Огромная просьба к IT специалистам/ HR из Ванкувера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
-
- Зритель
Огромная просьба к IT специалистам/ HR из Ванкувера
Люди не пинайте падшего ногами.
Что за избиение младенца?
Будьте великодушны!
Будьте великодушны!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты, эта, молоденец, шел бы ты лесом...Len писал(а):Вопрос был задан СПЕЦИАЛИСТАМ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ОБЛАСТИ IT В ВАНКУВЕРЕ! Что могли вы мне ответить, остается для меня загадкой, если при всех ваших достоинствах и регалиях(это вообще соответствует действительности?) не можете найти работу уже почти два года!
Но хотя бы становится понятно ваше желание попытаться оскорбить другого человека...
Что для меня совсем не понятно! Сами вы, с того момента, как приехали, постоянно ищете помощь у других людей!
Рабочий телефон ему, блин...
С таким уменеем задавать вопросы, и комментировать ответы, хорошую работу тебе найти будет трудно, учись, не учись, этому в дестком саду должны были научить...
Совет остальным каморочникам: игнорировать этого деятеля...
- Alusya
- Графоман
-
- Завсегдатай
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да ну? Цитату, я значит зря приводил...Len писал(а):В отличие от всех вас, я никого не "опускаю"!
Len писал(а): Что касается моего умения задавать вопросы, какие мне были вручены вопросы, так я их и задаю,

А к чему тогда эти вопросы?Len писал(а):С поиском работы и со всем остальным, у меня проблем нет, не было и не будет!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что вы думаете о моей квалификации и регалиях - мне ультрафиолетовоLen писал(а):То Stanislav
Вопрос был задан СПЕЦИАЛИСТАМ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ОБЛАСТИ IT В ВАНКУВЕРЕ! Что могли вы мне ответить, остается для меня загадкой, если при всех ваших достоинствах и регалиях(это вообще соответствует действительности?) не можете найти работу уже почти два года!
Но хотя бы становится понятно ваше желание попытаться оскорбить другого человека...
Что для меня совсем не понятно! Сами вы, с того момента, как приехали, постоянно ищете помощь у других людей!

Если вас обидела фраза: "флаг в руки... и далее по тексту" - ок! - извиняюсь и желаю вам удачи в вашей учебе и карьере!

Надеюсь таким оборотом речи я вас не оскорбил?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Риторический вопрос - поскольку человек просто выложил их сюда, даже не задумавшись.Marmot писал(а):Len писал(а): Что касается моего умения задавать вопросы, какие мне были вручены вопросы, так я их и задаю,![]()
![]()
"ты дурак или шпион?" (с)
Ну тут все просто - "проблем не было и нет" - поскольку он еще не работал, а только собирается учиться. Ну а когда выучится на вебдизайнера - то сразу непременно найдет работу или сисадмина или ДБ программера или астронома 3 категории - какая разница? - и через 2-3 года займет соответствующую его амбициям должностьMarmot писал(а):А к чему тогда эти вопросы?Len писал(а):С поиском работы и со всем остальным, у меня проблем нет, не было и не будет!

- BM
- Графоман
Re: Огромная просьба к IT специалистам/ HR из Ванкувера
О! Казахов прибыло..GennadiyK писал(а):Люди не пинайте падшего ногами.
Будьте великодушны!
-
- Частый Гость
Re: Огромная просьба к IT специалистам/ HR из Ванкувера
Начну с того, что я вам помогу, оставляю в привате свой адрес. В любой другой ситуации из-за недостатка времени, ограничился бы этим, но уж больно много вы злых и глупых ответов получили, поэтому хочу выразить еще одно мнение.
Лично для меня все понятно, вы хотите пойти учиться и получить помощь от правительства. В этом случае понятно, что для этого нужно обоснование, наряду с другими документами. Думаю, вопросы должны помочь вам и правительству определиться в перспективности выбранного курса.
Для нормального человека, это обычные вопросы, никакой личной информации. Если у кого-нибудь мания преследования и ветер в голове, то соответственно и такие ответы.
А для вас Len один совет, не нужно объснять что-либо злым и некультурным людям, пустая трата времени. Свяжитесь со мной и удачи вам!
Лично для меня все понятно, вы хотите пойти учиться и получить помощь от правительства. В этом случае понятно, что для этого нужно обоснование, наряду с другими документами. Думаю, вопросы должны помочь вам и правительству определиться в перспективности выбранного курса.
Для нормального человека, это обычные вопросы, никакой личной информации. Если у кого-нибудь мания преследования и ветер в голове, то соответственно и такие ответы.
А для вас Len один совет, не нужно объснять что-либо злым и некультурным людям, пустая трата времени. Свяжитесь со мной и удачи вам!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Alenka
- Маньяк
Давольно стандартное требование.
Например, EI что бы оплатить учебу просит иследовать рынок и дать контакт.инфо 3-х людей работающих по этой специальности плюс инфо о том что за работа, что за зарплата, на сколько востребованно. (не твоя личная, silly, а начинающего специалиста, специалиста после 3-х лет, и типа того)
Еще раз повторю - стандартная процедура
Реакция же соотечествиников как всегда - все КГБ за спиной мерещится.....
Не хочешь отвечать - приогнорируй, что воздух сотресать? Экономь свое время и свои прежде всего положительные эмоции....

Реакция же соотечествиников как всегда - все КГБ за спиной мерещится.....

Не хочешь отвечать - приогнорируй, что воздух сотресать? Экономь свое время и свои прежде всего положительные эмоции....
-
- Частый Гость
Нужны не референсы, а только опросить трех человек (работодателей или работников),провести исследования рынка по даной специальности, чтобы правительство не тратило деньги на безперспективные направления.Естествено и даные опрашиваемого нужны, чтобы подтвердить что информация не с потолка взята.Ну и помимо этого собрать пакет разных документов.Gatchinskiy писал(а):.... я чего то пропустил в этой жизни? ... действительно что ли, набрал три референса и дают грант на обучение?
-
- Частый Гость
+1000!Alenka писал(а):Давольно стандартное требование.Например, EI что бы оплатить учебу просит иследовать рынок и дать контакт.инфо 3-х людей работающих по этой специальности плюс инфо о том что за работа, что за зарплата, на сколько востребованно. (не твоя личная, silly, а начинающего специалиста, специалиста после 3-х лет, и типа того)
Реакция же соотечествиников как всегда - все КГБ за спиной мерещится.....![]()