Pussy Riot 5

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Pussy Riot 5

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
Биркин писал(а):Гораздо более интересный вопрос об организаторах, они наверняка есть. Думаю что они установлены, их просто не стали вовлекать тк дело и так громкое. Широкой публике не сказали даже кто за адвокатов платит, а это первейший и элементарнейший вопрос который многое может прояснить. но предупредили что если еще раз - то размотают по полной и никакой Маккартни не поможет
неужели Хомо Сапиенс - это настолько тупой вид, что один человек не в силах придумать громкую PR акцию?
За адвокатов платит? Девушки, вроде не в дет. доме родились - у них есть мамы,папы, у кого-то мужья... друзья...

Не дай Бог конечно, но случись, например, со мной что в России - нашлось бы кому за адвокатов заплатить, без всякой "мировой закулисы".
Не изобретайте сущности без надобности!
1. Девушки из приличной семьи не наденут куклукслан на головы. Значит дело в семье? Ну бывает отродье конечно. Нормальный папа бы такое дерьмо не стал вызволять.
2. Я уже постил в PR3 or PR4 о стоимости трэйдмарка, сайта freepussyriot.org, и на кого собственно они работают.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а):я просто свое ИМХО высказываю, ну думаю я так что есть кураторы-организаторы. я постил где-то тут подборку, сейчас лень искать, но мысль такая что пусек и адвокатов подталкивали не сгладить (покаяться, обещать больше так не делать итп) а наоборот идти на обострение

конечно есть там кураторы или нет - нам не видно и все это гадание на кофейной гуще. но еще раз, мое ИМХО что кураторы есть, и что их не стали трогать дабы дальше не раздувать. но втерли что если еще раз что-то такое будет то пусть пеняют на себя
биркин, а кто ваши кураторы-организаторы? может, их потрогать? а чё, мы можем, нам тут ни адвокаты, ни кофейная гуща не нужна. науськаем их на полную. пусть папа потом оправдываеццо.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а): 1. Девушки из приличной семьи не наденут куклукслан на головы. Значит дело в семье? Ну бывает отродье конечно. Нормальный папа бы такое дерьмо не стал вызволять.
Допущение истинность которого опровергается многочисленными примерами....
2. Я уже постил в PR3 or PR4 о стоимости трэйдмарка, сайта freepussyriot.org, и на кого собственно они работают.
Это - следствие того резонанса, который возник вокруг этого дела...домен был зарегестрирован 6 марта 2012 года.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Биркин писал(а):я просто свое ИМХО высказываю, ну думаю я так что есть кураторы-организаторы. я постил где-то тут подборку, сейчас лень искать, но мысль такая что пусек и адвокатов подталкивали не сгладить (покаяться, обещать больше так не делать итп) а наоборот идти на обострение
Почитайте интервью с ними. Девушки 1)неглупые 2) достаточно отмороженные, в том смысле, что нестандартны и находятся вне рамок традиционной морали и ценностей. Глупо "съезжать", когда мировые звезды подписались и сама Мадонна призвала освободить Пусси Риот. Ну значит... Мадонна, наверное, там куратор и рука "мировой закулисы".
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):Не те времена, чтобы лишенные всякого таланта одиночки пробивались в большой шоу-бизнес. Разин кстати был не один в деле, а быбер вобще никто.
Ну во-первых речь идет не о бизнесе, как таковом, а о разовой пиар-акции, которая обратила на себя такое внимание. И одиночек, которые благодаря своему эпатажу пробивались на вершину известности - полно, даже сейчас. Опять же, если бы не реакция РПЦ на это выступление - то, акция, вообще бы провалилась, как PR ход... Если там и есть "кукловоды" и "мировая закулиса" - то нити тянутся прямо к верхушке РПЦ.

Я как минимум знаю пару людей, которые могут придумывать в одиночку подобный "троллинг".
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
mikei писал(а):Не те времена, чтобы лишенные всякого таланта одиночки пробивались в большой шоу-бизнес. Разин кстати был не один в деле, а быбер вобще никто.
Ну во-первых речь идет не о бизнесе, как таковом, а о разовой пиар-акции, которая обратила на себя такое внимание. И одиночек, которые благодаря своему эпатажу пробивались на вершину известности - полно, даже сейчас. Опять же, если бы не реакция РПЦ на это выступление - то, акция, вообще бы провалилась, как PR ход... Если там и есть "кукловоды" и "мировая закулиса" - то нити тянутся прямо к верхушке РПЦ.

