Благая цель

Вопросы международной политики.
(Alex)
Маньяк

Re: Благая цель

Сообщение (Alex) »

Это работа по оправданию действий Амеров и НАТО. Цена вопроса - общественное мнение.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

...Босния сможет получить от Сербии в качестве компенсации миллиарды долларов...
sz
Маньяк

Сообщение sz »

(Alex) писал(а):Это работа по оправданию действий Амеров и НАТО. Цена вопроса - общественное мнение.
Чье? Американское?
Американскому общественному мнению глубоко по барабану. Для американцев Гондурас - и тот ближе, чем какая-то мутная Босния с Сербией.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

"...Иск был направлен в Международный суд еще в 1993 г., вскоре после начала гражданской войны, в ходе которой погибло по меньшей мере 100 тыс. человек.......

Сараево обвиняет Белград в планировании и проведении политики геноцида боснийского населения........

Юристы, представляющие на процессе Боснию, заявляют, что их основная цель — зафиксировать в истории факт геноцида на Балканах. Однако в случае победы в суде Босния сможет потребовать от Сербии значительную финансовую компенсацию. Сербия же обвинения в свой адрес отвергает и называет их бездоказательными.....

Тем временем Европейское сообщество постоянно напоминает сербскому правительству о необходимости поймать и выдать международному трибуналу военных преступников .."

а казалось бы причем тут Буш?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

sz писал(а):Американскому общественному мнению глубоко по барабану. Для американцев Гондурас - и тот ближе, чем какая-то мутная Босния с Сербией.
Им без разницы, они всё "одобрямс"...
sz
Маньяк

Сообщение sz »

(Alex) писал(а):Им без разницы, они всё "одобрямс"...
"По барабану" и "одобрямс" - это две большие разницы. Попрошу не путать.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а буш в местных спорах всегда причем, если вы могди заметить. разговариваешь о российском президенте, вдруг приходят двое и убивают тебя неоспоримым на их взгляд аргументом "а вот буш - козел"...и просто даже теряешься, где бузина, а где дядька...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Froggy писал(а):
а буш в местных спорах всегда причем, если вы могди заметить. разговариваешь о российском президенте, вдруг приходят двое и убивают тебя неоспоримым на их взгляд аргументом "а вот буш - козел"...и просто даже теряешься, где бузина, а где дядька...
у соседа синяк. И это радует. Даже как-то облегчает страдания от своего.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Не знаю, при чем тут Буш, но как показывает практика, в деньги конвертируется все, что угодно.

Т.е. на извечный вопрос "все ли можно купить за деньги?" ответ прежний:"Практически все".
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Zy писал(а):Не знаю, при чем тут Буш, но как показывает практика, в деньги конвертируется все, что угодно".
не знаю, причем тут деньги, но как показывает практика в тюрьме сейчас дают макароны.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Zy писал(а):Не знаю, при чем тут Буш, но как показывает практика, в деньги конвертируется все, что угодно.

Т.е. на извечный вопрос "все ли можно купить за деньги?" ответ прежний:"Практически все".
Но ключевое слово - "практически". :)
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Zy писал(а):Т.е. на извечный вопрос "все ли можно купить за деньги?" ответ прежний:"Практически все".
Ты уже закупил бессмертие? Почем оно, кстати?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):
Zy писал(а):Не знаю, при чем тут Буш, но как показывает практика, в деньги конвертируется все, что угодно.

Но ключевое слово - "практически". :)
очень часто используется. Когда заявить "всё" затруднительно, говорят "практически все". интервал от 0.1 до 99.9% и доказывать ничего не надо :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ты уже закупил бессмертие? Почем оно, кстати?
Я думаю, если смерть и жизнь продается так легко, то и до жизни без смерти рукой подать.
Ответить