Vims писал(а):я не представляю себе тетю сидящую за 256 ядерным компом и просто с открытым IE version XXX?? очередной вопрос... разве что IE в этом время будет делать всю ее домашнюю работу в том числе пылесосить
А это что за наезды?
Почему обязательно тетя? Вот пропесочим тебя на женсовете будешь знать
Vims писал(а):я не представляю себе тетю сидящую за 256 ядерным компом и просто с открытым IE version XXX?? очередной вопрос... разве что IE в этом время будет делать всю ее домашнюю работу в том числе пылесосить
А это что за наезды?
Почему обязательно тетя? Вот пропесочим тебя на женсовете будешь знать
Ну что то вы себя не к той категории относите тут дамы!!!! И женщины!!!! Это раз! А тетя это тетя!! У меня соседка ТЕТЯ, я не знаю сколько ей лет, вся седая, всю жисть с оддной прической ... в одних умопомрачительных штанах зимой и трусах летом и она все время сидит вечером за этим самым компом... вот она то мне и представилась
Старина Зотин писал(а):А вообще, скорее всего, в будущем нас ждет такая интересная вещь, как аллоцирование процессоров для процесса.
А в еще более дальней перспективе возврат к ядрам, которые не умеют переключать потоки - просто будет незачем - ядер больше, чем потоков.
ты забыл про джаву
А у нее потоки зелененькие, кажется. Если ошибаюсь, Мармот поправит.
Старина Зотин писал(а):А у нее потоки зелененькие, кажется. Если ошибаюсь, Мармот поправит.
Поправлю конечно, давно уже не зелёненькие, лет так 7-8...
Хотя конечно да, многоядренность для Javы вещь очень полезная.
То-то Sun по числу ядер на чипе сейчас впереди планеты всей.
Аман Ванкуверский писал(а):Только что привезли конфетку - двух процессорный куад-кор. Запустил, посмотрим, насколько быстро на ней пасьянс будет раскладываться
это эквивалентно 8 процам... ? Да?
ЗЫ я как то попробовал Digger гонять на P3
Аман Ванкуверский писал(а):Только что привезли конфетку - двух процессорный куад-кор. Запустил, посмотрим, насколько быстро на ней пасьянс будет раскладываться
это эквивалентно 8 процам... ? Да?
ну типа того - по версии продавцов железа
Vims писал(а):ЗЫ я как то попробовал Digger гонять на P3
Я вчера тоже одну игрушку для 286 запустил на Р4. ничего, не тормозила
у Делла в последнее время соотношение цена/качество неплохое для хоум юзеров и смол бизнесов
вопрос - хочу сравнить производительность имеющегося 4-х процового дуал кора с пришедшей игрушкой. чем измерить, при условии минимальной установки софта (т.е. в идеале должен быть один экзешник)?