Работа на Бермудах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
Re: Работа на Бермудах
а синиор куэи вам не надоть? а то я согласная:)S.G. писал(а):У нас напряженно ищут дельфиста c опытом + хотя бы пару лет С#. Соотношение опыта Дельфи/С# должно быть 80/20.
Работа первоначально на Бермудах (несколько месяцев), пока человек не войдет в курс дела, но потом с переводом в Штаты. Могут оставить на Бермудах, но все же по плану формирование офиса в Штатах.
Требуется канадское гражданство и хороший английский. В фирме говорящих с акцентом нет, кроме меняМоего приятеля после трех интервью зарубили за bad communication skills.
Если кому интересно, то лучше в личку.
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Маньяк
Я разве сказал что её нету? Ещё раз для тех кто в каске - 120К это не средняя по крайней мере зарплата. Про часовые рейты не знаю.папа Карло писал(а):вчера рекрут присылал работу поговрить на 120к.... так что она естьtiasur писал(а):Я бы сказал средний рейт - 60К, а 120К это супер пупер круто. В Канаде.
Да и рекруты шлют и больше ну и что с того? Часто это всего лишь спам.
- S.G.
- Маньяк
Re: Работа на Бермудах
Через пару месяцев по плану будут нанимать QA. Я дам знать здесь же.Olesja писал(а): а синиор куэи вам не надоть? а то я согласная:)
-
- Маньяк
а что такое средняя зарплата? это как средняя по больнице температура.tiasur писал(а): Я разве сказал что её нету? Ещё раз для тех кто в каске - 120К это не средняя по крайней мере зарплата. Про часовые рейты не знаю.
все зависит от компании, опыта, позиции. разброс слишком большой, чтобы округлять.
-
- Маньяк
.
Года 4 назад я был весьма и весьма силен в Дэлфи, сейчас уже все забылось без практики. А тратить уйму времени с призрачными шансами обставить китайца не хочется. Да и останется он скорее всего, они такие ... тимплейеры в общем
-
- Маньяк
Ну сколько можно бездумно использовать заезженные штампы? Средняя она и есть средняя. Возми спроси у гугла или опрос тут устрой. Средняя годовая зарплата будет ближе 60К и далеко от 120К.shmantrik писал(а):а что такое средняя зарплата? это как средняя по больнице температура.tiasur писал(а): Я разве сказал что её нету? Ещё раз для тех кто в каске - 120К это не средняя по крайней мере зарплата. Про часовые рейты не знаю.
все зависит от компании, опыта, позиции. разброс слишком большой, чтобы округлять.
-
- Маньяк
столько сколько люди будут продолжать говорить банальности.tiasur писал(а):Ну сколько можно бездумно использовать заезженные штампы? Средняя она и есть средняя. Возми спроси у гугла или опрос тут устрой. Средняя годовая зарплата будет ближе 60К и далеко от 120К.
зачем мне спрашивать гугл о том о чем я знаю лучше - нет никакой средней зарплаты.
мои личные рейты менялись в пределах нескольких лет в 2 раза в разных конторах в разных условиях, хочешь верь, хочешь нет. если я сложу больший и меньший и поделю пополам это даст абстрактную и бессмысленную цифру.
поэтому назови зарплату, какая работа, какая фирма, какие условия, кто ты и можно сказать много это или мало.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
да что тебе сдалась эта цифра 60к.tiasur писал(а):Однако из мне известных случаев, 60К даже не просто средняя зарплата, а обычно часто распространенная или общепринятая. Всё что ниже и выше в средней сумме только усилят эту цифру.
для гос служащего это даже много, как и для вновь прибывшего в канаду или джуниора или просто безработного.
а для местного профи с хотя бы 10 лет стажа меньше 75-80к даже с дивана лень вставать. а некоторые и меньше 90-100к не встанут...

-
- Маньяк
Причем тут госслужашие? Устал я с тобой.shmantrik писал(а):да что тебе сдалась эта цифра 60к.tiasur писал(а):Однако из мне известных случаев, 60К даже не просто средняя зарплата, а обычно часто распространенная или общепринятая. Всё что ниже и выше в средней сумме только усилят эту цифру.
для гос служащего это даже много, как и для вновь прибывшего в канаду или джуниора или просто безработного.
а для местного профи с хотя бы 10 лет стажа меньше 75-80к даже с дивана лень вставать. а некоторые и меньше 90-100к не встанут...
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк