когда ребенку будет 20-23- тогда поговорим что там сохранили..хотя, сами увидитеtuda_i_obratno писал(а):Кстати, сколько лет вашему ребенку было, когда он с исторической родины уехал? Моему трех лет не было. Поэтому я хочу сказать родителям, которые считают, что русский невозможно сохранить - возможно. Если для вас важно.
А как у Вас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: А как у Вас
- elena S.
- Blah-ндинко
+1Froggy писал(а):в этом топике нет ничего интересного хотя бы потому, что тема обсуждается уже в сотый раз. и тема скучнейшая...вот сейчас каждый расскажет сколько у него лет ребенку и как он читает/не читает по-русски.Yury писал(а):соглашусь с мармотом - этот топик интереснее был бы без оффтопов (в отличие от многих других)...
я понимаю, тебя эта тема мало интересует, но все же...
тоска......
вот у меня ребенок пишет без ошибок, прочитал всего достоевского, довлатова, булгакова и т.д. вдоль и поперек. разговаривает, поет и танцует на русском. скажите, кому интересна эта информация?
-
Froggy
- Графоман
мне нравится.churka писал(а):http://www.evdeon.com/lj/lubnin/19.jpg Не Чуковский, конечно, но, смешно
мармоту: митьковская культура слишком камерна. ее в россии не все (не многие???) взрослые знают. так что это не пример.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну лана, тогда давайте хулиганитьelena S. писал(а):+1Froggy писал(а):вот у меня ребенок пишет без ошибок, прочитал всего достоевского, довлатова, булгакова и т.д. вдоль и поперек. разговаривает, поет и танцует на русском. скажите, кому интересна эта информация?
Кто согласен с мной, что каморочные беженцы, откочевавшие в мир иной, и примкнувшие к ним недовольцы тиранией базарных баб, это слабаки, неумеющие отстаивать свою точку зрения?
-
Froggy
- Графоман
у нас с еленой С. соревнование - кто больше слабаков из каморки выживет. подсчет - раз в месяц. 
-
CaptainBlack
- Маньяк
Давайте сперва разберемся, кто такие базарные бабы вообще? Это они?

-
Froggy
- Графоман
а слева это вы, кап.?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Froggy, за какое время вы еленой С. беретесь капитана выжить с каморки?Froggy писал(а):а слева это вы, кап.?
- Ripley
- Графоман
А всем хулиганить можно?Marmot писал(а): Кто согласен с мной, что каморочные беженцы, откочевавшие в мир иной, и примкнувшие к ним недовольцы тиранией базарных баб, это слабаки, неумеющие отстаивать свою точку зрения?![]()
-
Froggy
- Графоман
мы не на пару работаем, а соревнуемся. кап. еённая жертва.Marmot писал(а):Froggy, за какое время вы еленой С. беретесь капитана выжить с каморки?
у меня рыба покрупней на примете.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ДаRipley писал(а):А всем хулиганить можно?Marmot писал(а): Кто согласен с мной, что каморочные беженцы, откочевавшие в мир иной, и примкнувшие к ним недовольцы тиранией базарных баб, это слабаки, неумеющие отстаивать свою точку зрения?![]()
![]()
Какоеж это хулиганство? А вы это, кстати, про кого? Про нашего каморочного Ленина в Шушенском?Ripley писал(а): А то я бы тоже выдвинула лозунг: посты без чувства и мысли, берущие, как водится, при отсутствии качества - количеством - это и есть "слабое звено"Фтопку!
-
CaptainBlack
- Маньяк
Акулы пера!!! Не иначе забросают меня памфлетами, едкими эпиграммами и сатирой. (...плачу от страха и прячу свое нежирное тело в утесах...)Froggy писал(а):мы не на пару работаем, а соревнуемся. кап. еённая жертва.Marmot писал(а):Froggy, за какое время вы еленой С. беретесь капитана выжить с каморки?мы еще не обсуждали деталей.
у меня рыба покрупней на примете.
Последний раз редактировалось CaptainBlack 26 фев 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Разве ж это хулиганство? Вот слабо назвать место, где этот "мир иной" - а?Marmot писал(а): Ну лана, тогда давайте хулиганить
Кто согласен с мной, что каморочные беженцы, откочевавшие в мир иной, и примкнувшие к ним недовольцы тиранией базарных баб, это слабаки, неумеющие отстаивать свою точку зрения?
Можно даже поспорить, как долго провисит
-
Froggy
- Графоман
пираньиCaptainBlack писал(а):Акулы пера!!!
- Ripley
- Графоман
Ну, я же еще только учусь хулиганитьMarmot писал(а):Какоеж это хулиганство?
А это кто?Marmot писал(а):А вы это, кстати, про кого? Про нашего каморочного Ленина в Шушенском?
Я, вообще, не персонально, я за принцип
Последний раз редактировалось Ripley 26 фев 2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.