НЕЛЮДЬ.

Вопросы международной политики.
Ответить
el vago
Завсегдатай

Re: НЕЛЮДЬ.

Сообщение el vago »

маньяк писал(а):
el vago писал(а):
Roddem писал(а): да как у вас совести хватает оправдывать такие зверства
у них нет совести

а как вам официальная версия о непонятном массовом самосожжении?!
да, да и ампулы с аммиаком они сами себе под ноги бросали. а потом таскали в подвал собственные изрубленные трупы с простреленными и сожженными головами

музычка застрелился сам, оба раза в сердце
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

ну так сутки прошли достаточно времени , чтобы привести себя в порядок. Я кого -то заставляю во что-то верить , да не боже мой :D

Не обязательно смотреть российские украинские СМИ, что бы составить более менее правдивую картину, можно еще слушать прямой эфир и переговоры участников непосредственных событий и смотреть стримы и ролики в ютубе от тех же очевидцев, не на что не претендующих, и мазаика складывается более -менее достоверная.
Отнюдь не складывается, эти люди якобы очевидцы - свои паспорта не выкладывают... ровно как и переговоры участников - кто там, что говорит. Все это поясняют комментаторы, которые, как водится предвзяты. Эти ролики, если их смотреть без соответствующих комментариев, вообще, ничего не проясняют - кроме того, что две толпы друг друга мочат. Потом одна из сторон баррикадируется у дверей дома профсоюзов, начинают кидать в друг друга бутылками с зажигательной смесью. Потом начинается пожар, паника. Эти ролики на ютубе НЕ дают ответа на вопрос - кто это и кто и что конкретно делал. Правый сектор.. правый сектор... -а может, проплаченные провокаторы- Титушки?
а Одесса покруче будет, по забористей - спустись с небес деточка, никто ничего расследовать не будет, ты меня хочешь убедить, что Правый сектор будет сажать Правый Сектор? :mrgreen2: :mrgreen2: :mrgreen2:
я не считаю убедительной информацию с чужих ЖЖ в духе ОБС, с них вообще никакого спроса. Я даже не знаю кто эти люди, они сами себя там как-то называют.

Мэр Одессы, руководство МВД и прокуратуры - члены правого сектора? Не знала, извините
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Serpentia писал(а):я не считаю убедительной информацию с чужих ЖЖ в духе ОБС, с них вообще никакого спроса. Я даже не знаю кто эти люди, они сами себя там как-то называют. Мэр Одессы, руководство МВД и прокуратуры - члены правого сектора? Не знала, извините
т.е официльаным СМИ ты не веришь, ЖЖ также, ролики ютуба и стремеры - монтаж и подстава!
пардон, а какие информационные источники для себя ты считаешь достоверными?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Serpentia писал(а): эти ролики, если их смотреть без соответствующих комментариев, вообще, ничего не проясняют
так ты же не веришь комментариям?! :mrgreen2:

пересмотри с десяток роликов об одном событии из разных источников, без коментариев, и пошевели мозгами- мазаика сложится.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Serpentia писал(а): так же на ютубе есть кадры где люди с площади несут железную конструкцию - чтобы помочь находящимся в здании выбраться из окон. Противоречивая информация, однако. Не находите?
нет не нахожу, одни стреляют по окнам -ПС , другие, прохожие например, пытаются спасти выползающих из окон , не все обосались от происходящего. Об этом говорят спасшиеся и выпущенные вчера из ментовки, но ты ведь им не веришь!
Последний раз редактировалось маньяк 05 май 2014, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Slav писал(а): Ну, я тебя предупреждал про луну, так что ты, наверное, догадываешься куда тебе идти?
причем тут луна? чо курим сегодня?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Serpentia писал(а): Мэр Одессы, руководство МВД и прокуратуры - члены правого сектора? Не знала, извините
Именно из Пр Сект. и они об этом говорят в прямом эфире ничуть не стеснясь! но ты ведь не смотришь СМИ
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

маньяк писал(а):
Roddem писал(а): вот специально из за неё тока приду посмотреть что за каратель в юбке .
куда ты прийдешь посмотреть?
ну как , на пьянку . ни разу небыл . но жизнь виш как закрутила нада идти

