А я иду шагаю по Москве

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Snejana1111
Маньяк

Re: А я иду шагаю по Москве

Сообщение Snejana1111 »

Шэф писал(а):
JuliaR писал(а):
Nadin писал(а):...вокруг нее скакал, все "хони-хони" ворковал...
Это к тому, что на западе белая женщина - не тварь дрожащая, а право имеет
beer - Yack!
хех, сьессь-то он сьестъ, да хто ж ему дастъ :)

Да, надо рабозраться. "белых женщин" толстух и пр "3й сорт" просто прорва. Только у меня на работе пара, не берёт нихто. Любим стройненьких азиаточек уже давно.

девочки, (две последние), вы, очевидно, не имеете понятия как обращаться с мужчиной (так, чтобы несмотря на растянутые треники "хони-хони" ворковал). Остаётся только стоять и пускать слюни. На подтянутого :lol:
Вот и провел бы вводный инструктаж. Чтоб наши тетки даже будучи в растянутых трениках не терялись при встрече с "первосортным, подтянутым".))
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

в растянутых трениках
Я не пойму, где вы такие раритетные растянутые треники встречаете? :s3: Сейчас все штанишки со спандексом штампуют, они любую попку и попищу лихо обтягивают своими микрофибрами, не говоря, уж, о коленях. Придумайте, уж, что-нибудь другое, не стыковочка в сценарии... 8)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Скрипка писал(а):"хони-хони" - это рязанский диалект, а "ханни-ханни" - финский. :D
вот здесь "правильный" акцент:

снижана, вас тоже касается... впрочем, если этого врождённого нет - то скорее всего "это надолго" :wink:
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Если тот посыл про тетку с басурманином(аллегория видимо) Шэфа был ко мне, то я брюликами и одеждой интересуюсь крайне мало, второго подбородка у меня нет, к русским мужчинам отношусь превосходно, просто влюбилась в канадца (он был чертовски обаятелен), до этого влюблялась в русских и не только. По русской речи не скучаю, мне ее хватает, гитары не люблю. А еще не люблю расизм в любом проявлении, по мне так это проявление узколобости и дремучести, а также высокомерие, когда считают, что его-то внутренний мир точно уж очень глубокий и интересный, а у других пустота, вот это, и правда, смешно:)

Снежанна, вы чайлдфри? Для вас трое детей детский сад? Конечно, после нескольких детей гораздо сложней привести себя в форму, чем после одного или вообще их отсутствия и проживания с петс:) Но можно... Тому примеров миллион от звезд до вполне себе простых женщин. У меня есть вполне фатамадельные подруги с 3-4 детьми:)

Насчет кошек, уж не помню, кто писал, так как читаю урывками и пишу тоже, по мне так тоже жестокость... но вроде их выселяют всех. Кстати, новый прикол. Мы мебель не таскаем, и дети с диванов не прыгают. Но на нас старушка снизу накатала жалобу. Громко ходим!!!:) Муж заставляет выбросить мои тапочки, типа цокают. А я с России люблю тапки, не люблю босиком ходить, как все они. Особенно по плитке ( в прихожей, на кухне) цокает... Вот, ищу войлочные тапки, чтобы не травмировать старушку:)))))))
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Про расизм еще:))) Я склонна на вечер-другой, как подросток, увлекаться актерами-мужчинами после просмотра приятных фильмов с ними:))) Вот о "неграх и прочем отребье" была речь где-то вверху... Помнится, после Дежавю американского и Гангстера просто в восторге была от Дэнзела Вашингтона. Какой мужчина, а?:))) Думаю, многие мужчины в Каморке в случае своей неженатости совсем не против были бы пофлиртовать с Холи Бэри, к примеру?:)
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Шэф писал(а):
Скрипка писал(а):"хони-хони" - это рязанский диалект, а "ханни-ханни" - финский. :D
вот здесь "правильный" акцент:

снижана, вас тоже касается... впрочем, если этого врождённого нет - то скорее всего "это надолго" :wink:
О, черт! Вот горе-то какое... Придется пополнить ряды неприкаянных, опозорить родное отечество... Никто не сжалится, не поведет в пельменную... за свой счет. )
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Mermaid писал(а):

Снежанна, вы чайлдфри? Для вас трое детей детский сад? Конечно, после нескольких детей гораздо сложней привести себя в форму, чем после одного или вообще их отсутствия и проживания с петс:) Но можно... Тому примеров миллион от звезд до вполне себе простых женщин. У меня есть вполне фатамадельные подруги с 3-4 детьми:)
Для меня и один малыш- это уже детский сад, не люблю маленьких детей. Вечером никуда не выйти, не потусоваться, не потрахаться толком--дети вечно орут, ссутся... К тому же не только фигура, но и интимное место уже некондиционное, восстановлению не подлежит. ...Мрак, короче.
Nadin
Пользователь

Сообщение Nadin »

Шэф писал(а): Любим стройненьких азиаточек уже давно.
тут ить дело такое: любишь на азиаточках кататься - люби и китайчат своих по активитиз возить :)
Последний раз редактировалось Nadin 03 сен 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Nadin
Пользователь

Сообщение Nadin »

Скрипка писал(а): Я не пойму, где вы такие раритетные растянутые треники встречаете? Придумайте, уж, что-нибудь другое, не стыковочка в сценарии...
"растянутые треники" - это литературная гипербола; чтобы быть точным, на тете были застиранные розовые мятые хлопковые капри неизвестного мне бренда, раз Вам так захотелось это узнать :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

OMG!!!
Что за время, что за нравы! Где вы, Генуи сыны! По руинам Балаклавы Ходят красные штаны! (C)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Снежана, можно еще кесаревым, тогда всё ок с интимным местом:)
С остальным абсолютно согласна. Я до 31 года была такого же мнения:)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Mermaid писал(а):Снежана, можно еще кесаревым, тогда всё ок с интимным местом:)
Можно даже пластическую операцию сделать лишнее отрезать недостающее пришить. :alco:
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

А после кесарева дети не орут и не ссутся? ))
...Пока женщина валандается с потомством, мужчина в это время не долго думая приходует стройных азиаток.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Snejana1111 писал(а):
А после кесарева дети не орут и не ссутся? ))
...Пока женщина валандается с потомством, мужчина в это время не долго думая приходует стройных азиаток.
Зато канадские папы с удовольствием выходят на maternity leave. У меня на работе почти все с ребенком дома сидели пока мамы на работу ходили.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Mermaid писал(а):Снежана, можно еще кесаревым, :)
Не хочу, чтобы меня вспороли как свинью! :shock:
Ответить