А про 2007 Outlander кто что думает?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
- simon
- Графоман
Если переводить ваше сравнение по кремам на японские машины, то японки как раз примерно все одного качества (если произведены в Японии), просто у каждого бранда есть удачные и не удачные модели со своими недостатками. Если качество одно, то зачем платить больше?Froggy писал(а):вот все-таки не могу я понять своим маленьким мозгом, почему человек, выделевший в своем бюджете сумму на покупку машины 2007 года, идет смотреть в сторону мицубиши?
у меня подход к покупке машин такой же, как и ко всему остальному. фирма лореаль на своем сайте напишет страницу о том, какой прекрасный тональный крем они изобрели, и недорогой и лучше всех. но я-то знаю, что если я намажусь этим кремом, то после 5 часов танцев в потном клубе я буду выглядеть так, как будто меня достали из помойки. а если я куплю шанель, которая просто вывесила у себя на сайте крем без лишних слов, я буду довольна до конца вечера и дольше. вот. все. можете смеяться
-
- Графоман
шанель и лореаль тоже обе французскиеsimon писал(а):Если переводить ваше сравнение по кремам на японские машины, то японки как раз примерно все одного качества (если произведены в Японии), просто у каждого бранда есть удачные и не удачные модели со своими недостатками. Если качество одно, то зачем платить больше?

- Alenka
- Маньяк
вот из-за такого, волне типичного мнения, митсубишт хорошо взять сейчас. (рассмтривая как ивестмент). в скором времени, канадцы о митсубиши узнают больше, цены подскочут, вы на продаже потеряете копейки по сравнению с хондой/тойотой.Froggy писал(а):помимо многих всяких разных вещей одной из главных является надежность. поэтому нужно покупать проверенные машины, с именами, синоним которым - надежность. мицубиши мне не кажется такой...Mr. Trump писал(а):Почему? Паджеры и Делики вроде как неплохие машины. Аутлендер японской сборки и характеристики вроде как хорошие для такой цены.
эх, такие цены на митсубиши были пару лет назад, когда они только появились.... мы сильно облизывались, да че то так и не купили. жалеем. через год таже модель была на существенный порядок выше...

-
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Читатель
-
- Графоман
назовите ваши требуемые параметры и деньги и я вам выберу. с моей легкой руки вы будете радоваться этой машине очень долго - за всю свою жизнь ни одной плохой машины не выбрала....люди, которые у меня мои машины покупали (когда я их меняла), до сих пор на них ездят и не нарадуютсяMr. Trump писал(а):быстрее уж выбрать бы что-нибудь и не мучаться - процесс выбора машины для меня долгий и мучительный. как говорил Л. ДиКаприо - хочется и рыбку съесть и на параходе покататься.Froggy писал(а):ну все, MrTrump, держитесь - подтягиваются дамы...щас мы вам выберем машину

- simon
- Графоман
- simon
- Графоман
Аналогично, поэтому хорошо вас понимаю. Я уже больше месяца мучаюсьMr. Trump писал(а):быстрее уж выбрать бы что-нибудь и не мучаться - процесс выбора машины для меня долгий и мучительный. как говорил Л. ДиКаприо - хочется и рыбку съесть и на параходе покататься.Froggy писал(а):ну все, MrTrump, держитесь - подтягиваются дамы...щас мы вам выберем машину

-
- Читатель
- simon
- Графоман
Хочешь испортить шашлык, поручи его приготовить женщинеFroggy писал(а):назовите ваши требуемые параметры и деньги и я вам выберу. с моей легкой руки вы будете радоваться этой машине очень долго - за всю свою жизнь ни одной плохой машины не выбрала....люди, которые у меня мои машины покупали (когда я их меняла), до сих пор на них ездят и не нарадуютсяMr. Trump писал(а):быстрее уж выбрать бы что-нибудь и не мучаться - процесс выбора машины для меня долгий и мучительный. как говорил Л. ДиКаприо - хочется и рыбку съесть и на параходе покататься.Froggy писал(а):ну все, MrTrump, держитесь - подтягиваются дамы...щас мы вам выберем машину

-
- Графоман
- simon
- Графоман
-
- Графоман