Portorosso писал(а):
А насчёт 60% - так это многие не верят. Я лично делал 100% на форексе, правда на о-очень маленькой сумме. Проверял, так сказать возможности. Понял, что этим нужно заниматься, изучать. Возможно, и займусь этим позже. Но здесь же мы не об этом...
Спасибо.
По-моему в России через это все прошли: 10 лет назад было 15% в месяц, потом 10, с 1999 -5%. Вот только большинство влетели на этом, в том числе и ваш покорный слуга (хотя если считать в целом, то все-равно заработали, да еще расписки с векселями остались, которые, как говорится, как мертвому припарка).
30 тыс вложите лучше в себя (даунпеймент например в недвижимость)
Portorosso писал(а):Доброго всем времени суток!
Мне, надеюсь, скоро в Канаду. Хочу поинтересоваться, куда можно будет вложить часть привезённых средств, чтобы они начали «работать» сразу? Понятно, что некоторое время уйдёт на обустройство, на поиск работы и т.д. В это время будут только расходы. Думаю, что было бы значительно лучше, если бы уже хоть что-то начало приносить доход. Mutual funds? А есть ли такие, где выплата дивидендов чаще, чем 1 раз в год? И чтобы первоначальный взнос был бы меньше 100000 долларов? Что бы Вы порекомендовали для 10-и – 30-и тысяч? Спасибо!
tina писал(а):Для начала .Тут в местном журнале рекламируются местные акулы - пишут всякие статьи по поводу инвестмента, консультации бесплатные, расскажут много, но выбирать Вам. Потом когда приедете сходите к местным аборигентким спецам, а потом сравните. По собственному опыту - Mutual funds дают в среднем 9-11%, ( выбарали сами, после многочисленных консультаций и советов)орентируйтесь в сторону уменьшения.
А какие риски в Mutual Funds? Рискуешь процентами или всем?
tina писал(а):Для начала .Тут в местном журнале рекламируются местные акулы - пишут всякие статьи по поводу инвестмента, консультации бесплатные, расскажут много, но выбирать Вам. Потом когда приедете сходите к местным аборигентким спецам, а потом сравните. По собственному опыту - Mutual funds дают в среднем 9-11%, ( выбарали сами, после многочисленных консультаций и советов)орентируйтесь в сторону уменьшения.
А какие риски в Mutual Funds? Рискуешь процентами или всем?
читть надо проспект каждого фонда. теже сберегательные счета защищаются только первые 100к. так что если банк будет банкротом, то гавермент отдаст вам 100к, а "остальные 900к" пропадут....