Про это...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Петр и Павел
Житель

Re: Про это...

Сообщение Петр и Павел »

Victoria писал(а):
Kate писал(а):Старение и смерть - тоже болезни, хотя медицина этого никогда не признает.

Как и никогда не будут платить доктору за то, что пациент здоров, и брать штраф за то, что пациент болеет.

Не та бизнес-модель :)
конечно, не будут платить, так как человек уже рождается больным
уже даже найден гормон, который отвечает за старение - соматотропный гормон гипофиза (СТГ, гормон роста).
и рассматриваются различные возможные способы либо естественного стимулирования, либо введения синтетического СТГ.
это поинтересней будет, чем "клетку строить из бяки" (с)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а):
elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):
я не биолог
...
Тань, чисто дружеский совет.
Запишись в вечерную школу и возьми Биологию за 12 класс, она тут на уровне 1 курса советского мединститута. 5 месяцев, 2 раза в неделю, получишь кучу фана и многое узнаешь нового, что пригодиться тебе в жизни.
тем более ты так интересуешься около-медициной.
А физиологию тут нигде не читают на уровне 1 курса советского мединститута? Вот это было бы интересно.
биология 12-и есть физиология человека, тебе бы тоже не помешало туда. :)
биология 11- обычная биология в рамках советской средней школы
там единый провинциальный экзамен надо сдать, а что бы к нему допустили надо лабы сдать и тесты.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):
я не биолог
...
Тань, чисто дружеский совет.
Запишись в вечерную школу и возьми Биологию за 12 класс, она тут на уровне 1 курса советского мединститута. 5 месяцев, 2 раза в неделю, получишь кучу фана и многое узнаешь нового, что пригодиться тебе в жизни.
тем более ты так интересуешься около-медициной.
нет уж спасибо, они там такие же глупости начнут говорить, они вот и про ПМС же ведь такое же говорят (бред собачий) все тетки на куски разваливаются, а они им в ответ - это нормально, вот пожалуйста выпейте таблеточку, нифига не поможет, еще хуже даже сделает, но за то создаст вам полную иллюзию что мы вам пытаемся помочь...
Пойду лучше Малахова почитаю, я наверное себе очень внушать хорошо умею, меня еще ни одна его псевдотеория не подводила, только чур комментарии про Генадия Михалыча принимаются только от тех кто не менее 30 дней по Малахову голодал и у кого пятки такие же нежные как у младенца :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):биология 12-и есть физиология человека, тебе бы тоже не помешало туда. :)
Может ты и моего мужа туда еще пошлешь? Или тебе практика не критерий истины?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а): Пойду лучше Малахова почитаю, :D
Твое дело Таня, главное мочи не перепей, по Малахову.
Компрессы из мочи помогают от целлюита, не перепутай. :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а): Пойду лучше Малахова почитаю, :D
Твое дело Таня, главное мочи не перепей, по Малахову.
Компрессы из мочи помогают от целлюита, не перепутай. :)
а ну вот теперь понятно почему у тебя его нет :D втихаря там сама самолечениями занимаешься
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а):
elena S. писал(а):биология 12-и есть физиология человека, тебе бы тоже не помешало туда. :)
а кто у нас муж?
(c)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):
Kate писал(а):
а кто у нас муж?
(c)
Сосед (с) По счастью, у нас с вами разные мужья (с) :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Serpentia писал(а):
Kate писал(а):
Serpentia писал(а):
Kiseta писал(а):]нет, верования тут не причем, вы же не веруете что умеете ходить, вы просто идете, не так ли? ничего никому не доказывая...для вас это обычная реальность жизни...
.. а вот это уже интересно. Что значит реальность? Вся проблема в том, что эта ваша реальность - не воспроизводится без сильной веры в нее. Что наводит, вообще, мысли на то, что в основе всех этих эффектов лежит плацебо.
Плацебо-шмацебо, а результаты реальные в нашей трех-мерной реальности :)
а вот про загадочные результаты как раз очень то и хотелось бы услышать:). Кто оценивал? Кто считал? Насколько это объективно и массово?
Я наблюдала, у одного из персонажей этой нити. Принимается как объективное мнение?

