драгоценнейшие ничего по этому поводу не подскажете?5909old писал(а):HSBC Capita при условии финансирования через их банк предложила бесплатные услуги иммиграционного адвоката![]()
![]()
Ещё раз спасибо Jou-Jou и всем форумчанам за помощь
Теперь к животрепешущей теме моего "богатства" и уплаты налогов,как ни странно,но последние 5 лет я от налогов не уклоняюсь(слава Путину)так как в принципе попадаю под терпимые схемы,например плачу вменённый налог,но с этим то и незадача,так как через банк за год проходит около 20 млн рублей оборотов и продажи достигают 25 млн рублей,а налоги то я плачу со 150 метров торговой площади(определённую сумму около 60 т рублей в квартал)т.е. по налоговой они (доходы)не видны,вот я и думаю а что я покажу иммиграционной службе? Может быть аудит?![]()
думаю как попасть в ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
5909old
- Частый Гость
Re: думаю как попасть в ванкувер
-
nik
- Пользователь
Канадские налоговики, прочитав это, умерли бы от шока. Не поняли бы, как государство может быть таким лохом.5909old писал(а): через банк за год проходит около 20 млн рублей оборотов и продажи достигают 25 млн рублей,а налоги то я плачу со 150 метров торговой площади(определённую сумму около 60 т рублей в квартал)т.е. по налоговой они (доходы)не видны
И нефиг удивляться, почему у стариков копеечная пенсия и они вынуждены жить впроголодь.
Вот дядька на их деньги сейчас дом в Ванкувере покупать будет.
И не называйте меня коммунистом.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я думаю, что подсказать это - прямая обязанность вашего иммиграционного адвоката5909old писал(а):вот я и думаю а что я покажу иммиграционной службе? Может быть аудит?
драгоценнейшие ничего по этому поводу не подскажете?
-
5909old
- Частый Гость
Самые несчастные старики живут в Монако , Лихтенштейне и других оффшорах(при их налогах),а я делаю приятной жизнь теще, тестю, маме, папе,родителям работников,а государство получив от меня деньги я думаю построило бы ещё один танк(наверно не хватит)и думаю что лучше не надеятся на государство как на распределитель а воспитывать детей чтобы они почитали своих родителей и помогали им.
-
5909old
- Частый Гость
я думаю, что подсказать это - прямая обязанность вашего иммиграционного адвоката[/quote]
Так то оно так но сегодня общаясь узнал пренеприятную вещь:24 из 26 апликантов по бизнес визе в 2008 году было отказано из-за невозможности доказать происхождение своих денег,я думаю что они шли тоже с адвокатами,и немного по этому поводу напрягся,поймут ли канадцы наши налоговые схемы или их на самом деле устроит только тупая схема доходы минус расходы минус 13%
Так то оно так но сегодня общаясь узнал пренеприятную вещь:24 из 26 апликантов по бизнес визе в 2008 году было отказано из-за невозможности доказать происхождение своих денег,я думаю что они шли тоже с адвокатами,и немного по этому поводу напрягся,поймут ли канадцы наши налоговые схемы или их на самом деле устроит только тупая схема доходы минус расходы минус 13%
-
nik
- Пользователь
А канадское государство за чьи деньги танки строит? И солдат в Афган засылает? А потом их (погибших)5909old писал(а):...а государство получив от меня деньги я думаю построило бы ещё один танк...
семьям пенсии платит?
Возбухнуть что-ли и перестать налоги платить...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, а вот и начинается самый интимный интим5909old писал(а):Так то оно так но сегодня общаясь узнал пренеприятную вещь:24 из 26 апликантов по бизнес визе в 2008 году было отказано из-за невозможности доказать происхождение своих денег,я думаю что они шли тоже с адвокатами,и немного по этому поводу напрягся,поймут ли канадцы наши налоговые схемы или их на самом деле устроит только тупая схема доходы минус расходы минус 13%я думаю, что подсказать это - прямая обязанность вашего иммиграционного адвоката
Скорее всего их устроят копии ваших налоговых деклараций за последние N лет с указанием ваших доходов и их происхождения
По крайней мере так, уровень доходов подтверждается в Канаде...
Но это все на мой наивный взгляд...
-
nik
- Пользователь
Ну тут народ конечно не такой умный как в совке, но может вам повезёт.5909old писал(а):поймут ли канадцы наши налоговые схемы или их на самом деле устроит только тупая схема доходы минус расходы минус 13%
-
nik
- Пользователь
А не дешевле и надёжней ли будет язык подучить? Ведь всё равно его учить придётся.5909old писал(а): сегодня общаясь узнал пренеприятную вещь:24 из 26 апликантов по бизнес визе в 2008 году было отказано из-за невозможности доказать происхождение своих денег,я думаю что они шли тоже с адвокатами,и немного по этому поводу напрягся
Может мне конечно не понять сложный полёт ваших мыслей. Не Эйнштейн ведь...
А что грязные деньги в страну не пускают - я за.
У канадцев богатый опыт со всякого рода преступниками (уголовными, нацистскими, экономическими).
Умные стараются ошибок не повторять.
-
nik
- Пользователь
Так ваши работники со своей тыщи долларов ещё и родителей кормить умудряются?5909old писал(а):..а я делаю приятной жизнь ....родителям работников...
Шапо, т.е. снимаю шляпу...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
при вмененке доходы налоговую не интересуютMarmot писал(а):Скорее всего их устроят копии ваших налоговых деклараций за последние N лет с указанием ваших доходов и их происхождения
там только площадь и вид деятельности имеет значение
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Самое интересное, что зная о такой возможности в иммиграции, я никогда не задумывался о возможности такого уровня фильтрации по происхождению доходов. Судя по всему, проверяют они весьма серьезно, если проходят только двое их 26-ти...nik писал(а):А что грязные деньги в страну не пускают - я за.5909old писал(а): сегодня общаясь узнал пренеприятную вещь:24 из 26 апликантов по бизнес визе в 2008 году было отказано из-за невозможности доказать происхождение своих денег,я думаю что они шли тоже с адвокатами,и немного по этому поводу напрягся
У канадцев богатый опыт со всякого рода преступниками (уголовными, нацистскими, экономическими).
Умные стараются ошибок не повторять.
Будет интересно узнать, как повернется дело у 5909old...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я так понимаю это про компанию? Или про индивидуала?Yury писал(а):при вмененке доходы налоговую не интересуютMarmot писал(а):Скорее всего их устроят копии ваших налоговых деклараций за последние N лет с указанием ваших доходов и их происхождения
там только площадь и вид деятельности имеет значение
И опять, в этом случае что, подоходный налог не платится совсем?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
про предприятие без образования юридического лицаMarmot писал(а):Я так понимаю это про компанию? Или про индивидуала?
ни подоходный, ни ндс, ни единый социальный, ни еще какие-то - уже не вспомню...
в мое время транспортный налог с оборота платился, как сейчас - не знаю
зы. погуглил транспортный отменили в 2005м, но и до этого он только на юридические лица распространялся (у нас юрлицо было)
Последний раз редактировалось Yury 08 янв 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ндааа, круто... ИМХО, канадцы в такое могут и не въехать, по моему опыту общения с CRA по поводу простейших американских налогов.Yury писал(а):про предприятие без образования юридического лицаMarmot писал(а):Я так понимаю это про компанию? Или про индивидуала?
ни подоходный, ни ндс, ни единый социальный, ни еще какие-то - уже не вспомню...
в мое время транспортный налог с оборота платился, как сейчас - не знаю
Ну или адвокату придется быть очень настойчвым, что в этом случае маловероятно....