Подарки

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
svt
Графоман

Подарки

Сообщение svt »

Родители, удалось ли вам мит чидлрен'с икспектэйшн с подарками? А то мой, распаковывая подарок, бурчал себе под нос "И как это они в фильмах всегда получают то, что хотят?" :D
Человек Дождя
Маньяк

Re: Подарки

Сообщение Человек Дождя »

svt писал(а):Родители, удалось ли вам мит чидлрен'с икспектэйшн с подарками? А то мой, распаковывая подарок, бурчал себе под нос "И как это они в фильмах всегда получают то, что хотят?" :D
Ну, так если Санта Клаусу письмо не писал заранее, так чего ж он ожидал?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Написал, однако выбранный подарок - игровая приставка - только через мой труп, нам и с компьютерными играми проблем хватает. И как быть?
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

У нас тоже была мечта iPod, но когда оказалось, что Санта на такой подвиг не способен (чтоб прямо мой любимый цвет, мой любимый размер), пришлось составлять новое письмо. И оказалось, что мечт может быть несколько :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

У нас менее сговорчивый. Да и компьютерная грамотность - идить ее - сам письмо через сайт кэнэда пост отправил :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

svt писал(а):... выбранный подарок - игровая приставка - только через мой труп...
... неужели Вы не решились?... это же раз в году от Санты-Деда... :) ... все из нас даже не предполагали, что это будет, но милый Клаус угадал... :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

Victoria писал(а): неужели Вы не решились?...
Это "Милый Санта" - дедуля - пофигист, а я своему чадушке не враг :D ( а к нам, кстати, еще и Дед Мороз приходит )
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

svt писал(а):"Милый Санта" - дедуля - пофигист...
... и не говорите, такой пофигист, что ещё поискать надо... :D .. ему-то всё равно, что дарить, а тут отдувайся... :)
svt писал(а):... а к нам еще и Дед Мороз приходит
... ой, и к нам тоже... 8)
Olesja
Маньяк

Re: Подарки

Сообщение Olesja »

svt писал(а):Родители, удалось ли вам мит чидлрен'с икспектэйшн с подарками? А то мой, распаковывая подарок, бурчал себе под нос "И как это они в фильмах всегда получают то, что хотят?" :D
2 раза в год мит должен быть 100%. по крайней мере до тех пор, пока киндеры верят в санта клауса. они так быстро вырастают что потом уже не тот эффект :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А мы подарки на новый год открываем. Так что время еще есть :).
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Alusya писал(а):А мы подарки на новый год открываем. Так что время еще есть :).
И мы! :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Так чадо 2 раза открывает. Вот и думаю ... Приятно, конечно, будет, если наш Дед ихнего Санту "сделает" :D
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

svt писал(а):Так чадо 2 раза открывает. Вот и думаю ... Приятно, конечно, будет, если наш Дед ихнего Санту "сделает" :D
я имела в виду НГ и ДР. а так - конечно, пусть будет суприз:)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

я вот своего балбеса спросила, чего хочет. 15 минут подумал, отвечает: хочу половину стоимости драйвинг скул.

отакойвот сантаклаусдедмароз :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

наши всегда имели то, что хотели..как правильно Олеся отметила-это надо делать-пока верят :) просто умнее надо быть и направлять дитев к тому что можете купить( как человек дождя)..а к детской мечте прогматичными руками прикасаться не надо..имхо..ну у нас это позади..тепереча я получаю подарки от дитёв..что хочу..знай желай :) а они всему от мамы с папой рады..хотя сюрпризов всё еще ждут( дед мороз форэва) :)
Ответить