Насчёт массовости. То что Земля круглая и вертится - тоже вначале принимали единицы, которых в кострах за то жгли. А теперь... продолжать?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Jou-Jou писал(а):
Serpentia писал(а):
Kate писал(а):
Serpentia писал(а):
Kiseta писал(а):]нет, верования тут не причем, вы же не веруете что умеете ходить, вы просто идете, не так ли? ничего никому не доказывая...для вас это обычная реальность жизни...
.. а вот это уже интересно. Что значит реальность? Вся проблема в том, что эта ваша реальность - не воспроизводится без сильной веры в нее. Что наводит, вообще, мысли на то, что в основе всех этих эффектов лежит плацебо.
Плацебо-шмацебо, а результаты реальные в нашей трех-мерной реальности :)
а вот про загадочные результаты как раз очень то и хотелось бы услышать:). Кто оценивал? Кто считал? Насколько это объективно и массово?
Я наблюдала, у одного из персонажей этой нити. Принимается как объективное мнение?

Насчёт массовости. То что Земля круглая и вертится - тоже вначале принимали единицы, которых в кострах за то жгли. А теперь... продолжать?
Угу, и грудное молоко тоже было "вредно" новорожденным.

Здравый смысл и логика отметут 70% научных изысканий (с) мой :) Отвлекаясь от медицины, я сейчас книжку читаю по Монтессори, там 10 страниц ссылаются на исследования о том, лучше ли дети учат то, что им интересно, или же то, что им неинтересно. И судя по всему куча народу диссертаций накропала на эту тему. Не это ли вершина человеческой мысли и деятельности? Лучше бы млин улицу подметали, больше пользы было бы.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Петр и Павел писал(а):
Я просто знаю что если долго кушать бяку, то сам вскоре станешь бякой, потому что из бяки будут строится клетки организма
и этот человек пытается силой мысли лечить кариес...
А физиологию тут нигде не читают на уровне 1 курса советского мединститута? Вот это было бы интересно.
кстати, да.
хотя здесь, по моему, речь идет на уровне гораздо ниже.
Петр и Павел писал(а):это поинтересней будет, чем "клетку строить из бяки" (с)
Вы друг мой говорите, раз уж пришли, да не заговаривайтесь пожалуйста :evil:

вам не нравится сведенная до минимума простота моего высказывания? humor me, будьте любезны, предложите более красноречивое, очень не хочется делать лирическое отступление на тему как дискутировать при этом не оскорбляя оппонента, возможно дикая для вас концепция, но тем не менее думайте когда пишите, раз уж у вас такой высокий уровень
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а): По счастью, у нас с вами разные мужья (с) :)
- Sir, if you were my husband, I would poison your drink.
- If you were my wife, I would drink it.
:)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Спорить с приверженцами традиционной медицины нет смысла, пусть лечатся таблетками, прививками и дай бог, чтобы генетика не подкачала, чтобы выдержать это все. Хорошо П&П, они профилактикой занимаются, так что таблетками, думаю, не травятся. Я больше доверяю доктору, который никогда не болеет, даже не чихает, плавает в ледяной воде и при этом работает по 12 часов в сутки. После встречи с которым у меня прошли хронические ангины (без антибиотиков). Если бы еще не лениться, вообще удалось бы нафиг победить свою генетику.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а):Спорить с приверженцами традиционной медицины нет смысла.
А у тебя дочь традиционную изучает на медсесрту или у них занятия в колледже исключительно сводятся к купанию в проруби?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Медицина - единственная отрасль народного хозяйства, где если что-то делается "через попу" - то это не всегда плохо. (c) :D
Закрыто