А про 2007 Outlander кто что думает?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Хорошая машина, я ее тоже присматриваю. У нее, пожалуй, один недостаток: ММС недооценена на местном рынке, значит теряет в стоимости очень быстро.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Froggy писал(а):вот все-таки не могу я понять своим маленьким мозгом, почему человек, выделевший в своем бюджете сумму на покупку машины 2007 года, идет смотреть в сторону мицубиши?
у меня подход к покупке машин такой же, как и ко всему остальному. фирма лореаль на своем сайте напишет страницу о том, какой прекрасный тональный крем они изобрели, и недорогой и лучше всех. но я-то знаю, что если я намажусь этим кремом, то после 5 часов танцев в потном клубе я буду выглядеть так, как будто меня достали из помойки. а если я куплю шанель, которая просто вывесила у себя на сайте крем без лишних слов, я буду довольна до конца вечера и дольше. вот. все. можете смеяться :D
Если переводить ваше сравнение по кремам на японские машины, то японки как раз примерно все одного качества (если произведены в Японии), просто у каждого бранда есть удачные и не удачные модели со своими недостатками. Если качество одно, то зачем платить больше?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

simon писал(а):Если переводить ваше сравнение по кремам на японские машины, то японки как раз примерно все одного качества (если произведены в Японии), просто у каждого бранда есть удачные и не удачные модели со своими недостатками. Если качество одно, то зачем платить больше?
шанель и лореаль тоже обе французские :wink:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Froggy писал(а):
Mr. Trump писал(а):Почему? Паджеры и Делики вроде как неплохие машины. Аутлендер японской сборки и характеристики вроде как хорошие для такой цены.
помимо многих всяких разных вещей одной из главных является надежность. поэтому нужно покупать проверенные машины, с именами, синоним которым - надежность. мицубиши мне не кажется такой...
вот из-за такого, волне типичного мнения, митсубишт хорошо взять сейчас. (рассмтривая как ивестмент). в скором времени, канадцы о митсубиши узнают больше, цены подскочут, вы на продаже потеряете копейки по сравнению с хондой/тойотой.
эх, такие цены на митсубиши были пару лет назад, когда они только появились.... мы сильно облизывались, да че то так и не купили. жалеем. через год таже модель была на существенный порядок выше... :roll:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ну все, MrTrump, держитесь - подтягиваются дамы...щас мы вам выберем машину :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Froggy писал(а):ну все, MrTrump, держитесь - подтягиваются дамы...щас мы вам выберем машину :D
быстрее уж выбрать бы что-нибудь и не мучаться - процесс выбора машины для меня долгий и мучительный. как говорил Л. ДиКаприо - хочется и рыбку съесть и на параходе покататься.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

то японки как раз примерно все одного качества (если произведены в Японии),
да хрен та, почти все производится на территории севрерной америки.....и кстати по качеству это заметно
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Mr. Trump писал(а):
Froggy писал(а):ну все, MrTrump, держитесь - подтягиваются дамы...щас мы вам выберем машину :D
быстрее уж выбрать бы что-нибудь и не мучаться - процесс выбора машины для меня долгий и мучительный. как говорил Л. ДиКаприо - хочется и рыбку съесть и на параходе покататься.
назовите ваши требуемые параметры и деньги и я вам выберу. с моей легкой руки вы будете радоваться этой машине очень долго - за всю свою жизнь ни одной плохой машины не выбрала....люди, которые у меня мои машины покупали (когда я их меняла), до сих пор на них ездят и не нарадуются :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

oblom писал(а):
то японки как раз примерно все одного качества (если произведены в Японии),
да хрен та, почти все производится на территории севрерной америки.....и кстати по качеству это заметно
Не все, я бы предпочтение отдал произведенным в Японии, а не бранду (при прочих равноценных условиях)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mr. Trump писал(а):
Аналогично, поэтому хорошо вас понимаю. Я уже больше месяца мучаюсь :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Не все, я бы предпочтение отдал произведенным в Японии, а не бранду (при прочих равноценных условиях)
ну спору нет
simon
Графоман

Сообщение simon »

Froggy писал(а):
Mr. Trump писал(а):
назовите ваши требуемые параметры и деньги и я вам выберу. с моей легкой руки вы будете радоваться этой машине очень долго - за всю свою жизнь ни одной плохой машины не выбрала....люди, которые у меня мои машины покупали (когда я их меняла), до сих пор на них ездят и не нарадуются :D
Хочешь испортить шашлык, поручи его приготовить женщине :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

simon писал(а):Хочешь испортить шашлык, поручи его приготовить женщине :)
да ладно вам, женщины разные бывают :) хотя про шашлык полностью согласна...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Froggy писал(а):
да ладно вам, женщины разные бывают :) .
Согласен, но умеющих проверить техническое состояние подержанной машину, видел единицы. А если только экстерьер и цену, то это может любой
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

simon писал(а):
Froggy писал(а):
да ладно вам, женщины разные бывают :) .
Согласен, но умеющих проверить техническое состояние подержанной машину, видел единицы. А если только экстерьер и цену, то это может любой
а интуиция?
Ответить