tiasur писал(а):Я не призываю никого уничтожать, так что без ярлыков пожалуйста. Я говорю, что нам скоро негде будет жить монолитной расой и скорее всего мы, белые люди, исчезнем как раса.
Неандертальцы вот тоже в свое время исчезли. Ну и что?
Froggy писал(а):а патамучта нечего фашистко-расисткие прокламации развешивать....белый человек, блин...
Я не призываю никого уничтожать, так что без ярлыков пожалуйста. Я говорю, что нам скоро негде будет жить монолитной расой и скорее всего мы, белые люди, исчезнем как раса.
хммм..... интересно, что ты в канаде делаешь с таким подходом к жизни?
к исчезновению белой расы... если ты математику учил, то тебе станет очевидно, что белая раса исчезнет... вопрос только времени. делать из этого психоз и биг дил не стоит. важно из чего ты слеплен внутри, а не какого цвета у тебя кожа.
Вас понять можно. Однако, даже если вы переадрессуете свои возмущения ( а вам я думаю стоит это сделать ) мало что изменится.
Властям ( глобалистам/корпорациям ) не только все равно кто им платит налоги, но даже выгодно чтобы люди забыли свои корни и традиции. В первую очередь страдают цветные, т.к. у белых уже нет ни крепких семей ни нормального воспитания ни в семьях ни в школе.
Исчезнет не только белая но и все остальные расы в чистом виде мне кажется. При таком развитии коммуникаций, связей и обменом опыта как сейчас все перемешается 100 проц и уверяю что и негров не останется тоже как только кому то станет интересно в африку иммигрировать.
По Дарвину( я ему доверяю) изолированные племена останавливаются в развитии и во времени так сказть, что заметно глядя на племена в амазонии да и не только.
Все вопрос времени всего лишь.
Вас понять можно. Однако, даже если вы переадрессуете свои возмущения ( а вам я думаю стоит это сделать ) мало что изменится.
Властям ( глобалистам/корпорациям ) не только все равно кто им платит налоги, но даже выгодно чтобы люди забыли свои корни и традиции. В первую очередь страдают цветные, т.к. у белых уже нет ни крепких семей ни нормального воспитания ни в семьях ни в школе.
Вы или страдающий, или с воспитанием все нормально и с семьей
Кстати, че это цветные так к страданиям неравнодушны? Лезут в самое пекло.
папа Карло писал(а):хммм..... интересно, что ты в канаде делаешь с таким подходом к жизни?
к исчезновению белой расы... если ты математику учил, то тебе станет очевидно, что белая раса исчезнет... вопрос только времени. делать из этого психоз и биг дил не стоит. важно из чего ты слеплен внутри, а не какого цвета у тебя кожа.
папа , чего же так скромно??? называйте вещи своими именами..расизм, он и в африке расизм и наш розово-белый с родинками ссср на теле tiasur уже второй раз тащит эту темку на каморку..тянем - понянем- вытянули темку.... какое убожество.
человечество прогрессирует, чего возмущаться, это же к лучьшему...
до того как построили железные дороги мы кушали что у нас было, а как наладили транспортировку, мы стали кушать экзотику - апельсины,бананы, итд, никто же не жаловался....
пусть все рассы перемешаются, будет меньше проблем на земле.
политкорректность и мультикультурализьм это только в долбаном Ванкувере в даунтауне среди яппи энвайроменталистов и в политике,
вы бы побольше с нормальными местными людьми общались, которых тут некоторые особо культурные рэднеками называют, они че к чему понимают и если что, то тут очень быстро все как в Австралии порешают... это белая страна...пока еще
Mark2007 писал(а):человечество прогрессирует, чего возмущаться, это же к лучьшему...
до того как построили железные дороги мы кушали что у нас было, а как наладили транспортировку, мы стали кушать экзотику - апельсины,бананы, итд, никто же не жаловался....
пусть все рассы перемешаются, будет меньше проблем на земле.
I would choose evolution as the form of development. Progress ( which we are having now ) may cause way too many problems.
как можно писать здесь всякий расисткий бред, совершенно не думая о том, что вы можете задеть чьи-то чувства....
я знаю, что здесь, на каморке, есть пара человек, которые живут в смешанных интернациональных браках, а некоторые городят всякую мерзкую чушь о "белых" и "не белых" людях.....
На самом деле наверно камень преткновения не в цвете кожи, а в диаметрально противоположных культурных ценностях традиционного населения Канады, и скажем основы населения центрального Сюррея.
Глупо называть констатацию фактов расизмом. А если факт противостояния например унижению и неприятию женщин как равных мужчинам будет восприниматься как расизм, то х&бысным. Называйте меня расистом.
Есть мнение, что молодые люди в Канаде вопросами расы интересуются мало, примером чего может служить видимое количество прогуливающихся парочек, особенно часто - он белый, она - смуглая или основательно смуглая.
В Москве бритоголовые куролесят, конечно. Но это боевые отряды местной мафии, которую приезжая мафия с Кавказа и прочих мест достает. Вообще-то я считаю существенными культурные различия рас,
расы стремятся развиваться сами по себе. Белая раса деградирует, как это не обидно, но очевидно : количество детей в семьях сокращается, "интересные" браки законом разрешаются, наркомания процветает. Так что, смешанные межрасовые браки - спасение, а не ересь для белой расы. Да и вообще в 2036 году астероид на Землю падет, к чему суета сует и смущение в мыслях. Надо жить и радоваться.