интересно, сам то понял, что сказал?Zy писал(а):Я думаю, если смерть и жизнь продается так легко, то и до жизни без смерти рукой подать.Ты уже закупил бессмертие? Почем оно, кстати?

Похоже обломались боснийцыZy писал(а):Юристы, представляющие на процессе Боснию, заявляют, что их основная цель — зафиксировать в истории факт геноцида на Балканах. Однако в случае победы в суде Босния сможет потребовать от Сербии значительную финансовую компенсацию.
Продажа мертвецов идет полным ходом. Интересно, как соотносятся прибыли по сравнению с продажей, скажем, наркотиков?
Удивитесь! Я вот был на собеседовании недавно - HR сказала, что она из Югославии - сам удивился, но уточнять не сталZy писал(а):Югославов уже нет, есть сербы, хорваты и т.п. Что-то не верится, что они представляются как югославы. Я тоже работал с двумя сербами и хорватом.Я работаю с тремя югославами.
В связи с тем, что там резня ого-го какая была, а так же тем, что многие виноватыми считают какую-то одну ннациональность, они и не афишируют точное происхождение...Stanislav писал(а):Удивитесь! Я вот был на собеседовании недавно - HR сказала, что она из Югославии - сам удивился, но уточнять не стал
Абсолютно справедливо.... заявляют, что их основная цель — зафиксировать в истории факт геноцида на Балканах. Однако в случае победы в суде Босния сможет потребовать от Сербии значительную финансовую компенсацию.
Ну, вобщем так и случилось - кровь за кровь. Хорваты с мусульманами заплатили за свои злодеяния во время 2-ой мировой, и раньше... Правда и сербы тоже сухими не вышли...Oleksandr писал(а):Абсолютно справедливо.... заявляют, что их основная цель — зафиксировать в истории факт геноцида на Балканах. Однако в случае победы в суде Босния сможет потребовать от Сербии значительную финансовую компенсацию.
Дикий подход - кровь за кровь ( и не будет этому конца)
Цивилизованный подход - заплати по полной программе за все что
сотворил.
Есть другие (лучше) варианты?
Да, я тоже так считаю. Вообще - отменить тюрьмы, установить строгую таксу на престусления. Скажем, растление малолетнего - ХХХ CAD, убийство - YYY CAD и т.д. Тюрем нет - экономия, плюс - пополнение бюджета за счет преступников. Опять же явный стимул зарабатывать больше.Цивилизованный подход - заплати по полной программе за все что
сотворил.