Работа на Бермудах

Поиск и предложения по работе.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Может быть про контракты не скажу. Пусть выскажут свое мнение контрактники.
Olesja
Маньяк

Re: Работа на Бермудах

Сообщение Olesja »

S.G. писал(а):У нас напряженно ищут дельфиста c опытом + хотя бы пару лет С#. Соотношение опыта Дельфи/С# должно быть 80/20.
Работа первоначально на Бермудах (несколько месяцев), пока человек не войдет в курс дела, но потом с переводом в Штаты. Могут оставить на Бермудах, но все же по плану формирование офиса в Штатах.
Требуется канадское гражданство и хороший английский. В фирме говорящих с акцентом нет, кроме меня :-) Моего приятеля после трех интервью зарубили за bad communication skills.
Если кому интересно, то лучше в личку.
а синиор куэи вам не надоть? а то я согласная:)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

tiasur писал(а):Я бы сказал средний рейт - 60К, а 120К это супер пупер круто. В Канаде.
вчера рекрут присылал работу поговрить на 120к.... так что она есть :)
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

папа Карло писал(а):
tiasur писал(а):Я бы сказал средний рейт - 60К, а 120К это супер пупер круто. В Канаде.
вчера рекрут присылал работу поговрить на 120к.... так что она есть :)
Я разве сказал что её нету? Ещё раз для тех кто в каске - 120К это не средняя по крайней мере зарплата. Про часовые рейты не знаю.

Да и рекруты шлют и больше ну и что с того? Часто это всего лишь спам.
S.G.
Маньяк

Re: Работа на Бермудах

Сообщение S.G. »

Olesja писал(а): а синиор куэи вам не надоть? а то я согласная:)
Через пару месяцев по плану будут нанимать QA. Я дам знать здесь же.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

tiasur писал(а): Я разве сказал что её нету? Ещё раз для тех кто в каске - 120К это не средняя по крайней мере зарплата. Про часовые рейты не знаю.
а что такое средняя зарплата? это как средняя по больнице температура.
все зависит от компании, опыта, позиции. разброс слишком большой, чтобы округлять.
Uncle Dudley
Маньяк

.

Сообщение Uncle Dudley »

Года 4 назад я был весьма и весьма силен в Дэлфи, сейчас уже все забылось без практики. А тратить уйму времени с призрачными шансами обставить китайца не хочется. Да и останется он скорее всего, они такие ... тимплейеры в общем
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

shmantrik писал(а):
tiasur писал(а): Я разве сказал что её нету? Ещё раз для тех кто в каске - 120К это не средняя по крайней мере зарплата. Про часовые рейты не знаю.
а что такое средняя зарплата? это как средняя по больнице температура.
все зависит от компании, опыта, позиции. разброс слишком большой, чтобы округлять.
Ну сколько можно бездумно использовать заезженные штампы? Средняя она и есть средняя. Возми спроси у гугла или опрос тут устрой. Средняя годовая зарплата будет ближе 60К и далеко от 120К.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

tiasur писал(а):Ну сколько можно бездумно использовать заезженные штампы? Средняя она и есть средняя. Возми спроси у гугла или опрос тут устрой. Средняя годовая зарплата будет ближе 60К и далеко от 120К.
столько сколько люди будут продолжать говорить банальности.

зачем мне спрашивать гугл о том о чем я знаю лучше - нет никакой средней зарплаты.

мои личные рейты менялись в пределах нескольких лет в 2 раза в разных конторах в разных условиях, хочешь верь, хочешь нет. если я сложу больший и меньший и поделю пополам это даст абстрактную и бессмысленную цифру.

поэтому назови зарплату, какая работа, какая фирма, какие условия, кто ты и можно сказать много это или мало.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

У Вас лично, конечно, всё может быть по-другому. Однако из мне известных случаев, 60К даже не просто средняя зарплата, а обычно часто распространенная или общепринятая. Всё что ниже и выше в средней сумме только усилят эту цифру.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

tiasur писал(а):Однако из мне известных случаев, 60К даже не просто средняя зарплата, а обычно часто распространенная или общепринятая. Всё что ниже и выше в средней сумме только усилят эту цифру.
да что тебе сдалась эта цифра 60к.

для гос служащего это даже много, как и для вновь прибывшего в канаду или джуниора или просто безработного.

а для местного профи с хотя бы 10 лет стажа меньше 75-80к даже с дивана лень вставать. а некоторые и меньше 90-100к не встанут... :twisted:
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

shmantrik писал(а):
tiasur писал(а):Однако из мне известных случаев, 60К даже не просто средняя зарплата, а обычно часто распространенная или общепринятая. Всё что ниже и выше в средней сумме только усилят эту цифру.
да что тебе сдалась эта цифра 60к.

для гос служащего это даже много, как и для вновь прибывшего в канаду или джуниора или просто безработного.

а для местного профи с хотя бы 10 лет стажа меньше 75-80к даже с дивана лень вставать. а некоторые и меньше 90-100к не встанут... :twisted:
Причем тут госслужашие? Устал я с тобой. ](*,)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Причем тут госслужашие?
а в министерствах разных что не люди работают, а умные машины?
у них есть тоже своя сетка зарплат, где 60к для первого года - неподъемный сеньорити.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

S.G. писал(а): Обычный рейт программиста в Канаде $50-60 в час. Хотя, может я уже отстал от жизни.
](*,)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

tiasur писал(а):
S.G. писал(а): Обычный рейт программиста в Канаде $50-60 в час. Хотя, может я уже отстал от жизни.
](*,)
дружище. стучи по сильней, тогда может быть поймешь, что часовой рейт С.Г. и годовая зарплата - не одно и тоже.
Ответить