Baby Carrier for Babies ??? кенгуру
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Эллада
- Завсегдатай
Baby Carrier for Babies ??? кенгуру
какие удобные?
или здесь какие не купи все хороши?
на что внимание нужно обратить в первую очередь?
мамы с грудничками ответьте пожалуйста.
спасибо!
или здесь какие не купи все хороши?
на что внимание нужно обратить в первую очередь?
мамы с грудничками ответьте пожалуйста.
спасибо!
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
+1mrskhris писал(а):Я пользовалась слингами (самоделками). Бывают с кольцами, бывают шарфы. На мой взгляд, довольно удобно.
слинг - рулез!

Кенгурушки всякие видела в Toys'r'us и прочих магазинах (Walmart, Sears etc.) с детскими отделами. Поди, там можно их рассмотреть и примерить.
Про мнения какие лучше-хуже можно, наверное, еще на eva.ru спросить или тут:
http://community.livejournal.com/malyshi/
а про слинги тут:
http://community.livejournal.com/slingomamy/
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Девушки, а куда вы ближе к году дите запихиваете (кроме как заспину?rangvald писал(а): слинг - рулез!![]()

Я слингами никогда не пользавалась - мне сама идея непонятна, что потом делать, когда дите сидеть будет и захочет вперед смотреть?
"Кенгурятников" пользовала несколько... неудобных не встречала, поэтому посоветовать сильно ничего не могу - наверное, основное, чтобы жесткая спинка была и та часть, которая сначала головку поддерживает, чтобы в перспективе вниз фиксировалась, чтобы обзор дитю не загораживала... ну, и крепления чтобы надежные были...
- Alenka
- Маньяк
сходила по ссылке. понравилось очень. на сколько это удобно? не тяжело носить? на одном плече удобно? бэбикам нравится? где такое найти в ванкувере?rangvald писал(а):а про слинги тут:
http://community.livejournal.com/slingomamy/
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
сидящую я ее на боку ношу. вот так:Isha писал(а):Девушки, а куда вы ближе к году дите запихиваете (кроме как заспину?rangvald писал(а): слинг - рулез!![]()
)

За спиной не пробовала, так как это только с шарфом получится, а в него ребенка запихивать долго. После года, когда уже ходить научилась, я ее в слинге только в магазин беру (если не надолго) или по дому\в прачечную ношу, если капризище хочет быть на руках, а мне некогда.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Думаю, что надо попробовать. Может и не понравится. Мне, вот, нравится, ребенке тоже. Applushke я один из своих слингов отдала, а он не прижился.Alenka писал(а):сходила по ссылке. понравилось очень. на сколько это удобно? не тяжело носить? на одном плече удобно? бэбикам нравится? где такое найти в ванкувере?
У меня слинг с кольцами и слинг-шарф. С шарфом я что-то не подружилась. Брала несколько раз в небольшие хайки пока ребенка еще сидеть толком не могла (соотв. не могли пользоваться переноской-рюкзаком), а как средство на каждый день не подошел. А вот слингом с кольцами до сих пор пользуюсь.
Где купить? Хм... Видела несколько раз я их в продаже - 60 баксов за штучку. Желания купить не возникло. Ткань стоит 10$, кольца еще ~10$ (стальные из Home Depot, пластик ломается быстро) и шитья максимум на полчаса.
Последний раз слинги с кольцами я видела в игрушечном магазине на Granville island. Магазинчик на первом этаже, налево от входа, в конце коридора.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну, как же не пробовала... а по горам с лялькой кто скачет?rangvald писал(а):За спиной не пробовала

Но для ежедневного домашнего ношения мне то - заплечное приспособление сильно громоздким кажется... больше вот так нравится.

Уж сколько дел таким образом переделано, пока дите ногами болтает...

Мне кажется, что слинги ТАК долго (запросто до 1,5 лет) не попользуешь...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Контактная информация:
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Из шарфа не выпрыгнет точно. Из кольцевого - по идее не должен, там ребенок довольно плотно притянут к телу. В положении "на бедре" слинг проходит под коленями и обхватывает спину сверху. Ребенку сначала надо начать выбираться, за это время его можно схватить в охапку.Isha писал(а):Интересно... на самом деле - слинг только на картинках и видела...
Наверное удобен тем, что дешев... а риска, что выпрыгнет, нету? а то они резвые в этом возрасте
Вот моя картинка:

- Ry
- Частый Гость
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Ry
- Частый Гость
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация: