Хочу в Канаду.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Хочу в Канаду.

Сообщение Marmot »

ura писал(а): Пришел на работу и неожиданно обнаружил, что в туалете поставили разделительную стенку между писсуарами.
Вероятно были инциденты.
Логично!
scrawnypaws
Зритель

Сообщение scrawnypaws »

2 Privet2007

А еще (испуганно озираясь) есть такие, как их, особые gay/lesbian pills. Могут подсыпать, если например в баре отвернулся. Выпил пиво свое, раз...и все. И вроде душа-то еще та, воцерковленная, духовность на месте, а по факту уже...п.дорас (в отчаянии хватается за голову).

Бдительность - that's the key word.
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

goose писал(а):Необходимо признать как данность что США, Канада проводят гомополитику как основной ориентир для всех живущих . Европа как сателлит США вынуждена проводить ту же политику. И только РФ хоть и является задним колесом у США тем не менее создаёт видимость какого то гомонеприятия ( так как уж по этому поводу население взбунтуется и все это понимают )

Как писал Григорий Климов гомо- это один из видов деградации или дегенерации. Самые развитые страны подвержены деградации больше всего. Это если можно так сказать плата за цивилизацию.

В Ванкувере если посмотреть на парочки мужчин ( гомо ) то они как правило ходят с палочками. Т. к . от неестественных актов у них там какие то типа воспалений нервов или ещё чего то, и они уже даже ходить нормально не могут.

Насчёт сказочек о том что около 50 % мужчин латентные геи - фигня это всё. Кто это мог просчитать и выдать такую статистику, на основе какого такого опыта.

Загорая на 1 или 2 пляже было бы крайне неприятно осознавать что соседи рассматривают твоё орудие для вывода пищевых отходов как предмет вожделения. Не является ли это нарушением прав человека?
номинант на пост года, вспомнилась классическая копипаста (извините люди добрые)

кстати мой источник говорит что еду в сэйфвее в вест энде лучше не покупать, по ночам они заселяют штаммы гомобактерий в холодильных ларях
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

ura писал(а):
Marmot писал(а):
goose писал(а): Загорая на 1 или 2 пляже было бы крайне неприятно осознавать что соседи рассматривают твоё орудие для вывода пищевых отходов как предмет вожделения.
OOOOOOOOOO!!!
Пришел на работу и неожиданно обнаружил, что в туалете поставили разделительную стенку между писсуарами.
Вероятно были инциденты.
Чтоб клиент в сторону не ускользнул? Были прецеденты? 8)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

блин, хотел всего лишь узнать, как у человека дела, так нет - опять к гомосятине всё свернули, балаболы...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

goose писал(а):Верно-верно.
неправильно. надо, как уважаемый григорий климов писать: да-да-да.
goose писал(а):соседи рассматривают твоё орудие
филипино-то? да-да-да, они такие, им только дай рассмотреть...
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Waterbyte писал(а):соседи рассматривают твоё орудие
филипино-то? да-да-да, они такие, им только дай рассмотреть...[/quote]

Да нет пилипино стрейты и мелкие воришки, а вот на вест энде надо быть осторожным, кол-во геев зашкаливает все разумные пределы :D И ваша шоколадная фабрика под прицелом!
Закрыто