т.е официльаным СМИ ту не веришь, ЖЖ также, ролики ютуба и стремеры - монтаж и подстава!
Я не говорила о том, что это монтаж. Я говорила о том, что эти ролики не поясняют - где какая сторона и не дают ответа на вопрос - кто эти люди. К тому же - ролики фрагментарны. Они могут подвердить, что, например, кто-то стрелял. Но они не могут подтвердить, что НЕ стреляла другая сторона. Ровно как и с этой беременной жещиной - есть фото, непонятно где сделанное, где лежит в неестественной позе беременная женщина. Пояснения к фото - ее убил правый сектор. А почему не иннопланетяне? Почему не Ктулху?
По тем же роликам я вижу - что коктейли летели с обоих сторон. Те, кто находился на площади - бросали коктейли в тех, кто находился у здания. Могли они поджечь дом профсоюзов - конечно могли. Другая сторона бросая коктейли с второго,третьего этажа? могли попасть по баррикаде из мебели внизу? Да запросто. Там внизу баррикада была из мебели, дерева - явно было чему гореть. И это дерево могло загореться как от бутылок толпы снаружи, так и от бутылок толпы изнутри.
пардон, а какие информационные источники для себя ты считаешь достоверными?
ну уж точно не анонимные ЖЖешчки. Должны работать эксперты, криминалисты, инспектора, следователи - чтобы установить что там произошло. Но вы же не поверите в то, что украинская прокуратура. может быть хоть сколько объективна - там же "правый сектор". И вы в этом убеждены. Поэтому разговор представляется бессмысленным - вы верите в свои анонимные жэжечки, я в них не верю. Я вообще, как видите, тут свою позицию не формулирую. Однако, вы верите в ту инфорамцию, которая изначально подтверждают точку зрения той стороны,с которой вы себя идентифицируете. Я себя ни с кем не хочу идентифицировать - вот и спрашиваю - почему я должна верить анонимам в ЖЖ и фрагментарным роликам в ЖЖ, из которых целостной картины не сложишь?