Я как минимум знаю пару людей, которые могут придумывать в одиночку подобный "троллинг".
Придумать я еще лучше могу. От слова до дела большое расстояние. Где одиночки то? Быбер что-ли? Кукловодов нет никаких - бизнес аз южуал. Обычные условия труда в шоу-бизнесе. Я всегда говорил, работа артиста самая трудная и опасная, это вам не в шахте уголь долбить.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
mikei писал(а): 1. Девушки из приличной семьи не наденут куклукслан на головы. Значит дело в семье? Ну бывает отродье конечно. Нормальный папа бы такое дерьмо не стал вызволять.
Допущение истинность которого опровергается многочисленными примерами....
Это - следствие того резонанса, который возник вокруг этого дела...домен был зарегестрирован 6 марта 2012 года.
1. Не понял. Вы что бы свою дочку стали вызволять из тюрьмы за подобное? В данном случае, суд призван помочь родителям в воспитании.
2. Все идет по плану (с) ГО
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):Придумать я еще лучше могу. От слова до дела большое расстояние. Где одиночки то? Быбер что-ли? Кукловодов нет никаких - бизнес аз южуал. Обычные условия труда в шоу-бизнесе. Я всегда говорил, работа артиста самая трудная и опасная, это вам не в шахте уголь долбить.
во-первых, вы путаете разовые пиар-акции с раскруткой артиста, в принципе. Как артисты - Пусси известны не стали, их песни на телефоны не скачивают, они стали известны, как активисты.
Разовые PR акции? Брейвик, хотя бы. Некоторые акции Гринпис. Цель разная, методы разные - но суть примерно одна "громкий эпатаж".

Я просто не могу понять, неужели Хомо Сапиенс - это настолько тупой вид, что один человек не в силах придумать громкую PR акцию?
Вы на этот вопрос так и не ответили, а почему-то применили прием "подмены тезиса" на новый, о котором недавно писал BWM, вместо того, чтобы выдвинуть опровержение моего утверждения "нет тупой, нет не в силах", вы выдвинули новый, нерелевантный тезис про девушек "из приличной семьи" .
Последний раз редактировалось Serpentia 26 авг 2012, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а): 1. Не понял. Вы что бы свою дочку стали вызволять из тюрьмы за подобное? В данном случае, суд призван помочь родителям в воспитании.
При чем тут, вообще, я? "Откуда я знаю, каким я буду в тот момент и что я буду делать" (слова из притчи).

Вы опять занимаетесь подменой тезиса. В случае с Толоконниковой ее родители выразили прямую поддержку своей дочери. В данном случае, совершенно не исключена помощь родственников в оплате адвоката. Вы же не о воспитании говорили, а задались вопросом, кто мог оплатить им адвокатов, подразумевая мировую закулису. Однако, более очевидный ответ (из повседневного опыта) - их родственники.
Мать Толоконниковой Екатерина Воронина одобряет поступок дочери и считает его примером для всех людей. Екатерина Воронина заявила, что считает «панк-молебен» примером для всего свободного человечества. Она называет этот процесс изъявлением воли, обновления и желания быть свободным.
http://www.rusnovosti.ru/news/218221
Отец Толоконниковой:"Выступление «P. Riot» в ХХС - это истерика, беспредел, наглость, вырастающая до большого стиля, что объективно делает их «жест» искусством
Отец Алехиной:" Не могу сказать, что одобряю, то, что она сделала, но ее поддерживаю, потому что она моя дочь."
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):2. Все идет по плану (с) ГО
Значит - подобная реакция РПЦ и власти на их троллинг - тоже была спланирована. Я же говорю - РПЦ и российская власть "в доле". Они же самые главные действующие лица в раскрутке Пусек. Если бы не реакция РПЦ - пусек бы не заметили. Просто весь PR, собственно - и заключался не в акции как таковой, а в реакции власти и РПЦ на их выступление. Они и были главными пиарщиками пуссек. Или пуськи настолько гениальны, что это просчитали на два шага вперед. Или российская власть настолько тупа, что так среагировала. Или мировая закулиса водит и теми и другими, если исходить из ваших предположений о "кукловодах".
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Serpentia писал(а):
mikei писал(а): 1. Не понял. Вы что бы свою дочку стали вызволять из тюрьмы за подобное? В данном случае, суд призван помочь родителям в воспитании.
При чем тут, вообще, я? "Откуда я знаю, каким я буду в тот момент и что я буду делать" (слова из притчи).

