Родители, удалось ли вам мит чидлрен'с икспектэйшн с подарками? А то мой, распаковывая подарок, бурчал себе под нос "И как это они в фильмах всегда получают то, что хотят?"
svt писал(а):Родители, удалось ли вам мит чидлрен'с икспектэйшн с подарками? А то мой, распаковывая подарок, бурчал себе под нос "И как это они в фильмах всегда получают то, что хотят?"
Ну, так если Санта Клаусу письмо не писал заранее, так чего ж он ожидал?
У нас тоже была мечта iPod, но когда оказалось, что Санта на такой подвиг не способен (чтоб прямо мой любимый цвет, мой любимый размер), пришлось составлять новое письмо. И оказалось, что мечт может быть несколько
svt писал(а):Родители, удалось ли вам мит чидлрен'с икспектэйшн с подарками? А то мой, распаковывая подарок, бурчал себе под нос "И как это они в фильмах всегда получают то, что хотят?"
2 раза в год мит должен быть 100%. по крайней мере до тех пор, пока киндеры верят в санта клауса. они так быстро вырастают что потом уже не тот эффект
наши всегда имели то, что хотели..как правильно Олеся отметила-это надо делать-пока верят просто умнее надо быть и направлять дитев к тому что можете купить( как человек дождя)..а к детской мечте прогматичными руками прикасаться не надо..имхо..ну у нас это позади..тепереча я получаю подарки от дитёв..что хочу..знай желай а они всему от мамы с папой рады..хотя сюрпризов всё еще ждут( дед мороз форэва)