Olesja писал(а):я вот своего балбеса спросила, чего хочет. 15 минут подумал, отвечает: хочу половину стоимости драйвинг скул.
отакойвот сантаклаусдедмароз
А зачем вам драйвинг скул? Наша с папашкой откатала и уже 3 месяца как сама гоняет, хорошо, что я не вижу этого дела.
Ох и тяжелы же эти праздники... Родитель приехал, устали развлекать...
elena S. писал(а):наши всегда имели то, что хотели..как правильно Олеся отметила-это надо делать-пока верят просто умнее надо быть и направлять дитев к тому что можете купить( как человек дождя)..а к детской мечте прогматичными руками прикасаться не надо..имхо..ну у нас это позади..тепереча я получаю подарки от дитёв..что хочу..знай желай а они всему от мамы с папой рады..хотя сюрпризов всё еще ждут( дед мороз форэва)
Лен, привет! Как дел? Сто лет здесь не была, соскучилась...
Нет вемени совсем, папика развлекаем и болеем к тому же
elena S. писал(а):наши всегда имели то, что хотели..как правильно Олеся отметила-это надо делать-пока верят просто умнее надо быть и направлять дитев к тому что можете купить( как человек дождя)..а к детской мечте прогматичными руками прикасаться не надо..имхо..ну у нас это позади..тепереча я получаю подарки от дитёв..что хочу..знай желай а они всему от мамы с папой рады..хотя сюрпризов всё еще ждут( дед мороз форэва)
Лен, привет! Как дел? Сто лет здесь не была, соскучилась...
Нет вемени совсем, папика развлекаем и болеем к тому же
когда мама гостит-мы расползаемся кто-куда..стараемся на глаза не попадаться..а уедет-плачем( день -два) и скучаем
elena S. писал(а):наши всегда имели то, что хотели...-пока верят
И до какого возраста они верили?
старшая в 10 лет нашла подарки в шкафу-купе под потолком, но младшим не сказала точные даты прозрения-не известны лет 8-9-10 ...а может он и существует?..блажен кто верует. тут лучше пере- чем недо-..
ни с чем не сравнимое .., когда твой ребёнок задыхаясь от радости кричит..мама-мама..смотри..он получил моё письмо!!!!!-все снято на видео
elena S. писал(а):ни с чем не сравнимое .., когда твой ребёнок задыхаясь от радости кричит..мама-мама..смотри..он получил моё письмо!!!!!-все снято на видео
Человек Дождя писал(а):Ну как же не верить, если мы его своими собственными глазами видели! В щелочку смотрели, как он в другой комнате палкой стучит, полами скрипит
молоко не допивает ..крошки оставляет от печенешек
elena S. писал(а):ни с чем не сравнимое .., когда твой ребёнок задыхаясь от радости кричит..мама-мама..смотри..он получил моё письмо!!!!!-все снято на видео
чуткий ребенок
чуткий думаешь..кто знает?.. письма к деду морозу храняться , надежно-спрятанные, в семейном архиве..как противоядие..если вдруг в дом престарелых отправлять будут..мы ими отбиваться начнём, слезу вышибать
чуткий ребенок
чуткий думаешь..
ну так играть чтоб папе-маме угодить...
определенно чуткий...
на момент съемок, во всяком случае (есть у детей одна неприятная особенность - растут)
чуткий думаешь..кто знает?.. письма к деду морозу храняться , надежно-спрятанные, в семейном архиве..как противоядие..если вдруг в дом престарелых отправлять будут..мы ими отбиваться начнём, слезу вышибать Smile
А не боитесь, что за обман они вас отправят туда, откуда письма не будут отправлятся
чуткий думаешь..кто знает?.. письма к деду морозу храняться , надежно-спрятанные, в семейном архиве..как противоядие..если вдруг в дом престарелых отправлять будут..мы ими отбиваться начнём, слезу вышибать Smile
А не боитесь, что за обман они вас отправят туда, откуда письма не будут отправлятся
неа..обман давно раскрыт..подарки теперь они нам дарят...так что инвестируйте в детей..и вам воздаться ( но письма все же не помешают)