конечно я видел что некоторые пытались спасать медпомощь там етк ну не все же звери . но вот бандеровские коменты в " Украинской правде" про капчености и прочий срам да и позиционирование Киева (хер с ним с Западом) в этой трагедии вызвает у меня противоречивые сомнения что у Украины есть будущее в сегодняшних границах . вот он тот раскол на десятилетия . в Галичину уже собрались кровь за кровь ...
да и если загорелись от своих бутылок то всеравно побоялись выйти на улицу спасаться тк стреляли снаружи с серьезными намерениями
Последний раз редактировалось Roddem 05 май 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

т.е официльаным СМИ ту не веришь, ЖЖ также, ролики ютуба и стремеры - монтаж и подстава!
Я не говорила о том, что это монтаж. Я говорила о том, что эти ролики не поясняют - где какая сторона и не дают ответа на вопрос - кто эти люди. К тому же - ролики фрагментарны. Они могут подвердить, что, например, кто-то стрелял. Но они не могут подтвердить, что НЕ стреляла другая сторона. Ровно как и с этой беременной жещиной - есть фото, непонятно где сделанное, где лежит в неестественной позе беременная женщина. Пояснения к фото - ее убил правый сектор. А почему не иннопланетяне? Почему не Ктулху?

По тем же роликам я вижу - что коктейли летели с обоих сторон. Те, кто находился на площади - бросали коктейли в тех, кто находился у здания. Могли они поджечь дом профсоюзов - конечно могли. Другая сторона бросая коктейли с второго,третьего этажа? могли попасть по баррикаде из мебели внизу? Да запросто. Там внизу баррикада была из мебели, дерева - явно было чему гореть. И это дерево могло загореться как от бутылок толпы снаружи, так и от бутылок толпы изнутри.
пардон, а какие информационные источники для себя ты считаешь достоверными?
ну уж точно не анонимные ЖЖешчки. Должны работать эксперты, криминалисты, инспектора, следователи - чтобы установить что там произошло. Но вы же не поверите в то, что украинская прокуратура. может быть хоть сколько объективна - там же "правый сектор". И вы в этом убеждены. Поэтому разговор представляется бессмысленным - вы верите в свои анонимные жэжечки, я в них не верю. Я вообще, как видите, тут свою позицию не формулирую. Однако, вы верите в ту инфорамцию, которая изначально подтверждают точку зрения той стороны,с которой вы себя идентифицируете. Я себя ни с кем не хочу идентифицировать - вот и спрашиваю - почему я должна верить анонимам в ЖЖ и фрагментарным роликам в ЖЖ, из которых целостной картины не сложишь?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

40 погибших, RIP. так как я не слежу что же там такое случилось решил поискать в сети. нашёл вот это в первой десятке линков.
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Можно хоть раз не орать, а попробовать найти какие то факты и логику в событиях, попробовать посмотреть со стороны?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

маньяк писал(а):
Именно из Пр Сект. и они об этом говорят в прямом эфире ничуть не стеснясь! но ты ведь не смотришь СМИ
кто конкретно из руководства прокураторы и МВД Одессы состоят в правом секторе?

Как говорят? "Я Вася Пупкин - я тут самый главный, я состою в правом секторе".... хи-хи
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

маньяк писал(а): пересмотри с десяток роликов об одном событии из разных источников, без коментариев, и пошевели мозгами- мазаика сложится.
не складывается и не может сложится - ролики фрагментарны. Так же ролики не отвечают на вопрос - кто напал первым.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

маньяк писал(а): нет не нахожу, одни стреляют по окнам -ПС , другие, прохожие например, пытаются спасти выползающих из окон , не все обосались от происходящего. Об этом говорят спасшиеся и выпущенные вчера из ментовки, но ты ведь им не веришь!
разговор представляется бессмысленным - вы верите в свои анонимные жэжечки и анонимных бабок по ТВ, я в них не верю. Продолжайте верить в то, что вам ближе к сердцу и дальше. Только не надо пытаться доказывать - "вот это и есть реальность".
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Serpentia писал(а): . Должны работать эксперты, криминалисты, инспектора, следователи - чтобы установить что там произошло.
ты чо заладила об одном и том же?!
Должны, конечно должны, только нет их -разогнали ментовку. Кто будет что раследовать, о чем ты? Под диктовку ПС напишут акт и заставят расписаться вновь назначенные ( сразу после пожара между прочим) новые должностные лица. Вот и все расследование.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Serpentia писал(а): разговор представляется бессмысленным
ты так и не назвала СМИ , которое для тебя объективны
Ответить