ловко это автор отправил 2к (эквивалентные сегодняшним 20к) в никуда, чтоб показать как бедно живёт американский механик.Sheen писал(а):Запросто: "Рядовой квалифицированный механик зарабатывал не более 600 долларов в месяц, то есть 7200 долларов в год. После вычета подоходного налога у него оставалось менее 6000 долларов. Дом, в котором он жил, был построен таким образом, чтобы развалиться не позже чем через десять лет, а обошелся ему вдвое дороже продажной стоимости постройки. Таким образом, приобретенный в рассрочку дом поглощал в год не менее 2000 долларов в виде очередных взносов и налогов. В результате на жизнь оставалось около 4000 долларов. Из них 2000 долларов шло на взносы, связанные с покупкой автомобиля и различных предметов домашнего обихода. Предполагалось, что рядовой американец с женой могли жить счастливо и в довольствии, одевая, питая и обучая троих своих детей на оставшиеся 2000 долларов в год, то есть приблизительно на 38 долларов в неделю." (Лесли Уоллер. Банкир)
Как глубоко будем падать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Как глубоко будем падать?
- VladS
- Житель
Ванкувер и его окресности - одно из самых дорогих мест во всей северной америке.elena S. писал(а):тут, в принципе, любой может сказать, что хочет. а толку то?Биркин писал(а):ловко! человек привел пример того как тут сравнительно недавно были некоторые проблемы при сдутии пузыря -VladS писал(а):Давайте еще вспомним 40-е годы.
цены недоступны и хоть завалите этот форум своими постами или таблицами о пузырях.
худoжественный свист-интересный спорт, интересно включен в олимпикс или нет, а тут у нас тут уже свои КМС есть.
Если цены недоступны, то люди перебираются в места гре они более доступны.
Нельзя жить в Ванкувере зарабатывая 1000 в месяц, это все равно что бомжевать, а если уже рентуешь, то оплата такой же жилплощади обойдется на 20 -30 % дороже, но своей.
О других проблеммах - кредитная история и проблеммы с получением моргича мы тут вообще не рассматриваем.
- akela
- Графоман
что, и рент у нас тоже самый дорогой?VladS писал(а):Ванкувер и его окресности - одно из самых дорогих мест во всей северной америке.
- elena S.
- Blah-ндинко
очень, очень дорогой рент( 2000 в месяц 1br) был в Fort McMurray пару лет назад( сейчас не в курсе)akela писал(а):что, и рент у нас тоже самый дорогой?VladS писал(а):Ванкувер и его окресности - одно из самых дорогих мест во всей северной америке.
В то время как цены на жилье-мизерные.
люди покупали дома и сдавали комнаты за большие деньги, выкачав из дома кучу бабок о нем просто можно было забыть.
у дочки бывший БФ таким образом купил себе дом в коквитламе
- Serpentia
- Графоман
не превышают... не выплатили. По концу 2012 года, наверное, выплатим около 25 тыс.. У нас даунпэймент большой.mypka писал(а):Уже упоминали что выплаты на(за)недвижимость должны не превышать 1/3 от от хауз холд дохода, если квас 50-70% то тогда да жопа!..... И что вы за эти 3-года даже 30к принсипала не выплатили?
При чем тут, вообще, эта ваша ремарка? Какое отношение она имеет к тому, что я говорю - при сравнении надо учитывать скрытые расходы и всякие "чердаки", "заборы", за которые вас неприменно будут сдирать в страте. Сам по себе рост - прибыли нам не пренесет при нынешних темпах этого роста.
Ну что-то выплатили за это время... так если продавать - еще ремонт надо делать, дети изрядно за это время жилище "ушатали". Как минимум - стены везде красить. ЗАмечу, всего этого головняка типа покраски стен - вы не будете иметь в рентовке.
- Serpentia
- Графоман
я не про свое жилье... у нас за таунхауз в ПоКо - меньше, где-то 1.5 тыс в год.VladS писал(а): ...да, наверное где-то так, или приблизительно. За дом ценой в 1.1 - 1.2 М. годовая плата $4500, это учитывая $500 Грант.
- Serpentia
- Графоман
о чем я собственно, и пытаюсь тут сказать.... приплюсуйте к моргиджам и фи еще деньги, которые регулярно будет драть страта, при чем порой за всякую фигню, которую владелец сам не стал бы делать.werter писал(а):П.С: после того как мы продали квартиру - страта постоновила собрать еще по 8.5 к денег с каждого .
P.S. у нас тьфу-тьфу еще страта не жадная. Ну подумаешь - чердак и забор...
- Waterbyte
- Графоман
отчего же "лишь". вот ещё эйкрадж я бы купил. где-нть в анморе, например. но - дорого. и потом, должна же быть у человека мечта...akela писал(а):Вотербайт считает, что лишь отдельностоящий дом является "правильной" недвижимостью, стоящей внимания покупателя.
- Kate
- Мудрая свинья
Эйкридж в Анморе как мечта? Это все, на что ты способен?Waterbyte писал(а):отчего же "лишь". вот ещё эйкрадж я бы купил. где-нть в анморе, например. но - дорого. и потом, должна же быть у человека мечта...akela писал(а):Вотербайт считает, что лишь отдельностоящий дом является "правильной" недвижимостью, стоящей внимания покупателя.
- Waterbyte
- Графоман
пока - это то, на что какрастаки не способен. не всем же быть неспособными на галапагосы. поселюсь там - помечтаем о чём-нть ещё.Kate писал(а):Эйкридж в Анморе как мечта? Это все, на что ты способен?
- akela
- Графоман
оппаньки. Мне ваще гуглить пришлось чтобы узнать что это за Анмор такой.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
на банзен по ист роад не ездил никогда?akela писал(а):оппаньки. Мне ваще гуглить пришлось чтобы узнать что это за Анмор такой.
- akela
- Графоман
знамо дело ездил... года три назад последний раз.Yury писал(а):на банзен по ист роад не ездил никогда?akela писал(а):оппаньки. Мне ваще гуглить пришлось чтобы узнать что это за Анмор такой.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
чем заменил?akela писал(а):знамо дело ездил... года три назад последний раз.Yury писал(а):на банзен по ист роад не ездил никогда?akela писал(а):оппаньки. Мне ваще гуглить пришлось чтобы узнать что это за Анмор такой.
- akela
- Графоман
смотря что.Yury писал(а):чем заменил?
Хайкнуть вокруг Банзена весьма приятно, ничего не могу сказать.
Белкарра и Сасамат не привлекают, вообще.