ленинград

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
george
Графоман

Сообщение george »

Froggy писал(а):
в гатчине. она женского рода :)

а город просто необыкновенный. если бы не строй, я бы ни на что не променяла.... :(
Я теперь понимаю, почему Гатчинский все струячит в женсовет ;) Шутю ;) Питер - люблю всеми фибрами души. У меня первая жена из Питера, уж она мне показала город...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Froggy писал(а):
нет. это город мужского рода.
Питер... конечно мужского рода, как Москва, как не крути, всё-таки женского... :-)

Я любила Москву с её кривыми улочками, Бульварным кольцом, по которому мы с друзьями ходили в самые короткие летние ночи; я любила её маленькие дворики в центе, где можно было в студенческие годы распить бутылочку портвейна и втретить там удивительных чудаков, которых в Канаде просто нет... и шутить, и хохотать до упада ...
Я рисовала её, я дышала и наслождалась ею...
Это было в студенческие годы... но время прошло, и прилетев туда два года назад я поняла, что МОЕЙ МОСКВЫ БОЛЬШЕ НЕТ...

Но к Питеру у меня отношение благоговейное... Если удастся снова туда приехать, запасусь бутербродами и не уйду из Эрмитажа, пока не выгонят. )))
Последний раз редактировалось Dori 12 ноя 2006, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Что-то не сработало... пост повторился. ))
ivanovna
Житель

Re: ленинград

Сообщение ivanovna »

Mark2007 писал(а):сёдня смотрел по видеку про питер, насколько красивый город...

думаю может через годик махнуть пошататься по городу.

посоветуйте где лучьше остановиться
если один поедешь, то даже заморачиваться не надо по поводу ночлега...при правильном подходе к персоналу, селят в любом отеле и при отвутствии мест :D ...даже интересно, вот так экспромтом:)

а если с семьей, тогда конечно стоит по сайтам питерских отелей пробежаться
номера среднего уровня смахивают на комнаты в советских пансионатах, жить можно :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Очень люблю и Ленинград, и Санкт-Петербург... :D ... много раз бывала и там, и там... 8) ... понравилось останавливаться здесь... кстати, можно в самом деле выбрать и частную квартиру: и несколько дешевле, и другой формат, так сказать, например, на улице Марата, в центре... :)
george
Графоман

Сообщение george »

Шашлычная на Майорова - это просто сказка!
Очки рядом с Казанским тоже хороши.
Вообще Питер люблю. После Одессы и Минска - второй город (с) джорж буш
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Victoria писал(а):Очень люблю и Ленинград, и Санкт-Петербург... :D ... много раз бывала и там, и там... 8) ... понравилось останавливаться здесь... кстати, можно в самом деле выбрать и частную квартиру: и несколько дешевле, и другой формат, так сказать, например, на улице Марата, в центре... :)
гостиница октябрьская производит унылое впечатление своей близостью к вокзалу...и места вокруг не очень.

можно, конечно, выбрать жилье в какой-нибудь дыре и бегать по городу, высунув язык, но чтобы по-настоящему прочувствовать всю красоту и получить максимум впечатлений, я за асторию. каждый вечер видеть из окна исаакиевский собор, иногда в загадочной дымке, или в дождь, с подстветкой от фонарей......запомнится навсегда....
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

george писал(а):...Очки рядом с Казанским тоже хороши.
Вообще Питер люблю.
ИзображениеИзображение Эх, было времечко...
Интересно, а сейчас очки функционирують?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

george писал(а):Шашлычная на Майорова - это просто сказка!...
не шашлычная, а чебуречная....
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Советую посетить Petergof 8)
Последний раз редактировалось tiasur 12 ноя 2006, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Сообщение george »

Froggy писал(а):
не придирайтесссссссь :!: ок, сссссоглассссен, чебуречная.
Блин, как от этой гадосссссти избавитца
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

george писал(а):
Froggy писал(а):
я не придираюсь....уточняю, а то вводите в заблуждение других, кто не в курсе :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

george писал(а):
Froggy писал(а):
приклейте пластик к ним
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Froggy писал(а):гостиница октябрьская производит унылое впечатление своей близостью к вокзалу...и места вокруг не очень.

можно, конечно, выбрать жилье в какой-нибудь дыре и бегать по городу, высунув язык, но чтобы по-настоящему прочувствовать всю красоту и получить максимум впечатлений, я за асторию. каждый вечер видеть из окна исаакиевский собор, иногда в загадочной дымке, или в дождь, с подстветкой от фонарей......запомнится навсегда....
Ну не ехать же в Питер, чтобы в гостинице сидеть... :D ... и близость вокзала - только на руку при необходимости... а об Астории - и спору нет... :wink:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Victoria писал(а):Ну не ехать же в Питер, чтобы в гостинице сидеть... :D ...
это абсолютно справедливо. только я говорю об атмосфере, которую добавит проживание в подобном месте. после дня походов, налить себе что-нибудь выпить и посмотреть в окно на красоту, отдыхая и расслабляясь....
Ответить