Витя, тебе говорили, что на Рэмбо ты не тянешь. Так, Чингачгук-чингачгуком.....Nonn, у вас определенно есть талант. Как же храбро вы стояли, какой у вас был мужественный и непоколебимый взгляд, в то время как к вашему горлу был приставлен кинжал индейца... У меня дрогнуло сердце.. правда..
Re: брошюра
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
- Kate
- Мудрая свинья
Так вы им, наверно, туда то же самое пишите, что и здесьLessie писал(а):Вы случайно на канаде-ру не общаетесь? Меня тоже оттуда гонят и примерно в тех же выражениях.tuda_i_obratno писал(а):Однако! "Наша песня хороша, начинай сначала."
- Kate
- Мудрая свинья
Вот он на кого похож:mamida писал(а):Витя, тебе говорили, что на Рэмбо ты не тянешь. Так, Чингачгук-чингачгуком.....Nonn, у вас определенно есть талант. Как же храбро вы стояли, какой у вас был мужественный и непоколебимый взгляд, в то время как к вашему горлу был приставлен кинжал индейца... У меня дрогнуло сердце.. правда..

- Lessie
- Маньяк
Ну вроде того... да... думаете, причина в этом? ))Kate писал(а): Так вы им, наверно, туда то же самое пишите, что и здесь
Хотя - не все меня оттуда гонят.
Но вообще - там бывает хорошо. Здесь и там - "хорошо" по-разному.
Последний раз редактировалось Lessie 18 мар 2011, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
- vaquero
- Маньяк
face ass тоже есть?Kate писал(а):Вот он на кого похож:mamida писал(а):Витя, тебе говорили, что на Рэмбо ты не тянешь. Так, Чингачгук-чингачгуком.....Nonn, у вас определенно есть талант. Как же храбро вы стояли, какой у вас был мужественный и непоколебимый взгляд, в то время как к вашему горлу был приставлен кинжал индейца... У меня дрогнуло сердце.. правда..
- Lessie
- Маньяк
Куда получится. Канада, США, Европа... Австралия, вполне. Куда возьмут, на данном этапе.Justice писал(а): А Вы случайно не собираетесь иммигрировать в Канаду?
Одним из вариантов фигурирует даже Бразилия, но туда нам не хочется, так как кажется, что это не совсем то, что нам нужно. Но туда поехать уже вполне вероятно, так что если не будет другого выхода (имеется в виду - скоро), то поедем туда года на 2-3. Всё лучше, чем здесь.