Вы опять занимаетесь подменой тезиса. В случае с Толоконниковой ее родители выразили прямую поддержку своей дочери. В данном случае, совершенно не исключена помощь родственников в оплате адвоката. Вы же не о воспитании говорили, а задались вопросом, кто мог оплатить им адвокатов, подразумевая мировую закулису. Однако, более очевидный ответ (из повседневного опыта) - их родственники.
Мать Толоконниковой Екатерина Воронина одобряет поступок дочери и считает его примером для всех людей. Екатерина Воронина заявила, что считает «панк-молебен» примером для всего свободного человечества. Она называет этот процесс изъявлением воли, обновления и желания быть свободным.
Отец Толоконниковой:"Выступление «P. Riot» в ХХС - это истерика, беспредел, наглость, вырастающая до большого стиля, что объективно делает их «жест» искусством
Отец Алехиной:" Не могу сказать, что одобряю, то, что она сделала, но ее поддерживаю, потому что она моя дочь."
это даже не передергивание фактов а просто бред

как может одобрять человек который выгнал тебя с маленьким ребенком из квартиры? http://plucer.livejournal.com/92950.html#cutid1

мы это все уже обсуждали http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 00#p668092

а вот комментарий по приговору, он еще не вступил в силу кстати, это значит, что даже чисто формально называть трех барышень преступницами нельзя
по этой же причине пока нельзя жаловаться на суровое наказание....
- возможны изменения http://richard-grm.livejournal.com/184913.html
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

дядя Вова писал(а): это даже не передергивание фактов а просто бред

как может одобрять человек который выгнал тебя с маленьким ребенком из квартиры? http://plucer.livejournal.com/92950.html#cutid1
Как цитаты могут быть передергиваниями?
Еще раз, это слова родителей Толоконниковой, которые они сказали по поводу процесса (можно легко найти первоисточники!).
Что не отменяет того факта, что когда-то (несколько лет назад!) они могли ее выгнать из квартиры....

Так что ваш антитезис не релевантен к заявляему факту, так как в качестве контраргументации вы выдвигаете события, которые происходили задолго до обсуждаемых. Ссылки, которые вы там обсуждали в другой теме относятся к 2008 году - посмотрите даты. Какой на дворе год то?
Так что это вы сейчас передергиваете, выдавая за отношение родителей Толоконниковой к поступку Пусси риот в 2012 году, события которые происходили в 2008 году.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):

Вобще-то Вы сами ввязали в дискуссию семейные взаимоотношения. Кому какое дело? Ей сколько лет было на момент совершения уголовного правонарушения. Да, я не ошибся уголовного, любая политическая подоплека превращает административное в уголовное. Публичное "Прогони Путина" - это конкретный наезд на действующую, законно избранную, власть, поддерживаем мы ее или нет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
mikei писал(а):Придумать я еще лучше могу. От слова до дела большое расстояние. Где одиночки то? Быбер что-ли? Кукловодов нет никаких - бизнес аз южуал. Обычные условия труда в шоу-бизнесе. Я всегда говорил, работа артиста самая трудная и опасная, это вам не в шахте уголь долбить.
во-первых, вы путаете разовые пиар-акции с раскруткой артиста, в принципе. Как артисты - Пусси известны не стали, их песни на телефоны не скачивают, они стали известны, как активисты.
Разовые PR акции? Брейвик, хотя бы. Некоторые акции Гринпис. Цель разная, методы разные - но суть примерно одна "громкий эпатаж".

Я просто не могу понять, неужели Хомо Сапиенс - это настолько тупой вид, что один человек не в силах придумать громкую PR акцию?
Вы на этот вопрос так и не ответили, а почему-то применили прием "подмены тезиса" на новый, о котором недавно писал BWM, вместо того, чтобы выдвинуть опровержение моего утверждения "нет тупой, нет не в силах", вы выдвинули новый, нерелевантный тезис про девушек "из приличной семьи" .
Вы, извините, путаете вобще все. Хомо Сапиенс кончил свою эволюцию разделением труда, как известно. Да Здравствует Поколение Трахнутых!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
mikei писал(а):2. Все идет по плану (с) ГО
Значит - подобная реакция РПЦ и власти на их троллинг - тоже была спланирована. Я же говорю - РПЦ и российская власть "в доле". Они же самые главные действующие лица в раскрутке Пусек. Если бы не реакция РПЦ - пусек бы не заметили. Просто весь PR, собственно - и заключался не в акции как таковой, а в реакции власти и РПЦ на их выступление. Они и были главными пиарщиками пуссек. Или пуськи настолько гениальны, что это просчитали на два шага вперед. Или российская власть настолько тупа, что так среагировала. Или мировая закулиса водит и теми и другими, если исходить из ваших предположений о "кукловодах".
Здесь я должен согласится. Все было сделано через Ж. Потому что наш суд - самый гуманный в мире.
Закрыто