Работа на Бермудах

Поиск и предложения по работе.
S.G.
Маньяк

Работа на Бермудах

Сообщение S.G. »

У нас напряженно ищут дельфиста c опытом + хотя бы пару лет С#. Соотношение опыта Дельфи/С# должно быть 80/20.
Работа первоначально на Бермудах (несколько месяцев), пока человек не войдет в курс дела, но потом с переводом в Штаты. Могут оставить на Бермудах, но все же по плану формирование офиса в Штатах.
Требуется канадское гражданство и хороший английский. В фирме говорящих с акцентом нет, кроме меня :-) Моего приятеля после трех интервью зарубили за bad communication skills.
Если кому интересно, то лучше в личку.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Хм.. Наняли в итоге китайца. Как он сумел пройти 2 интервью - я не могу понять. "Отработал" уже 2 недели - будем увольнять. Весь опыт работы нарисованный + видимо липовые референсы от китайских приятелей.
Почему зарубили моего приятеля я теперь понять не могу. Китаец по английски не только не говорит, но еще и не понимает. Все же удивительно, как он умудрился при всем при том проскочить интервью.
И да, мы все еще ищем :-)
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

S.G. писал(а):Хм.. Наняли в итоге китайца. Как он сумел пройти 2 интервью - я не могу понять. "Отработал" уже 2 недели - будем увольнять. Весь опыт работы нарисованный + видимо липовые референсы от китайских приятелей.
Почему зарубили моего приятеля я теперь понять не могу. Китаец по английски не только не говорит, но еще и не понимает. Все же удивительно, как он умудрился при всем при том проскочить интервью.
И да, мы все еще ищем :-)
тот китаец, видимо, salary expectations написал в резюме своем
а руководству они показались очень даже ничего, наверное :)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

aleks97 писал(а): тот китаец, видимо, salary expectations написал в резюме своем
а руководству они показались очень даже ничего, наверное :)
Совершенно верно. Мне сегодня так и сказали, что китаец понятно делать ничего не умеет, но поскольку он cheap, то оставим его еще ненадолго, может чему научится (для справки его часовой рейт равен хорошему рейту программиста в Канаде + все затраты на проживание и перелеты). В итоге, я две недели делал его работу, поскольку он как бы под моим началом. А китаец в понедельник переезжает в снятый для него на деньги фирмы скромный домик с бассейном на следующие три месяца.
На вопрос же, почему зарубили моего приятеля, получил ответ, что он попросил больше китайца на 20%.
Как работают эти корпорации, я непонимаю.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

офф топ.....

эх, S.G., как только я вижу вашу улыбающуюся фотографию, так сразу хочу на бермуды... :D вот получим канадские паспорта - сразу приедем на работу...
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

ага, вишь какой седой - не иначе от акул там убегал...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Garik писал(а):ага, вишь какой седой - не иначе от акул там убегал...
главное, что убежал :D адреналин полезен...
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Garik писал(а):ага, вишь какой седой - не иначе от акул там убегал...
Это вобще-то с 16-ти лет и я был бы рад, если бы из-за акул :-)
vladkr
Частый Гость

Сообщение vladkr »

S.G. писал(а):. . . его часовой рейт равен хорошему рейту программиста в Канаде + все затраты на проживание и перелеты. . .
Коллега, а нельзя ли уточнить рейт?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

vladkr писал(а):
S.G. писал(а):. . . его часовой рейт равен хорошему рейту программиста в Канаде + все затраты на проживание и перелеты. . .
Коллега, а нельзя ли уточнить рейт?
Обычный рейт программиста в Канаде $50-60 в час. Хотя, может я уже отстал от жизни.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

S.G. писал(а): Обычный рейт программиста в Канаде $50-60 в час. Хотя, может я уже отстал от жизни.
Странно почему-то у меня нет знакомых программистов в Канаде получающих 40*52*60= $124 800CAD :dunno:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

tiasur писал(а):
S.G. писал(а): Обычный рейт программиста в Канаде $50-60 в час. Хотя, может я уже отстал от жизни.
Странно почему-то у меня нет знакомых программистов в Канаде получающих 40*52*60= $124 800CAD :dunno:
Видимо нет знакомых-программистов на контрактах?
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Я бы сказал средний рейт - 60К, а 120К это супер пупер круто. В Канаде.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

На контрактах тоже есть, но мало. И рейты тоже ниже.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

tiasur писал(а):Я бы сказал средний рейт - 60К, а 120К это супер пупер круто. В Канаде.
60K - это не рейт, это зарплата. Вопрос мне задали именно про рейт.
Для контрактника $50-60 в час это обычный рейт, по крайней мере так было еще недавно.
Ответить