А про 2007 Outlander кто что думает?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
А про 2007 Outlander кто что думает?
Сабж собственно
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Mr. Trump
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Графоман
помимо многих всяких разных вещей одной из главных является надежность. поэтому нужно покупать проверенные машины, с именами, синоним которым - надежность. мицубиши мне не кажется такой...Mr. Trump писал(а):Почему? Паджеры и Делики вроде как неплохие машины. Аутлендер японской сборки и характеристики вроде как хорошие для такой цены.
я ваще-то не хотела бы в этом топике сильно распространяться, потому как придут местные знатоки и засмеют женское мнение касательно машин

- Mr. Trump
- Графоман
-
- Графоман
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- Mr. Trump
- Графоман
Да у бмв такая же фигня.Froggy писал(а):верьте бмв...Mr. Trump писал(а):Дык купил Хонду Аккорд - второй recall за два года. Кому верить, кто виноват и что делать?
http://automallusa.net/01/bmw/recalls.html
-
- Читатель
-
- Графоман
вот все-таки не могу я понять своим маленьким мозгом, почему человек, выделевший в своем бюджете сумму на покупку машины 2007 года, идет смотреть в сторону мицубиши? сейчас еще подтянутся владельцы прекрасной экономичной семейной машины форд-фокус и начнут ругать ауди и рассказывать, как они довольны своим прекрасным фордом
у меня подход к покупке машин такой же, как и ко всему остальному. фирма лореаль на своем сайте напишет страницу о том, какой прекрасный тональный крем они изобрели, и недорогой и лучше всех. но я-то знаю, что если я намажусь этим кремом, то после 5 часов танцев в потном клубе я буду выглядеть так, как будто меня достали из помойки. а если я куплю шанель, которая просто вывесила у себя на сайте крем без лишних слов, я буду довольна до конца вечера и дольше. вот. все. можете смеяться

у меня подход к покупке машин такой же, как и ко всему остальному. фирма лореаль на своем сайте напишет страницу о том, какой прекрасный тональный крем они изобрели, и недорогой и лучше всех. но я-то знаю, что если я намажусь этим кремом, то после 5 часов танцев в потном клубе я буду выглядеть так, как будто меня достали из помойки. а если я куплю шанель, которая просто вывесила у себя на сайте крем без лишних слов, я буду довольна до конца вечера и дольше. вот. все. можете смеяться