[ОПРОС] Про жизнь в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Про жизнь в Канаде
До меня наконец то дошло- жираф- те, кто считают что имиграция это привилегия, просто хотят преувеличить свои достоинства 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
А что пытаются преувеличить люди не видящие разницы между эмиграцией и иммиграцией? :mrgreen:Vasja писал(а):До меня наконец то дошло- жираф- те, кто считают что имиграция это привилегия, просто хотят преувеличить свои достоинства :D
- Waterbyte
- Графоман
закиси. аццкого озода.Скрипка писал(а):утечка оксида озота... :D
- Скрипка
- Графоман
Да, да, он самый, веселенький такой...Waterbyte писал(а):закиси. аццкого озода.Скрипка писал(а):утечка оксида озота...

- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Инетересная моделька! Вот тут то и самое время уточнить а торопыжки ли они и кто их этих двух пар торопыжей.Скрипка писал(а):Чудак...за такси платить, жаться, корчиться на сиденьях...Зашли бы в первый попавшийся бутичок, щеколдочку р-р-р-а-ззз! Там бы и примерил свою красавицу, а на двери там даже крючок есть, чтоб юбочка не помялась и лавочка. Все чики-чики!... Ох, уж, эти торопыжки...
Для простоты давайте проигнорируем на 1 секунду секс. составляющую вопроса и подойдем к этой дилемме логически (например у меня аж целых 3 вступительных экзамена в математический вуз, к сожалению 2 по русскому языку погубило мою будущую блистящую карьеру выдающегося математика).
Важная оговорка - "служба в морфлоте, 3 года в ботинках и прочее" - атрибуты прошлого века (знаю только по наслышке). Да, да, именного того времени когда слово "бутичок" наверно знали только самые продвинутые и живущие в Мос. или Лен.
1) прибытие на приписной пункт (по моему опыту и опыту моих товарищей) осуществлялось ранним утром - 7АМ-8АМ;
2) что из общественных/коммерческих строений могло быть рядом? Магазин, парикмахерская, булочная, высшее учебное зав., среднее у.з., школа, проходная завода, будка остановки, больница, отделение милиции, военкомат, пункт приема стеклопосуды и т.д. и т.п.
3) Куда могли пустить незнакомого человека (или пару что еще более сложно) из тех мест для уеденения (в пределах разумного)? Мне думается, что 7/8 часов утра - если повезет то максимум в туалет и то далеко не всегда.
4) Мечты по поводу свободной аудитории в ближайшем институте в 3 корпусе на 5 этаже - это мечты - на это нет время, счет едет на десятки минут.
5) Но даже если это туалет (фу!) то если пустили их, то очень велика вероятность что ранее пускали и других - что тогда там может твориться

6) и самое главное - ну нашли они место за 10 минут с момента старта (фантастика -

С бутылкой водки - пожалуйста а вот с п.? Как его спасет единственный п на протяжении первых лет службы когда его будут домогаться все начиная от черпаков и заванкичвая старшим офицерским составом. Вот поэтому этот п и не оказался в кармане у нашего торопыжки.
Вообщем все и спасти его просто некому ....

На этом конец второго сценария , у будущего защитника отечества теперь будет о чем подумать и повспоминать следующие 3 года особоенно принимая тогдашний дефицит женского внимания в СА.
----
Теперь давайте сравним с первым вариантом - место найденно сразу и это не туалет (фе!), уютно, мягко, качает. И самое главное у молодожавого, с армейской выправкой водителя всегда можно попросить п. !!!! - это означает конец отговоркам.
Так что я думаю теперь ясно кто тут торопыжка и кто просто хитрый и расчетливый сачок пытающийся увильнуть.
Я думаю будущий солдат будет следующие 3 года вспоминать это проездку как один из самых светлых моментов в его 18 летней жизни, такое деньгами не измерить. Плюс конечно ему будут завидывать другие торопыжки, искавшие бутики в 7 утра ...Скрипка писал(а):Чудак...за такси платить
Дикл: Все совпадения имен, времени и фактов прошу считать чисто совпадениями. История вымышленная и судебные иски не принимаются - no copyright infringement intended
-
- Графоман
Не совсем распространитель. Но гостей угощаю.Vlada писал(а): А вы распростанитель? Огласи пожалуйста весь список.
Только я в этом деле придерживаюсь консервативных взглядов.
Исключительно по водочкам-коньячкам специализируюсь.
- Скрипка
- Графоман
Тузик, а вы мне понравились, я к вам пишу... Может я и лоханулась, назвав бутичок по-современному, пардоньте, пусть будет галантерейный магазин. Математика вашего сценария может и неплоха, но я подмешаю к ней немного психологии: девушка, которая еще ни-ни-ни разу... никогда бы не смогла сделать это в первый раз в присутствии кого-то третьего с армейской выправкой на переднем сиденье, пусть даже и не смотрящего в зеркало заднего вида. Это уже высший пилотаж, как со стороны таксиста (не смотреть), так и пассажиров. Не все даже "отслужившие в морфлоте" могут заниматься этим в присутствии посторонних. А вот в галантерейный магазин к открытию ее очень даже реально было бы заманить, скажем померить шарфик. В прошлом тысячелетии, отсутствие п. легко заменялось "марлечкой"... ну или газовым шарфиком, коих можно было получить для примерки по пять в руки... 
P.S. И еще, наши люди на призывной пункт на такси не ездили...

P.S. И еще, наши люди на призывной пункт на такси не ездили...

-
- Маньяк
Имиграция это нечто среднее между эмиграцией и иммиграцией. Считайте новым термином
Обещаю исправитьса и писать заумно и грамотно как все тут

Обещаю исправитьса и писать заумно и грамотно как все тут

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
"Нас не догонят..." (с)Vasja писал(а):Обещаю исправитьса и писать заумно и грамотно как все тут
- Ripley
- Графоман

Как говорится, знал бы топикстартер, куда это фсё приведёт

зы: Тузику прям отдельное спасибо за креатифф

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я шо, первый год на Каморке, да?Ripley писал(а):![]()
![]()
![]()
Как говорится, знал бы топикстартер, куда это фсё приведёт![]()
- Ripley
- Графоман
Ну понятно
Значит, лет через пять я тоже научусь
Так пока радует неожиданностью поворотов 

- NickMel
- Маньяк
Всеобщая декларация прав человека. Статья 131. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.
- umnitsa
- Маньяк
NickMel, 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
пример типичного очковтерательсва.NickMel писал(а):Всеобщая декларация прав человека. Статья 131. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.
Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства. Другими словами, где живёшь там и выбирай. Иначе было бы сформулированно по другому. Каждый человек имеет право свободно передвигаться между государствами и выбирать себе местожительство в пределах выбранного государства.
Ну и со вторым так же. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну. Какую любую? Правильно, ту в которой живёшь покидай на здоровье, если законы страны позволяют. Но ведь не сказано, каждый человек имеет право прибывать в любую страну .... Вообщем те ещё дармоеды в этом ООНе.