Cypress Nordic
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Cypress Nordic
Thank you, Zhuchka! Happy New Year! :D
-
- Завсегдатай
Вчера, в пятницу вечером, был невероятно быстрый снег. Шел мелкий дождь, смачивающий верхний слой довольно плотного снежного наста. Под ногами не чавкало, а получалась как бы дополнительная внешняя смазка. Красота. Только бы не резкий мороз без снега, а то будем иметь большой бугристый каток.
Персональные спасибЫ Шмантрику за его друга Вайзоря и Виктору - за его непромокаемые велоштаны, который оказались и лыжештанами тоже.
Персональные спасибЫ Шмантрику за его друга Вайзоря и Виктору - за его непромокаемые велоштаны, который оказались и лыжештанами тоже.
- Скрипка
- Графоман
Так вы что, в штанах Виктора катались?Так писал(а): Персональные спасибЫ Шмантрику за его друга Вайзоря и Виктору - за его непромокаемые велоштаны, который оказались и лыжештанами тоже.

Я тоже ухожу сейчас на лыжах. У нас сухо и прохладно (-6), чем смазывать лучше?
- Kate
- Мудрая свинья
Скрипка, а какие у вас лыжи?Скрипка писал(а):Так вы что, в штанах Виктора катались?Так писал(а): Персональные спасибЫ Шмантрику за его друга Вайзоря и Виктору - за его непромокаемые велоштаны, который оказались и лыжештанами тоже.Он же даже свое седло от велика никому примерить не дает...
- Скрипка
- Графоман
Беговые, самые дешовенькие. Помню меня взвесили в магазине и подобрали по весу лыжи.Kate писал(а):Скрипка, а какие у вас лыжи?Скрипка писал(а):Так вы что, в штанах Виктора катались?Так писал(а): Персональные спасибЫ Шмантрику за его друга Вайзоря и Виктору - за его непромокаемые велоштаны, который оказались и лыжештанами тоже.Он же даже свое седло от велика никому примерить не дает...
- Kate
- Мудрая свинья
А их ваще надо смазывать?Скрипка писал(а):Беговые, самые дешовенькие. Помню меня взвесили в магазине и подобрали по весу лыжи.Kate писал(а):Скрипка, а какие у вас лыжи?Скрипка писал(а):Так вы что, в штанах Виктора катались?Так писал(а): Персональные спасибЫ Шмантрику за его друга Вайзоря и Виктору - за его непромокаемые велоштаны, который оказались и лыжештанами тоже.Он же даже свое седло от велика никому примерить не дает...
-
- Маньяк
все надо смазывать. 
сегодня видимо ждали снегопада, поэтому решили вообще не грумить. действительно, зачем, если опять нападает.
не то что бы ужас ужас, но тяжело.
поэтому я свои розданные пассы забираю обратно. а потому что нефиг.
но народу к полудню было - мама дорогая. поэтому приезжать надо либо рано со мной, либо поздно с нашими дедулями.

сегодня видимо ждали снегопада, поэтому решили вообще не грумить. действительно, зачем, если опять нападает.
не то что бы ужас ужас, но тяжело.
поэтому я свои розданные пассы забираю обратно. а потому что нефиг.
но народу к полудню было - мама дорогая. поэтому приезжать надо либо рано со мной, либо поздно с нашими дедулями.

- Kate
- Мудрая свинья
Мне дали желтую баночку с мочалочкой, велели мазюкать, если липнет. А как надо?shmantrik писал(а):все надо смазывать.
-
- Маньяк
There will not be a re-groom tonight due to search and rescue operations.
Надеюсь это не дядя Витя застрял от случайной непродолжительной встречи на тропе.(с)
Надеюсь это не дядя Витя застрял от случайной непродолжительной встречи на тропе.(с)
-
- Завсегдатай
Давайте не будем заглядывать в чужие штаныСкрипка писал(а): Так вы что, в штанах Виктора катались?![]()

я про классические лыжи уже не в курсе. главное - правильную температуру подобрать.Скрипка писал(а): У нас сухо и прохладно (-6), чем смазывать лучше?
- Victor Okunev
- Маньяк
Не, мы не застряли на другой тропе, хотя того и гляди норовило дать по кумполу обрушивающимися с деревьев тяжелющими шапками мокрого снега.shmantrik писал(а):Надеюсь это не дядя Витя застрял от случайной непродолжительной встречи на тропе.(с)
- Victor Okunev
- Маньяк
Мы сегодня, кстати, тоже опробовали их на снегу и были в восторгеТак писал(а):Персональные спасибЫ Шмантрику за его друга Вайзоря и Виктору - за его непромокаемые велоштаны, который оказались и лыжештанами тоже.

-
- Маньяк
сегодня друг Вайзор был лучшим из друзей , хотелось залезть под него целиком.Так писал(а):за его друга Вайзоря
падающие льдинки переходили в крупный снегопад туда и обратно несколько раз.
Но при этом все было загрумлено. Машины стояли вниз по сайпрас боул роад несколько км - пока рекорд этого года по посещаемости
-
- Маньяк
Раз дали значит так и надоKate писал(а):Мне дали желтую баночку с мочалочкой, велели мазюкать, если липнет. А как надо?shmantrik писал(а):все надо смазывать.

- Kate
- Мудрая свинья
Как сегодня обстановка? Много снега? Валит? Липнет? Кто был?