тигра писал(а):Olga-M писал(а):
поделитесь пожалуйста опытом.
Деклеор - очень неплохая косметика, но важно, чтобы была правильно подобрана к типу вашей кожи. Не покупайте крема по совету подруг или родственников - вам они могут не подойти. Сходите к профессиональному косметологу и разузнайте, что вашей коже требуется именно в данный период вашей жизни, а потом выбирайте в выбранной вами фирме. Так произошла для меня не очень удачная встреча с Деклеором - сестра посоветовала и я радостно стала покупать всё, что было хорошо для неё - за два года загнала себя в очень неприятное состояние и только очень хороший косметолог повернула меня на правильные рельсы.
Я пользуюсь израильской косметикой Holly land. Это не косметика мертвого моря, а продукция, отснованная на фруктовых кислотах.
К сожалению её нет в Канаде и сейчас поробую G.M.Collin.
Народ хвалит. Купила крем для глаз - нравится.
Дорогая только, холера.
Канадский рынок только начинаю осваивать. Очень неплохая косметика Eminence- венгерская натуральная профессиональная косметика, купить её можно, кажется, только через косметологов.
Очень лёгкая и хорошо напитывающая влагой кожу. Особенно хороша для женщин до 30 и 30 с небольшим хвостиком. Для девушек постарше на смену ей можно иметь что-нибудь потяжелее, например, G.M.Collin.
И использовать по очереди.
http://www.eminenceorganics.com