Меха
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: Меха
Бесполезняк. И в каждой теме.Stanislav писал(а):На Хастингс? Каждый раз вижу, когда еду в PEER1.Yury писал(а):туда полицаев пускают разве, внимательный к деталям стас?Stanislav писал(а):А не опасно? Еще подцепишь чего-нить мимоходом... Полицаи и то в перчатках работают с таким контингентом...Yury писал(а): ну можно еще пешком мимо пройти
-
конь в пальто
- Графоман
стоит. берите. никто не научит лучше чем жизньMermaid писал(а):Стоит ли мне брать в Ванкувер свою шубку? Или обольют краской и вообще "пробурят" осуждающими взглядами? Вы носите мех (ну хоть воротники) и кожу в Ване?
- Mermaid
- Маньяк
Мармот, ну может я и не задержусь... Что ж мне тут делать раз мы никак ментально соприкоснуться не можем:-)))
Мне вообще-то кое-какие вопросы выяснить ну и чуть поболтать параллельно, возможно задружиться. Правда, меня больше девушки для общения интересуют, с мужчинами всё равно не удастся пообщаться:-))) А вообще у меня другой форум для душевного общения. Там меня все знают и любят уже 11 лет:-)
Мне вообще-то кое-какие вопросы выяснить ну и чуть поболтать параллельно, возможно задружиться. Правда, меня больше девушки для общения интересуют, с мужчинами всё равно не удастся пообщаться:-))) А вообще у меня другой форум для душевного общения. Там меня все знают и любят уже 11 лет:-)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да нет, с вами вроде все нормально, вполне можно общаться, в отличие от...Mermaid писал(а):Мармот, ну может я и не задержусь... Что ж мне тут делать раз мы никак ментально соприкоснуться не можем:-)))
Просто в начале уж очень сильно было похоже на тщательно устроенный развод хомячков
- Alusya
- Графоман
Я нахожу. Это же домострой какой-то. Если у девушки совсем нет друзей-мужчин, то разве это нормально? Я с детства только с мальчиками и дружила. Мне инетересней с ними, рассуждают как-то логичнееVlada писал(а):какой странный муж, не находите?Mermaid писал(а): Просто муж с мужчинами не отпускает встречаться. Злится почему-то и потом долго припоминает:-)
-
Vlada
- Графоман
Так и запишем, Алуся любит флиртовать с чужими мужьями.Alusya писал(а):Я нахожу. Это же домострой какой-то. Если у девушки совсем нет друзей-мужчин, то разве это нормально? Я с детства только с мальчиками и дружила. Мне инетересней с ними, рассуждают как-то логичнееVlada писал(а):какой странный муж, не находите?Mermaid писал(а): Просто муж с мужчинами не отпускает встречаться. Злится почему-то и потом долго припоминает:-).
- elena S.
- Blah-ндинко
выходит жу-жа тоже мальчик? в принципе, после того как я узнала, что Гатчиский -девочка, меня уже ничем н е удивитьAlusya писал(а): Я с детства только с мальчиками и дружила. Мне инетересней с ними, рассуждают как-то логичнее.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Продолжайте, продолжайте, а записываю ...elena S. писал(а):выходит жу-жа тоже мальчик? в принципе, после того как я узнала, что Гатчиский -девочка, меня уже ничем н е удивитьAlusya писал(а): Я с детства только с мальчиками и дружила. Мне инетересней с ними, рассуждают как-то логичнее.
- Mermaid
- Маньяк
Мармот, у меня просто такой специальный стиль общения.... для быстрого реагирования виртуальных собеседников.
Алуся, как вам удавалось дружить? У меня или на секс всё переходило или мы в разные стороны расходились. Только с двумя своими Экс- ами удавалось дружить несколько лет, но и то потом разошлись.
Зато с женщинами отношения складывались. У меня есть лучшая подруга с детства, с которой огонь и воду (была и еще одна, но умерла), и несколько просто хороших подруг, и куча приятельниц. И со всеми так душевненько:-)))
Алуся, как вам удавалось дружить? У меня или на секс всё переходило или мы в разные стороны расходились. Только с двумя своими Экс- ами удавалось дружить несколько лет, но и то потом разошлись.
Зато с женщинами отношения складывались. У меня есть лучшая подруга с детства, с которой огонь и воду (была и еще одна, но умерла), и несколько просто хороших подруг, и куча приятельниц. И со всеми так душевненько:-)))