Ищем магазины!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: Ищем магазины - 2

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):
MAZ писал(а): Вы долгое время жили в Одессе, Тель-авиве или Беробиджане?..
Это скрытое внимание в день нового года :) Как говорил герой Папанова. - Дать бы тебе коленом! :D Но нельзя. Есть люди всё воспринимающие всё настолько серьёзно, что у них и время то спросить побоишся.
Многоуважаемый MAZ я спрашиваю, то что хочу узнать. Мне действительно интересно, почему вместо того, чтоб перейти дорогу и купить всё что нужно люди предпочитают что то искать, куда то ехать. Я не сказал что это плохо, мне интересен другой тип характера.
Вы занимаетесь занимательным человековеденьем или просто стебетесь? Про занимательное человековеденье - лучше книжки почитайте, всяко больше узнаете, ибо метод исследования тут все равно будет не научный, да и выборка - маленькая.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):
Anastasya писал(а):Так что у вас развалилось из купленного по дешевой цене?
всё :mrgreen2: не вру.
Что конкретно?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):
MAZ писал(а): Вы долгое время жили в Одессе, Тель-авиве или Беробиджане?..
Это скрытое внимание в день нового года :) Как говорил герой Папанова. - Дать бы тебе коленом! :D Но нельзя. Есть люди всё воспринимающие всё настолько серьёзно, что у них и время то спросить побоишся.
Многоуважаемый MAZ я спрашиваю, то что хочу узнать. Мне действительно интересно, почему вместо того, чтоб перейти дорогу и купить всё что нужно люди предпочитают что то искать, куда то ехать. Я не сказал что это плохо, мне интересен другой тип характера.
Вы удовлетворенны MAZ?
Расскажите где вы живете, какой магазин у вас на против, каков ваш доход, каков расход, список покупок, цен. Может быть я вам поверю. Берегите колени:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Anastasya писал(а): а что конкретно у вас из вещей развалилось, что вы купили по дешевой цене? На будущее - чтобы знать
Обувь, которую я покупал для дежурства (обязательно черные) за 40 баксов разваливается за 1 сезон - отрывается подошва. Купил дорого (за 70 баксов на распродаже - при оригинальной цене 150) 2 года назад туфли - ношу и еще буду носить, никаких проблем.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Anastasya писал(а):
nonn писал(а):
Anastasya писал(а):Так что у вас развалилось из купленного по дешевой цене?
всё :mrgreen2: не вру.
Что конкретно?
диван
ещё один диван
утюг
лампы
машина (автомобиль в смысле)
щас уже и не помню точно.
причём развалилось, я пожалуй не правильно сказал. всё это оказалось непригодным для использования. знаете есть такой магазин "то что вы видели в телевизоре". Так вот дуаю что это примерно было то же самое качество.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

MAZ писал(а):Расскажите где вы живете, какой магазин у вас на против, каков ваш доход, каков расход, список покупок, цен. Может быть я вам поверю. Берегите колени:)
а может вам ещё ключ от квартиры? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Anastasya писал(а): Насчет пословиц - не всегда цена - это качество, в ряде случаев в цену еще и вложены "понты". Вот как раз за них то я и не люблю платить.
Вы неправильно вопрос ставите. Я вам уже писал - хорошая жена - та, которая знает Что, Где, Когда на распродаже.
Я вот однажды рубашки купил Леви'с за 15 долларов при оригинальной цене 60. Получилось: модель прошлого года (ха!) + смена сезона (конечно!) + распродажа по какому-то поводу (не помню) - баснословные скидки... Так я за понты заплатил или нет?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Anastasya писал(а):
nonn писал(а): всё :mrgreen2: не вру.
Что конкретно?
диван
ещё один диван
...
А вы гигант! :roll:
Последний раз редактировалось Stanislav 18 сен 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):
MAZ писал(а):Расскажите где вы живете, какой магазин у вас на против, каков ваш доход, каков расход, список покупок, цен. Может быть я вам поверю. Берегите колени:)
а может вам ещё ключ от квартиры? :)
Мне будет достаточно, чтобы вы относились к окружающим как к самому себе:)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Anastasya писал(а):
kositzyn писал(а):
Anastasya писал(а):у меня муж тут давеча так развлекался - надувал с помощью своих легких батут детям.
А батут надувают? :shock: Ну это вы наверно с собой из России привезли...особенный...недорогой...и не батут... :lol:
Представьте себе, есть и такие батуты - которые надувают... при чем продаются они здесь, если хотите посмотреть своими глазами - дам адресок в магазина
покажите лучше мужа, кот. может надуть батут..
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

kositzyn писал(а):
Anastasya писал(а):посчитали и все равно - экономия,потому что доставка тут очень дорогая, расстояния бльшие. А "время - деньги". Вот это и есть экономия.
Тут многие иммигранты (ещё без работы) селятся на первое время в Метротауне или на Локхиде. Всё рядом: магазины, транспорт...
Вот это экономия. А вы мясо да мясо...
Вы предлагаете нам продать собственную конурку и рентовать квартиру в Метротауне за те же (или даже большие деньги), чем мы платим моргидж? :shock:

А еда - это, понимаете, дело такое - съел и ничего не осталось, кроме, извиняюсь "вторичного продукта"... вот и не хочется, в общем, переплачивать за будущий "вторичный продукт". А все эти байки про органик - это разводка и понты, опять же.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

elena S. писал(а):
Anastasya писал(а):
kositzyn писал(а):
Anastasya писал(а):у меня муж тут давеча так развлекался - надувал с помощью своих легких батут детям.
А батут надувают? :shock: Ну это вы наверно с собой из России привезли...особенный...недорогой...и не батут... :lol:
Представьте себе, есть и такие батуты - которые надувают... при чем продаются они здесь, если хотите посмотреть своими глазами - дам адресок в магазина
приезжайте - покажу :mrgreen:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

MAZ писал(а):Мне будет достаточно, чтобы вы относились к окружающим как к самому себе:)
судя по всему, вы себя держите в ежёвых рукавицах :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Anastasya писал(а):
elena S. писал(а):

приезжайте - покажу :mrgreen:
боюсь... 8-[ лучше фотку
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Anastasya писал(а):
nonn писал(а):
Anastasya писал(а): Насчет пословиц - не всегда цена - это качество, в ряде случаев в цену еще и вложены "понты". Вот как раз за них то я и не люблю платить.
по моим наблюдениям в цена говорит часто правду
А по моим наблюдениям - цена - это часто просто понты. И чьи наблюдения - "наблюдательнее"? Так что у вас развалилось из купленного по дешевой цене?
а вот здоровье плохой, самой дешевой едой легко подорвать - чудес не бывает, и понтами это трудно назвать...
Закрыто