Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Вопросы международной политики.
Закрыто
simon
Графоман

Re: Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Сообщение simon »

Serpentia писал(а): О штурме Кремля Навальный никогда не говорил! Он сказал "взять" Кремль, а не "штурмовать" Кремль. Почувствуйте разницу, что называется... или любое словосочетание "взять власть" теперь приравнивать к штурму?
Сказал он, на самом деле, весьма витьевато, это трудно даже призывом рассматривать:
Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас. Но мы мирная страна, мы не сделаем этого.
.....
А. НАВАЛЬНЫЙ: Мы хотим, может быть, не любить, но уважать власть.
Здесь читаем, здесь не читаем, а здесь селедку заворачиваем - а "прямо сейчас" по-вашему означает прийти в Кремль и Белый дом законным путем :s2:
В своем интерьвю на Эхе Навальный объяснил, что он имел в виду под словом "взять"
Если кто-то нарушает закон, совершает преступление, его должны арестовать, возбудить уголовное дело, на скамью подсудимых, а потом в тюрьму. Вот ровно это должно происходить. В каком-то смысле слова те 100 тысяч слова, которые собрались, это были такие правоохранители, они вышли за диктатуру закона, за закон и порядок. Поэтому идея, что эти люди так или иначе должны придти в Кремль и прогнать оттуда тех, кто находится там незаконно, идея совершенно нормальная. Я же не призывал к штурму. Я говорил о том, что да, мы должны взять Кремль. Мы его и должны взять. Я уверен, что мы его и возьмем рано или поздно.
Слово не воробей...пусть теперь оправдывается.
Дальневосточник
Завсегдатай

Сообщение Дальневосточник »

Ох уж эти умники со своим "взятием Кремля". Не надо никаких революций. Революция - это зло. Две уже было, больше не надо.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

simon писал(а):Здесь читаем, здесь не читаем, а здесь селедку заворачиваем - а "прямо сейчас" по-вашему означает прийти в Кремль и Белый дом законным путем :s2:
Cказал очень обтекаемо: Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы К тому же - не забывайте про вторую часть: мы мирная страна, мы не сделаем этого. Это не призыв к штурму, а скорее констатация факта: нас здесь достаточно, чтобы взять Кремль... но делать мы этого не будем.

Как вы поняли эту фразу?
Слово не воробей...пусть теперь оправдывается.
в чем? Как вы поняли эту фразу?
Закрыто