А почему вы решили, что Я - собираюсь с Вами совещаться? Я просто поинтересовалась - на основе чего принималось решение об отказе от прививок, какие были основания. Какой статус врача - принимающего решение и проводились или нет анализы...? Не хотите отвечать - не надо... я - не настаиваю.А вы что, врач? Почему ето вы решили что именно с вами я собираюсь совещаться? Да и выводы я могу сама сделать, без вашего одобрения. Мне достаточно мнения квалифицированых специалистов, основанных на необходимых исследованиях.
Что касается мракобесия, так в средние века мракобесием считалось то, что земля круглая. Не будем проводить аналогии?
В средние века - не было науки, была релиигия... Поэтому данное сравнение - не совсем в тему. Наука таки, в отличие от религии - располагает фактами, а не верованиями.
Ваш случай - видимо = не из серии "Начитались всяких страшилок - и отказались от прививок" и не из серии выводов "после этого - значит по причине этого". Я не отрицаю, что какой-то части детей - прививки противопоказанны. У кого-то - могут быть аллергии, это не трудно установить - путем соотвествующих проб. Лишь бы решения принимались - на основе анализов и мнения врачей... а не на основе всякого О.Б.С., которого в Инете сейчас пруд пруди...Или люди принимают такие решения - не имея мнения квалифицированных врачей и анализов, а просто потому что их знакомый гомеопат так сказал... или что-то из этой серии.
Да... только никто при этом не бегает с лозунгами: "Долой апельсины" и не устраивает анти-апельсиновые сайты.А с апельсинами вообщето каждыи сам выбирает есть их или нет. Индивидуально решает. Почему с прививками вас так понесло? Сравните прививки с апельсинами и будет вам щастье
К тому же - если все откажутся от апельсинов - эпидемий опасных болезней не наступит...