mrskhris писал(а):Milli, с нянями в своем доме расклад простой. На какую (из двух проблем) более вероятно нарваться - на маньячку, которая что-нибудь с ребенком может сделать, или на мелкую воришку?
А я думаю нe первое и нe второе, вероятнее всего нарваться на приличную, хорошую няню. Потому что хороших и честных людей в этом мире больше! И если кто думает у меня розовые очки, то сначала снимите ваши черные!
Milli писал(а):А я думаю нe первое и нe второе, вероятнее всего нарваться на приличную, хорошую няню. Потому что хороших и честных людей в этом мире больше!
That's great! We are very happy for you!
Milli писал(а):
И если кто думает у меня розовые очки, то сначала снимите ваши черные!
You don't need to be so defensive in this world full of good, honest, nice people.
rangvald писал(а):I didn't say anything about web-cameras and stupid nannies. My original post was about recommendations for good reliable babysitters.
а я и не говорю, что это ваши слова.
You don't need to be so defensive in this world full of good, honest, nice people. - это от кого я защищаюсь? я высказала свою точку зрения. Вы лично ничего плохого не говорили, но меня заинтересовал ваш подход: "Чужих людей в свой дом пускать не хочу." Но ребенка в тоже время им доверите.
Hey, people! Stop it right now!
(о, тут же русские буковки есть.)
так вот, я не для обсуждения \"децкого вопроса\" ету тему открывала. Nе флудите, пжлста.
rangvald писал(а):Hey, people! Stop it right now!
(о, тут же русские буковки есть.)
так вот, я не для обсуждения "децкого вопроса" ету тему открывала. Nе флудите, пжлста.
Ну похоже вам никто не собирается рекомендовать хорошую няню, для себя удерживают . Но можно все-таки найти через объявления, а референсы не в письменном виде попросить, а по телефону поговорить с бывшими работодателями. Тоже, конечно, можно на обман нарваться, но меньше вероятности.
Милли, по поводу розово чёрных очков....
Подход таков, люди раздие как это не банально как нянички...Как вы бы отриагировала на такую ситуацию. К вам в дом приходит человек с рекомендациями или нет это уже дело второго плана. Вы решили что это именно тот человек каторый будет ухаживать за вашим ребёнком пока вы работаете.В последсвии выясняеться,что няня съедала еду вашего ребёнка т.к малыш не хотел есть или в перкрастый солнечный день просидеть весь день с ребёнком упершись в яшик и т.п и т.д...У няни дома конечно удобние, но там вообше не будете знать что происходит с вашим ребёнком ИМХО.
Мы начали ходить в садик с 10 мес.Про нянечку ни когда вопрос не встовал. С моими чёрными очками , нянечку я скорее всего не заведу. Про бейбиситера думаю и то на пару тройку часов на выходных.Так что у каждого свой путь и подход к данной проблемме, на кого оставить ребёнка,сколько платить няне, куда уходят деньги и откуда беруться тарканы.
Froggy писал(а):сурово как-то стало в женсовете....пришла строгая тетя с мужским именем и давай всех строить на предмет няни даже пофлудить не разрешает
Человеку нужен срочно конкретный сольюшн, потому как ситуация, наверно, критическая. Просто сейчас не до бла-бла-бла... А пофлудить есть где - существует еще 333333 тем на Каморке