пиво - вино

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... надо различать самопальное пиво/вино из китов которые делаешь сам в домашних условиях (в ванне, бейсменте итд) и пиво/вино которое делают для тебя профессионалы на производственной линии (ничем не отличающейся например от винокурен в Оканагане откуда развозят по ликерсторам) и ты только забираешь готовую запечатанную продукцию, это две большие разницы ... пиво которое делают профессионалы не вкусное, а очень вкусное, единственный мниус оно не пастеризованное и без консервантов поэтому хранится очень не долго, после него любое магазинное выглядит не в лучшем виде ...
Проф. Преображенский
Графоман

Re: пиво-вино

Сообщение Проф. Преображенский »

LeeVan писал(а):
tiasur писал(а):Брррр... Я бы не решился...
я один раз из любопытства попробовал самопальное пиво, которое из KIT делают. Ну чо могу сказать.. ничего хорошего, кроме цены.
Чо могу сказать? Не повезло тебе! :wink:
Проф. Преображенский
Графоман

Gatchinskiy писал(а):... надо различать самопальное пиво/вино из китов которые делаешь сам в домашних условиях (в ванне, бейсменте итд) и пиво/вино которое делают для тебя профессионалы на производственной линии (ничем не отличающейся например от винокурен в Оканагане откуда развозят по ликерсторам) и ты только забираешь готовую запечатанную продукцию, это две большие разницы ... пиво которое делают профессионалы не вкусное, а очень вкусное, единственный мниус оно не пастеризованное и без консервантов поэтому хранится очень не долго, после него любое магазинное выглядит не в лучшем виде ...
Я профи уважаю. Они ошибок не делают. Но и экспериментировать не будут. А линий у них тут (в Ванкувере, в винодельнях) нет никаких. Есть стеллажи с бутылями. У меня дома тоже такая точно бутыль. И сырье такое же. Так что... Депенс.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Проф. Преображенский писал(а):
LeeVan писал(а):
tiasur писал(а):Брррр... Я бы не решился...
я один раз из любопытства попробовал самопальное пиво, которое из KIT делают. Ну чо могу сказать.. ничего хорошего, кроме цены.
Чо могу сказать? Не повезло тебе! :wink:
фиг его знает. Может товарисчи не так делают, но привкус браги просто убойный.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

дык, после молока и квас брагой покажется ... может ты ерша пил?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а):дык, после молока и квас брагой покажется ... может ты ерша пил?
уверяли, что самодельное пиво. Я не верил. Пиво таким не бывает.
СОВИ
Пользователь

Сообщение СОВИ »

Проф. Преображенский писал(а):А линий у них тут (в Ванкувере, в винодельнях) нет никаких. Есть стеллажи с бутылями. У меня дома тоже такая точно бутыль. И сырье такое же. Так что... Депенс.
Давно освоил домашнее виноделье в местных условиях. Очень доволен качеством.
Если у кого плохо получалось, то скорее всего от неопытности. :(
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Dori
Графоман

Сообщение Dori »

turtle писал(а):это была не реклама а подсказка тем кто изготавливает вино (которое получается не хуже чем в магазинах) в домашних условиях.
Для интересующихся-магазин называется Spagnols находится на Anassis Island.
Для пчёл и т.д.-продолжайте покупать в магазине.
Самогон прошедший этап, сейчас делаем спирт с отбором всех вредных веществ
Позвольте, но при чем тут пчёлы?!!!

...И вообще, угощали как-то самодельным вином... вроде бы друзьями назывались, но я бы и врага таким не угостила.
В магазине - надёжнее!
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

У нас несколько человек делали "свое" вино. Все получилось так себе , кроме ice wine. Вот это уходило со свистом.
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Alesanda писал(а):У нас несколько человек делали "свое" вино. Все получилось так себе , кроме ice wine. Вот это уходило со свистом.
Свое вино еще постоять должно. Тогда можно сравнивать. Есть вина которые можно не настаивать..ice wine style типа..
Тут можно спорить до упора, победителей не будет...
Кто продолжает покупать - на здоровье..
Проф. Преображенский
Графоман

Alesanda писал(а):У нас несколько человек делали "свое" вино. Все получилось так себе , кроме ice wine. Вот это уходило со свистом.
Хе-хе. Вот домашнее айс вайн - точно подделка, эрзац. Естественный сахар моделируется сахарозой, аромата подмороженной кожуры нет. А уходит со свистом потому, что сладкое. Ну а любовь к сладким винам идет от привычки к портвейну 777 или Агдам. :twisted:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Конечно, подделка, на то оно и "свое". Но вино хорошее.
Кстати, далеко не все любят сладкие вина. И уж не все успели попробовать 777 или Агдам.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Проф. Преображенский писал(а): [... Ну а любовь к сладким винам идет от привычки к портвейну 777 или Агдам. :twisted:
остается только догадываться отчего же идет любовь к водке ...
Проф. Преображенский
Графоман

Gatchinskiy писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): [... Ну а любовь к сладким винам идет от привычки к портвейну 777 или Агдам. :twisted:
остается только догадываться отчего же идет любовь к водке ...
Любви к водке не бывает. Бывает алкогольная зависимость. :lol:
Ответить