Куриные сердца и печень
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Очарованный странник
Re: Куриные сердца и печень
А вот интересно, кошки куриную печень уважают и в еде они разборчивы, недоброкачественное есть не будут. Неужели химию в той печени кошки не чувствуют?vladi M. писал(а):... что в печеночке у курочки самые что ни наесть бяки от лекарств оседают?...
- elena S.
- Blah-ндинко
а они ее в консервном корме чуствуют?Victoria писал(а):А вот интересно, кошки куриную печень уважают и в еде они разборчивы, недоброкачественное есть не будут. Неужели химию в той печени кошки не чувствуют?vladi M. писал(а):... что в печеночке у курочки самые что ни наесть бяки от лекарств оседают?...

моя кошка не ест яйца ( первая кошка в истории моей жизни), лопает окорочка , не есть говядину, любит турку и туну( в туне повышенное содержание ртути- откуда же ей это знать- газет она не читает

Последний раз редактировалось elena S. 29 мар 2007, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
- Dori
- Графоман
Мой чувствует... Бывает страшно возмущен, когда я предлагаю ему куриную печень. Ест исключительно коровью.Victoria писал(а):А вот интересно, кошки куриную печень уважают и в еде они разборчивы, недоброкачественное есть не будут. Неужели химию в той печени кошки не чувствуют?vladi M. писал(а):... что в печеночке у курочки самые что ни наесть бяки от лекарств оседают?...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не лопнет? она же большаяDori писал(а):Мой чувствует... Бывает страшно возмущен, когда я предлагаю ему куриную печень. Ест исключительно коровью.Victoria писал(а):А вот интересно, кошки куриную печень уважают и в еде они разборчивы, недоброкачественное есть не будут. Неужели химию в той печени кошки не чувствуют?vladi M. писал(а):... что в печеночке у курочки самые что ни наесть бяки от лекарств оседают?...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Где ж вы раньше были??? Я тунца тоже ем - по российской привычке канадских газет тоже не читаю....vladi M. писал(а):... туну( в туне повышенное содержание ртути- откуда же ей это знать- газет она не читает)
И что мне теперь будет???
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мы все умремStanislav писал(а):Где ж вы раньше были??? Я тунца тоже ем - по российской привычке канадских газет тоже не читаю....vladi M. писал(а):... туну( в туне повышенное содержание ртути- откуда же ей это знать- газет она не читает)

- elena S.
- Blah-ндинко
недели 3 назад по телеку показывали: один энтузиаст ел 3 банки в день, дело хорошее, быстро , куча белка-нет жира и проч., но 3 банки!!!! туна- особенно chunks- богата ртутью, у него зашкалило, ничего страшного, вылечатStanislav писал(а):Где ж вы раньше были??? Я тунца тоже ем - по российской привычке канадских газет тоже не читаю....vladi M. писал(а):... туну( в туне повышенное содержание ртути- откуда же ей это знать- газет она не читает)

не переедайте, вот и всё
да, еще, покупайте дешевую в суперсторе flakes которая- там очень низкое содержание ртути
-
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация: