Baby Carrier for Babies ??? кенгуру

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Посмотрела я на вас, девушки... Нее, мне больше кенгурятник нравится... :)
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Isha, проведите эксперимент. Можно мысленно.
На детских площадках есть качели с мягким (тряпичным) сиденьем. Сядьте на такие качели так, как обычно садят детей и покачайтесь.
Теперь сядьте так, чтобы сиденье у вас оказалось между ногами.
Вам удобно?
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

mrskhris писал(а):Isha, проведите эксперимент. Можно мысленно.
На детских площадках есть качели с мягким (тряпичным) сиденьем. Сядьте на такие качели так, как обычно садят детей и покачайтесь.
Теперь сядьте так, чтобы сиденье у вас оказалось между ногами.
Вам удобно?
Вот тут не соглашусь... В слинге у малыша спинка искривляется, т.к. ничего ее не поддерживает. В кенгурушке спинка поддерживается. И как раз сидение в кенгурушке, с лапками "враскорячку" способствует правильной выворотности тазобедренных суставов. В общем, малышу в кенгурушке очень комфортно.
Кстати, взрослому такое положение кажется некомфортным, т.к. у нас уже выворотность сустава никакая (танцоры не в счет).
woman
Маньяк

Сообщение woman »

В интернете полно информации о полезности использования слинга :wink:
Искривления он не дает. Я "за" слинг и кенгурушку. Одно дополняет другое. Мой ребенок, например, наотрез отказался находится в слинге, пришлось таскать в кенгурушке. А лучше вообще не таскать на себе :wink: , спина здоровее останется :lol:
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

мне тож кенгурин больше подошел, у меня был за 25 долларов, а у подружки бэби бьерн за 130, так вот мое мнение - они одинаковые. то что написано в бэби бьерн о положениях спинки (типа их там 3), имхо, фигня, единственное удобное положение, которое он держит э то стоя.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

woman писал(а):В интернете полно информации о полезности использования слинга :wink:
Искривления он не дает. Я "за" слинг и кенгурушку. Одно дополняет другое. Мой ребенок, например, наотрез отказался находится в слинге, пришлось таскать в кенгурушке. А лучше вообще не таскать на себе :wink: , спина здоровее останется :lol:
Вот в этом собстевнно и вопрос: Какой смысл в слинге/кенгурушке? Это вместо коляски? Когда им пользоваться?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Kuzya писал(а):В слинге у малыша спинка искривляется, т.к. ничего ее не поддерживает. В кенгурушке спинка поддерживается. И как раз сидение в кенгурушке, с лапками "враскорячку" способствует правильной выворотности тазобедренных суставов.
ничего у малыша в слинге не искривляеця. Спинка, ножки, ручки, что угодно, поддерживаеця слингом. А лапки "враскорячку" или "лягушкой" ето одно из основных положений ребенка в слинге.

* перевод с транслита
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Alenka писал(а): Вот в этом собстевнно и вопрос: Какой смысл в слинге/кенгурушке? Это вместо коляски? Когда им пользоваться?
я бы не сказала, что вместо коляски. Спина то не железная на себе постоянно ребенка таскать. ето в дополнение к коляске. Когда ребенка на руках держать надо, а пользоваться коляской нет возможности. Дома, например, когда деть настоятельно требует быть у мамы на руках, а маме надо делом заниматься. Также не во все места (магазины, кафе) можно с коляской войти (узкие проходы между рядами, высокие ступеньки и т.д.)

* перевод с транслита
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Kuzya писал(а):И как раз сидение в кенгурушке, с лапками "враскорячку" способствует правильной выворотности тазобедренных суставов.
Сидение или висение?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

т.к. ничего ее не поддерживает.
усе у нас поддерживаетcя :-)
Изображение

даже голова :-)
Изображение
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Alenka писал(а): Вот в этом собстевнно и вопрос: Какой смысл в слинге/кенгурушке? Это вместо коляски? Когда им пользоваться?
я пользовалась , когда ездили в троллейбусе, там нет входа для колясок, когда ходили в сайнс центр, когда надо было быстренько заскочить в магазин и не раскладывать коляску при этом, а иногда брали и коляску и кенгурин, ребенок не всегда сидит в коляске, по крайней мере мои точно не высиживают больше получаса.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Applushka писал(а):
я пользовалась , когда ездили в троллейбусе, там нет входа для колясок, когда ходили в сайнс центр, когда надо было быстренько заскочить в магазин и не раскладывать коляску при этом, а иногда брали и коляску и кенгурин, ребенок не всегда сидит в коляске, по крайней мере мои точно не высиживают больше получаса.
Или когда просто хнычет, и сидеть в коляске / кроватке не хочет - посажу в кенгурушку, дите знает, что мамка рядом, и не вредничает.
Мы кенгурушкой пользовались только в раннем возрасте (до месяцев 6, не дольше). Потом уж слишком тяжело таскать.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

rangvald писал(а): усе у нас поддерживаетcя :-)
:up:
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Alenka писал(а):Вот в этом собстевнно и вопрос: Какой смысл в слинге/кенгурушке? Это вместо коляски? Когда им пользоваться?
Когда ребенок уже сидеть или двигаться хочет, а ещё не сильно может, или может, но недолго... а надо дела сделать... выявленная, но не совсем объяснённая закономерность - когда надо что-то сделать - еду приготовить, убрать и т.д., то дитё ну никак не хочет самостоятельно заниматься, а как руки свободны, так и не видно "клопа" :) (если без шуток, то понятно, что как только мама (или тот, кто её заменяет) начинает по дому метаться то появляясь, то исчезая, то малыш начинает волноваться и предпочитает запрыгнуть на руки, чтобы уж надёжнее...), а ещё детям болеть свойственно - тогда вообще с рук не слезают, а ещё бывает несколько детей... и всем внимание уделить надо :)... но дела-то делать надо. Вот и пригождается это замечательное приспособление... - уж сколько ужинов с ним спасено :)
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Kuzya писал(а): месяцев 6, не дольше). Потом уж слишком тяжело таскать.
На руках-то не легче, а всё равно приходится... думаю, что лет до 2х нужны какие-то "помощники" - хоть кенгурятники/слинги, хоть те, что типа рюкзака за спину одеваются - тоже выручает немало :)
Ответить