настоящий друг это тот кто всегда рад тебя видеть и помочь чем может если ты в нужде (слово друг можно здесь заменить на слово родители)Kate писал(а):
Кто такие друзья?
Друзья
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Друзья
- Waterbyte
- Графоман
работодатель, что ли?конь в пальто писал(а):настоящий друг это тот кто всегда рад тебя видеть и помочь чем может если ты в нужде
- vaquero
- Маньяк
твоим да, а ты их нетWaterbyte писал(а):фигасе критерий. эдак каждый второй встречный станет моим другом...vaquero писал(а):критерий дружбы - возможность свободно и не задумываясь о последствиях послать человека в жопу
- Kate
- Мудрая свинья
Мне, кстати, тоже умные люди про родителей подсказали. Но их мы не выбираем + у них инстинкт. Не считается.конь в пальто писал(а):настоящий друг это тот кто всегда рад тебя видеть и помочь чем может если ты в нужде (слово друг можно здесь заменить на слово родители)Kate писал(а):
Кто такие друзья?
- Waterbyte
- Графоман
атнють, меня двое из троих встречных норовят туда послать, и тоже совершенно без последствий :)vaquero писал(а):твоим да, а ты их нетWaterbyte писал(а):фигасе критерий. эдак каждый второй встречный станет моим другом...vaquero писал(а):критерий дружбы - возможность свободно и не задумываясь о последствиях послать человека в жопу
-
- Маньяк
Вот Дунечка про женскую дружбу...
http://www.mk.ru/culture/article/2011/1 ... uzhbu.html
http://www.mk.ru/culture/article/2011/1 ... uzhbu.html
-
- Графоман
ага, щас тебе работодатель поможет, догонит и еще раз поможет.Waterbyte писал(а):работодатель, что ли?конь в пальто писал(а):настоящий друг это тот кто всегда рад тебя видеть и помочь чем может если ты в нужде
- Waterbyte
- Графоман
это смотря что ты имеешь в виду под помощью. для меня - это работа, когда я в нужде. не поверишь - работодатель не раз помогал мне в этом...конь в пальто писал(а):ага, щас тебе работодатель поможет, догонит и еще раз поможет.
пыс. дружба - тот же бизнес. она есть, когда бизнес взаимовыгодный, и её нет, когда он взаимоневыгодный. кому везёт, а кому и не очень. некоторым, вон, даже в семейной жизни не везёт...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Чего крэйгслист? Ты, часом, тему не перепутал? Переноску для собаки я в другом разделе форума продаю.nonn писал(а):craigslist?rangvald писал(а):Есть и не только такого же, а даже лучше.Baguk писал(а): Есть ли у вас новоприобретённые друзья такого же "качества"?
-
- Очарованный странник
кстати, очень даже считается. стать другом в системе отношений родители-дети -- это и удача, и заслуга, и огромный труд несмотря на "инстинкт" и "невыбор"Kate писал(а):Мне, кстати, тоже умные люди про родителей подсказали. Но их мы не выбираем + у них инстинкт. Не считается.конь в пальто писал(а):настоящий друг это тот кто всегда рад тебя видеть и помочь чем может если ты в нужде (слово друг можно здесь заменить на слово родители)Kate писал(а):Кто такие друзья?
- vaquero
- Маньяк
с супругом еще хорошо быть другом, кроме всего прочегоVictoria писал(а):кстати, очень даже считается. стать другом в системе отношений родители-дети -- это и удача, и заслуга, и огромный труд несмотря на "инстинкт" и "невыбор"Kate писал(а):Мне, кстати, тоже умные люди про родителей подсказали. Но их мы не выбираем + у них инстинкт. Не считается.конь в пальто писал(а):настоящий друг это тот кто всегда рад тебя видеть и помочь чем может если ты в нужде (слово друг можно здесь заменить на слово родители)Kate писал(а):Кто такие друзья?
-
- Очарованный странник
а тут -- "выбор" :)vaquero писал(а):с супругом еще хорошо быть другом, кроме всего прочегоVictoria писал(а):кстати, очень даже считается. стать другом в системе отношений родители-дети -- это и удача, и заслуга, и огромный труд несмотря на "инстинкт" и "невыбор"Kate писал(а):Мне, кстати, тоже умные люди про родителей подсказали. Но их мы не выбираем + у них инстинкт. Не считается.конь в пальто писал(а):настоящий друг это тот кто всегда рад тебя видеть и помочь чем может если ты в нужде (слово друг можно здесь заменить на слово родители)Kate писал(а):Кто такие друзья?
- Kate
- Мудрая свинья
Выбор, но не совсем на трезвую головуVictoria писал(а):а тут -- "выбор"vaquero писал(а):с супругом еще хорошо быть другом, кроме всего прочего

-
- Очарованный странник
интуиция -- ещё та кривая, которая :)Kate писал(а):Выбор, но не совсем на трезвую голову :)
- simon
- Графоман
Бруг познается в биде (с)конь в пальто писал(а):настоящий друг это тот кто всегда рад тебя видеть и помочь чем может если ты в нужде (слово друг можно здесь заменить на слово родители)Kate писал(а):
Кто такие друзья?