Почему мы прячем голову в песок?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
tiasur
Маньяк

Почему мы прячем голову в песок?

Сообщение tiasur »

Неужели, нам действительно страшно и мы боимся спокойно поговорить об этом в демократическом обществе?
Froggy
Графоман

Re: Почему мы прячем голову в песок?

Сообщение Froggy »

tiasur писал(а):Неужели, нам действительно страшно и мы боимся спокойно поговорить об этом в демократическом обществе?
ничо не поняла....

уже с утра пьемс? :D
tiasur
Маньяк

Re: Почему мы прячем голову в песок?

Сообщение tiasur »

Froggy писал(а):
tiasur писал(а):Неужели, нам действительно страшно и мы боимся спокойно поговорить об этом в демократическом обществе?
ничо не поняла....

уже с утра пьемс? :D

Froggy, Вы согласны с тем у что хорошой девушки должна быть короткая память?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Очень трудно читать мысли по интернету, может, прямо напишите, на что вы ссылаетесь? :)
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Почему на сифан радио о гомосексуалистах можно говорить сколько угодно долго, а когда звонят и пытаются поднять тему о слишком большой иммиграции в страну цветного населения, так сразу передача подходит к концу?

Почему как только пытаешься задуматься вслух о том что ждет белого человека в будущем, так сразу удаляют тему?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а патамучта нечего фашистко-расисткие прокламации развешивать....белый человек, блин...
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Все просто!. Открой собственное радио и собственный форум, обсуждать будешь только интересные тебе темы. Правда будет ли это интересно остальным?
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Froggy писал(а):а патамучта нечего фашистко-расисткие прокламации развешивать....белый человек, блин...
Я не призываю никого уничтожать, так что без ярлыков пожалуйста. Я говорю, что нам скоро негде будет жить монолитной расой и скорее всего мы, белые люди, исчезнем как раса.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Alexandr писал(а):Все просто!. Открой собственное радио и собственный форум, обсуждать будешь только интересные тебе темы. Правда будет ли это интересно остальным?
Я же Вас не зазываю в этот топик. Не интересно не пишите. Какие проблемы?
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

tiasur писал(а):
Alexandr писал(а):Все просто!. Открой собственное радио и собственный форум, обсуждать будешь только интересные тебе темы. Правда будет ли это интересно остальным?
Я Вам просто ответил на Ваш вопрос.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Alexandr писал(а):
tiasur писал(а):
Вы не ответили, а предложили мне заткнуться и убраться из форума.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Неужели, нам действительно страшно и мы боимся спокойно поговорить об этом в демократическом обществе?
да наплюй, все равно с этим бороться невозможно. Западная цивилизация сама себя сожрет из-за долбанной политкорректности.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Я не говорю о борьбе или о превосходстве белой расы над какой либо другой или наоборот. Я предлагаю задуматься, что если дальше так пойдет мы исчезнем без занесения в Красную Книгу.
Мне приходилось слышать мнение некоторых кореных белых, что в Канаде есть дискриминаця белого человека. А вам?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

РАСА, расы, ж. (фр. race). Одна из групп, на к-рые условно делят человечество в зависимости от наличия той или иной совокупности исторически сложившихся физических признаков (цвета кожи, особенностей волосяного покрова, формы головы, пропорции тела и т. п.), не обладающих неизменностью и чистотой вследствие смешения племен и народов в процессе их экономического и культурного развития.

tiasur, как Вы понимаете, в любом подобном вопросе есть объективные и субъективные причины его возникновения. На Ваш взгляд, какие можно отнести к объективным, а какие - к субъективным?
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

tiasur писал(а):
Alexandr писал(а):
tiasur писал(а):
Вы не ответили, а предложили мне заткнуться и убраться из форума.
Для тех, кто в танке и не может сделать логический вывод из правильно сформулированной фразы объясняю медленно и по буквам. Вы спросили:
Почему на сифан радио о гомосексуалистах можно говорить сколько угодно долго, а когда звонят и пытаются поднять тему о слишком большой иммиграции в страну цветного населения, так сразу передача подходит к концу?

Почему как только пытаешься задуматься вслух о том что ждет белого человека в будущем, так сразу удаляют тему?
Отвечаю, каждый, кто открывает средство массового общения, радио или форум, преследует собственные цели. И этот каждый, своими силами пытается сохранить порядок на своем СМО. Плохо он это делает или нет, правильно или нет - ему решать, он хозяин. Поэтому, если тема замалчивается или удаляется, значит хозяин решает, что она повредит его имиджу, спокойствию и т.д.
Вот и все, и никакого наезда на Вас как личность.
Закрыто