по жизни и наверное авантьюристка, как все мы иммигранты...
Только не говорите пожалуйста, что я человек поверхностный, я просто оптимистка по жизни и наверное авантьюристка, как все мы иммигранты...
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Alusya
- Графоман
Вот-вот. Ето все наше воспитание. Канадки бы уже давно высказались...mrskhris писал(а):Вот-вот, меня эта тема тоже задела - в нехорошем смысле. Подумала, не высказаться ли, но ведь наверняка опять бы закричали про феминизмAlusya писал(а):Наверное по-етому мне ета тема не показалась грустной, а где-то даже задела мое женское самолюбие.
Да и феминизм тут ни при чем. Просто некоторые мужчины дружат исключительно в мужской компании, а женшина для них - не друг, товариш и брат, а собственность, вспоминая о которой даже и улыбнуться не захочется... Слава богу мужчины бывают разные ( синие, белые, красные )
Но етот топик о дружбе всех полов и народов
P.S. Пошла варить суп как применая жена.
- elena S.
- Blah-ндинко
точно..., по -хамски так прошелся автор..и никто даже не возмутился , что гадость такую запостили на пол- листа, а некоторые даже умилялись, хотя награды может за это и раздалиmrskhris писал(а):Вот-вот, меня эта тема тоже задела - в нехорошем смысле. Подумала, не высказаться ли, но ведь наверняка опять бы закричали про феминизмAlusya писал(а):Наверное по-етому мне ета тема не показалась грустной, а где-то даже задела мое женское самолюбие.
- Dori
- Графоман
Девочки, может, перенесём обсуждение... заблуждений автора в ЖЕНСОВЕТ, а здесь поговорим всё-таки о дружбе.elena S. писал(а):точно..., по -хамски так прошелся автор..и никто даже не возмутился , что гадость такую запостили на пол- листа, а некоторые даже умилялись, хотя награды может за это и раздалиmrskhris писал(а):Вот-вот, меня эта тема тоже задела - в нехорошем смысле. Подумала, не высказаться ли, но ведь наверняка опять бы закричали про феминизмAlusya писал(а):Наверное по-етому мне ета тема не показалась грустной, а где-то даже задела мое женское самолюбие.
Меня вот его откровения, по поводу женщин и женской дружбы, совершенно не задели, скорее всего, это его личные проблемы и заморочки... возможно, в любви человеку не везло... не знаю.
Среди моих друзей есть и женщины и мужчины... Но загрустила я потому что вдруг отчетливо поняла, что лучшие друзья, самые-самые, остались в России... И мне их здесь очень не хватает...
- elena S.
- Blah-ндинко
я это поняла когда в декабре 1998 принимала решение об иммиграции, а грустить бесполезно... просто продолжайте дружитьDori писал(а):... Но загрустила я потому что вдруг отчетливо поняла, что лучшие друзья, самые-самые, остались в России... И мне их здесь очень не хватает...
так что
выпьем же за то, чтобы наша дружба была столь же крепкой, как лоб у этого козла!