Olesja писал(а):....красота и сексуальная привлекательность не всегда идут рука об руку. а вот Фрогся мне не верит.
верю, верю. поэтому и привожу в пример катерину, у которой может быть и слегка нос подгулял и глаза не в пол-лица, а сексуальности более чем достаточно....так что мы вроде как спорим, а оказывается говорим об одном
rm писал(а):... красота она и есть сексуальная привлекательность, поэтому вашу тимошенку пол-форума забраковало.
Ну вы не в теме . Это полфорума неукраинцев и революционно-"голубых" украинцев. Революционно-"оранжевые" от нее просто кипятком писали
межжупрочим, тимошенка - армянка. это раз. а двас - к оранжевым западенцам-банякам, которые кипятком писали, отношения не имею. просто мне всегда приятно смотреть на красивых людей как на произведения искусств, об штом я и заявляю вслух. независимо от моих политических( коих у меня ваще не имеется потому как пофиг) и других предочтений.
а вот некрасивые люди с какой бы там ни было расчудесной душой в изюме и звездах не вызывают у меня никаких эмоций. они мне безразличны. отакие пироги, гр. свт.
svt писал(а):Olesja, так вы и не мужчина У мужчин, у них зрительный нерв по-другому устроен
оспадя, я им про стрижено,а они мне про брито.
причем здесь мущщины??? я про анатомию пропорций, которая составляет основу любой красоты, а вы тут все на секс свели. ну или в соседнем топике. воревер. эх. не с кем поговорить.