Поиск daycare дубль 2

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Поиск daycare дубль 2

Сообщение rangvald »

А это снова я со своим вечным вопросом - Не посоветуете ли няню/family daycare в New Westminster (or chinatown/downtown east side) для 1,5 летней девицы?
Новое daycare надо c апреля, бо наша нынешняя няня пойдет учиться и не сможет за ляльками присматривать.

Спасибо

ПС: Где искать контакты нянь/садиков я знаю, хотелось бы именно личных рекомендаций.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Может вы уже в курсе, на ева.ру в разделе "заграница" очень много канадок и очень много общения на десткую тему. Попробуйте там спросить.
Milok
Пользователь

Сообщение Milok »

mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Alesanda писал(а):Может вы уже в курсе, на ева.ру в разделе "заграница" очень много канадок и очень много общения на десткую тему. Попробуйте там спросить.
Ванкуверских и с маленькими (до 2х лет) детьми - раз-два и обчелся.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Alesanda писал(а):Может вы уже в курсе, на ева.ру в разделе "заграница" очень много канадок и очень много общения на десткую тему. Попробуйте там спросить.
Поправка, много жительниц Торонто и окрестностей. Жительниц Ванкувера знаю 5, 4 из них регулярно появляются в Каморке, про 5ю не уверена. Посему Ева как ресурс для поиска няни непригодна. (Хм, Вы, наверное, 6я будете :-) )
Но за желание помочь спасибо :-)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Позволю себе повториться, я знаю где искать контакты нянь и прочих детсадов и оные у меня имеются. Здесь же спрашиваю рекомендации, основанные на личном опыте, бо отдавать ребенка совсем незнакомому человеку совсем не хочется.
Milok
Пользователь

Сообщение Milok »

У меня знакомая давала объявление в русскую газету. Уже не знала куда деваться от званков.Выбрала пару тройку самых оптимальных. Обзвонила всех референсов, на свой страх и риск выбрала бабулечку. Теперь все довольны, ребёнок, мама, нянечка. Так что добросовестная нянечка на вес золота её берегут как зеницу ока, не всегда в рекомендациях дело.Это же для собственного спокойстия,что мол человек проверенный. Тут такого можно услышать про нянечек с бумажками....Вы навсякий случай вебкамерой обзоведитесь и програмкой к ней ,что бы с работы за деяательностью нянечки наблюдать.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Milok писал(а):Это же для собственного спокойстия,что мол человек проверенный.
exactly. потому и спрашиваю рекомендаций тут у людей которых хоть немного знаю
Milok писал(а): Тут такого можно услышать про нянечек с бумажками....
"такого" можно про всяких нянечек услышать, хоть с бумажками, хоть без.
Milok писал(а):Вы навсякий случай вебкамерой обзаведитесь и програмкой к ней ,что бы с работы за деяательностью нянечки наблюдать.
упс, это мой недосмотр - не сказала, что нам няня с пребыванием детеныша в ее доме нужна. Чужих людей в свой дом пускать не хочу.

Всем спасибо. Пойду постить в Работу объявление о поиске няни.
Однако, если ж кто найдется, желающий свою няню\садик похвалить, то пишите сюда.
Milli
Пользователь

Сообщение Milli »

rangvald писал(а): Чужих людей в свой дом пускать не хочу.
но ребенка отдам :evil:
Последний раз редактировалось Milli 05 янв 2007, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Milli писал(а):
но ребенка отдам :lol:
Не смешно.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

rangvald писал(а):
Milli писал(а):
но ребенка отдам :lol:
Не смешно.
а по-моему очень даже ничего....
Milli
Пользователь

Сообщение Milli »

ОК, сделала правку, так лучше?
Няням, наверно, тоже несмешно читать этот пост: вэбкамеры, дурные няни с бумажками и без...
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Milli писал(а):ОК, сделала правку, так лучше?
Няням, наверно, тоже несмешно читать этот пост: вэбкамеры, дурные няни с бумажками и без...
Milli, с нянями в своем доме расклад простой. На какую (из двух проблем) более вероятно нарваться - на маньячку, которая что-нибудь с ребенком может сделать, или на мелкую воришку?
Milli
Пользователь

Сообщение Milli »

mrskhris писал(а):
Milli писал(а):ОК, сделала правку, так лучше?
Milli, с нянями в своем доме расклад простой. На какую (из двух проблем) более вероятно нарваться - на маньячку, которая что-нибудь с ребенком может сделать, или на мелкую воришку?
mrskhris, а с таким подходом, няню вобще заводить не стоит. Себе нервы испортите и няню изведёте.
Но все-таки к вашему вопросу, наверно, больше вероятности нарваться на мелкую воришку. Не обижайтесь, но было бы вам приятно услышать от вашего босса:"А за вами мы установим камеру наблюдения, а то вдруг вы канцелярские принадлежности воровать будете". Я думаю вам было бы очень неприятно, и желание бы в таком месте работать; быстро бы отпало.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Milli писал(а): mrskhris, а с таким подходом, няню вобще заводить не стоит. Себе нервы испортите и няню изведёте.
Я это отлично понимаю :) Но изначально, наверное, желание ребенка отводить к няне, а не наоборот, было вызвано ленью :) Если няню приглашать, то ей нужно об'яснять очень многое - что где лежит, как этот шкаф открывается, кому отвечать на звонки, что надо и не надо включать. А у себя дома она оринтируется гораздо лучше, я полагаю.

(предвидя дальнейшие возражения - про ребенка можно составить талмуд: что он ест, когда он спит, кто его может забирать и т.д. Это несколько проще будет)
Ответить