Огромная просьба к IT специалистам/ HR из Ванкувера

Поиск и предложения по работе.
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

[quote="Аман Ванкуверский"]
Последний раз редактировалось Len 02 май 2007, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

А я все больше убеждаюсь в том, что вы фигней занимаетесь. Даже толком объяснить что вам надо не можете. Извините за резкость, но немного подумав можно было бы переформулировать опрос так, чтобы люди имели желание ответить.
А то что вы сотворили, -- просто тупо. Уж простите за откровенность.
GennadiyK
Зритель

Огромная просьба к IT специалистам/ HR из Ванкувера

Сообщение GennadiyK »

Люди не пинайте падшего ногами.
Что за избиение младенца?
Будьте великодушны!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Len писал(а):Вопрос был задан СПЕЦИАЛИСТАМ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ОБЛАСТИ IT В ВАНКУВЕРЕ! Что могли вы мне ответить, остается для меня загадкой, если при всех ваших достоинствах и регалиях(это вообще соответствует действительности? :lol: ) не можете найти работу уже почти два года!
Но хотя бы становится понятно ваше желание попытаться оскорбить другого человека...
Что для меня совсем не понятно! Сами вы, с того момента, как приехали, постоянно ищете помощь у других людей!
Ты, эта, молоденец, шел бы ты лесом...
Рабочий телефон ему, блин...
С таким уменеем задавать вопросы, и комментировать ответы, хорошую работу тебе найти будет трудно, учись, не учись, этому в дестком саду должны были научить...
Совет остальным каморочникам: игнорировать этого деятеля...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

+100
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

[quote="Marmot
Последний раз редактировалось Len 02 май 2007, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Len писал(а):В отличие от всех вас, я никого не "опускаю"!
Да ну? Цитату, я значит зря приводил...
Len писал(а): Что касается моего умения задавать вопросы, какие мне были вручены вопросы, так я их и задаю,
:lol: :lol: :lol: "ты дурак или шпион?" (с)
Len писал(а):С поиском работы и со всем остальным, у меня проблем нет, не было и не будет!
А к чему тогда эти вопросы?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Len писал(а):То Stanislav
Вопрос был задан СПЕЦИАЛИСТАМ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ОБЛАСТИ IT В ВАНКУВЕРЕ! Что могли вы мне ответить, остается для меня загадкой, если при всех ваших достоинствах и регалиях(это вообще соответствует действительности? :lol: ) не можете найти работу уже почти два года!
Но хотя бы становится понятно ваше желание попытаться оскорбить другого человека...
Что для меня совсем не понятно! Сами вы, с того момента, как приехали, постоянно ищете помощь у других людей!
Что вы думаете о моей квалификации и регалиях - мне ультрафиолетово :-)
Если вас обидела фраза: "флаг в руки... и далее по тексту" - ок! - извиняюсь и желаю вам удачи в вашей учебе и карьере! :-)
Надеюсь таким оборотом речи я вас не оскорбил? :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Len писал(а): Что касается моего умения задавать вопросы, какие мне были вручены вопросы, так я их и задаю,
:lol: :lol: :lol: "ты дурак или шпион?" (с)
Риторический вопрос - поскольку человек просто выложил их сюда, даже не задумавшись.
Marmot писал(а):
Len писал(а):С поиском работы и со всем остальным, у меня проблем нет, не было и не будет!
А к чему тогда эти вопросы?
Ну тут все просто - "проблем не было и нет" - поскольку он еще не работал, а только собирается учиться. Ну а когда выучится на вебдизайнера - то сразу непременно найдет работу или сисадмина или ДБ программера или астронома 3 категории - какая разница? - и через 2-3 года займет соответствующую его амбициям должность :lol:
BM
Графоман

Re: Огромная просьба к IT специалистам/ HR из Ванкувера

Сообщение BM »

GennadiyK писал(а):Люди не пинайте падшего ногами.
Что за избиение младенца?
Будьте великодушны!
О! Казахов прибыло..
DIM2006
Частый Гость

Re: Огромная просьба к IT специалистам/ HR из Ванкувера

Сообщение DIM2006 »

Начну с того, что я вам помогу, оставляю в привате свой адрес. В любой другой ситуации из-за недостатка времени, ограничился бы этим, но уж больно много вы злых и глупых ответов получили, поэтому хочу выразить еще одно мнение.
Лично для меня все понятно, вы хотите пойти учиться и получить помощь от правительства. В этом случае понятно, что для этого нужно обоснование, наряду с другими документами. Думаю, вопросы должны помочь вам и правительству определиться в перспективности выбранного курса.
Для нормального человека, это обычные вопросы, никакой личной информации. Если у кого-нибудь мания преследования и ветер в голове, то соответственно и такие ответы.
А для вас Len один совет, не нужно объснять что-либо злым и некультурным людям, пустая трата времени. Свяжитесь со мной и удачи вам!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... я чего то пропустил в этой жизни? ... действительно что ли, набрал три референса и дают грант на обучение? :oops:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Давольно стандартное требование. :dunno: Например, EI что бы оплатить учебу просит иследовать рынок и дать контакт.инфо 3-х людей работающих по этой специальности плюс инфо о том что за работа, что за зарплата, на сколько востребованно. (не твоя личная, silly, а начинающего специалиста, специалиста после 3-х лет, и типа того)
Еще раз повторю - стандартная процедура
Реакция же соотечествиников как всегда - все КГБ за спиной мерещится..... :twisted:
Не хочешь отвечать - приогнорируй, что воздух сотресать? Экономь свое время и свои прежде всего положительные эмоции....
DIM2006
Частый Гость

Сообщение DIM2006 »

Gatchinskiy писал(а):.... я чего то пропустил в этой жизни? ... действительно что ли, набрал три референса и дают грант на обучение? :oops:
Нужны не референсы, а только опросить трех человек (работодателей или работников),провести исследования рынка по даной специальности, чтобы правительство не тратило деньги на безперспективные направления.Естествено и даные опрашиваемого нужны, чтобы подтвердить что информация не с потолка взята.Ну и помимо этого собрать пакет разных документов.
DIM2006
Частый Гость

Сообщение DIM2006 »

Alenka писал(а):Давольно стандартное требование. :dunno: Например, EI что бы оплатить учебу просит иследовать рынок и дать контакт.инфо 3-х людей работающих по этой специальности плюс инфо о том что за работа, что за зарплата, на сколько востребованно. (не твоя личная, silly, а начинающего специалиста, специалиста после 3-х лет, и типа того)
Еще раз повторю - стандартная процедура
Реакция же соотечествиников как всегда - все КГБ за спиной мерещится..... :twisted:
Не хочешь отвечать - приогнорируй, что воздух сотресать? Экономь свое время и свои прежде всего положительные эмоции....
+1000!
Ответить