а может действительно чат открыть?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

oblom писал(а):
с заведомо явной трудностью модерирования
AGA!!!! ia za chat, hotia bi dlia gensoveta
Можно поправочку сделать? :oops: - v gensovete :)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Nе нужен здесь чат. И так хорошо

* перевод с транслита
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

LeeVan писал(а): Об "упадке" форума вечно громче всех трындят те, кому сказать нечего. :)
И ничего я не трындела громко, а сказала тихо, в полголоса... Имеющий уши да услышит. :)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

я такого мнения, кому не нужен чат, не пользуйтесь, пушку никто к веску не приставляет... Модераторов не надо, пусть будет демократия, а то народ ходить не будет если кидать начнут.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mark2007 писал(а):я такого мнения, кому не нужен чат, не пользуйтесь, пушку никто к веску не приставляет... Модераторов не надо, пусть будет демократия, а то народ ходить не будет если кидать начнут.
Ветераны должну помнить /dev/null у Самодыча, и что из этого получилось...
Это закон Интернета, если говно не чистить, то срут всё больше и больше, т.к. всегда есть любители в этом поплавать, извиняюсь за прямоту...
Аман Ванкуверский
Маньяк

Re: а может действительно чат открыть?

Сообщение Аман Ванкуверский »

Gatchinskiy писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а):сабж? ...
Аман, что то за тобой особой склонности к флуду не замечено .. или собираешься? :) ... моя имха такая, форум изначально задумывался как информационый ресурс с чем и успешно справляется набирая популярность из год в год, ... открывая флудильню/чат с заведомо явной трудностью модерирования и содержание контента, вряд ли укладывающегося в рамки правил форума это лишь шанс уронить имидж форума и ту чистоту которая здесь поддерживалась все эти годы, и которая несомненно является одним из факторов популярности ресурса ... еденицы флудящих неплохо с этим справляются и в основном форуме, да и флуд/чат проявляется эпизодически в определенный дни/часы недели и при существовании интересной темы, не более того ...
Гатчинский, я просто смотрю со стороны на эти периодически (во времени :)) вспыхивающие темы-болтальни, и не могу понять позицию "пацанов с плюсометами". Если вы не против отдушины в виде пятничного трепа (как следует из поста приведенного выше), то зачем закрывать эти темы? А если против, то почему бы не дать возможность людям выговориться где-то еще, за пределами Каморки?
Я не думаю, что это "обескровит" Каморку, ну появится десяток-два постоянных чатлан, сидяших на канале, но по серьезным вопросам все равно будут приходить на форум, хотя бы потому что на форумах темы дольше обсуждаются - специфика такая.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Marmot писал(а): Это закон Интернета, если говно не чистить, то срут всё больше и больше, т.к. всегда есть любители в этом поплавать, извиняюсь за прямоту...
А с каких пор на флеймовые разделы форумов не распространяются правила о взаимоуважении, всяческой терпимости и т.д.? Обычно снимается только ограничение по информативности сообщений, а "за козла" забанить можно и в курилке
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Аман Ванкуверский писал(а): ... и не могу понять позицию "пацанов с плюсометами". Если вы не против отдушины в виде пятничного трепа (как следует из поста приведенного выше), то зачем закрывать эти темы?
... темы закрываются по разным причинам, не зависящим пятничный это флейм или какой-то другой, правила достаточно четко это обьясняют ... + есть некоторые лимитейшнс движка о которых тут было уже сказано когда мы перезжали ...
Аман Ванкуверский писал(а):А если против, то почему бы не дать возможность людям выговориться где-то еще, за пределами Каморки?.
... так никто не против, за пределами каморки вообще никаких проблем, идется в любой чат, блог и вперед общаться ... ну а если в каморке, то извольте подчиняться правилам форума ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

сатрапы!
Аман Ванкуверский
Маньяк

Gatchinskiy писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а):А если против, то почему бы не дать возможность людям выговориться где-то еще, за пределами Каморки?.
... так никто не против, за пределами каморки вообще никаких проблем, идется в любой чат, блог и вперед общаться ...
ну как бы all i was asking for это чтобы кто-нибудь канал на irc открыл (я сам их никогда не регистрировал), чтобы поболтать в течении дня можно было (перечитайте мой первый пост) - а мне тут чуть ли не попытки развалить каморку пытаются приписать

p.s. как говорится, я просто разместил объяву :D
Последний раз редактировалось Аман Ванкуверский 20 ноя 2006, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

по-моему, нормально разговаривать можно только вдвоем. или один выступает, остальные слушают. а чат - это когда все орут и ничего не слышно и не понятно....
:helm:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это когда все орут и ничего не слышно и не понятно....
это именно то , чего нам не хватает
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

oblom писал(а):
это когда все орут и ничего не слышно и не понятно....
это именно то , чего нам не хватает
так тогда уже надо конференс колл устраивать, вот смеху то будет :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Есть подозрения, что "этот" чат не долго будет "жить"... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):Есть подозрения, что "этот" чат не долго будет "жить"... :)
а мне и так все нравиться..жалоб нет :)
Ответить