Огромная просьба к IT специалистам/ HR из Ванкувера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Огромная просьба к IT специалистам/ HR из Ванкувера
.//////////////////////////////////////////////
Последний раз редактировалось Len 02 май 2007, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Завсегдатай
-
- Пользователь
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как говорил один персонаж нашей институской группы - "флаг вам в руки, скейт в ноги и икарус навстречу!"Len писал(а):Не бойтесь, это не зачистка! Наоборот, когда я подучусь и займу нужные позиции, через пару-тройку лет, всем откликнувшимся светит повышение и продвижение!Аман Ванкуверский писал(а):что за массовая зачистка? вчера тут был разговор..
На самом деле сама первоначальная постановка вопрос отбила желание что-либо написать, а последние заявления - типа "я подучусь слегка, займу через пару лет нужные позиции..." лишь укрепили в первоначальном мнении, что не стоит даже время тратить...
-
- Пользователь
Вот и я сообственно о том же. Только вот девушка(или юноша) вероятно так ничего и не понял(а) и уже не поймет. А жаль. [-XStanislav писал(а):Как говорил один персонаж нашей институской группы - "флаг вам в руки, скейт в ноги и икарус навстречу!"Len писал(а):Не бойтесь, это не зачистка! Наоборот, когда я подучусь и займу нужные позиции, через пару-тройку лет, всем откликнувшимся светит повышение и продвижение!Аман Ванкуверский писал(а):что за массовая зачистка? вчера тут был разговор..
На самом деле сама первоначальная постановка вопрос отбила желание что-либо написать, а последние заявления - типа "я подучусь слегка, займу через пару лет нужные позиции..." лишь укрепили в первоначальном мнении, что не стоит даже время тратить...
- Дима
- Маньяк
-
- Завсегдатай
То Stanislav
Вопрос был задан СПЕЦИАЛИСТАМ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ОБЛАСТИ IT В ВАНКУВЕРЕ! Что могли вы мне ответить, остается для меня загадкой, если при всех ваших достоинствах и регалиях(это вообще соответствует действительности?
) не можете найти работу уже почти два года!
Но хотя бы становится понятно ваше желание попытаться оскорбить другого человека...
Что для меня совсем не понятно! Сами вы, с того момента, как приехали, постоянно ищете помощь у других людей!
Вопрос был задан СПЕЦИАЛИСТАМ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ОБЛАСТИ IT В ВАНКУВЕРЕ! Что могли вы мне ответить, остается для меня загадкой, если при всех ваших достоинствах и регалиях(это вообще соответствует действительности?

Но хотя бы становится понятно ваше желание попытаться оскорбить другого человека...
Что для меня совсем не понятно! Сами вы, с того момента, как приехали, постоянно ищете помощь у других людей!
- CdR
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
оказалось, что и в этот раздел "не те люди заходят" 
Len, поймите, что кол-во желающих поделиться с Вами своим именем, должностью, компанией и чего-то там про зарплату исчезающе мало. моей первой мыслью после прочтения было "а может еще и ключ от квартиры.." судя по всему такая реакция не только у меня, и дело тут не в формулировке вопроса, а в наборе самой информации, о которой Вы спрашиваете
p.s где-то слышал фразу что в Сев.Америке наибольшей святыней является privacy, а худшим грехом - уклонение от уплаты налогов

Len, поймите, что кол-во желающих поделиться с Вами своим именем, должностью, компанией и чего-то там про зарплату исчезающе мало. моей первой мыслью после прочтения было "а может еще и ключ от квартиры.." судя по всему такая реакция не только у меня, и дело тут не в формулировке вопроса, а в наборе самой информации, о которой Вы спрашиваете
p.s где-то слышал фразу что в Сев.Америке наибольшей святыней является privacy, а худшим грехом - уклонение от уплаты налогов
- CdR
- Графоман
-
- Завсегдатай
CdR писал(а):Len, вашь опорос организован столь наивно, что рыдают даже Олбанские хакеры.Len писал(а):blablabla
Вы уж не судите строго отвечающих, они старались смягчить реакцию по-возможности.... получилось "как всегда"
Последний раз редактировалось Len 02 май 2007, 00:08, всего редактировалось 1 раз.