Вот и провел бы вводный инструктаж. Чтоб наши тетки даже будучи в растянутых трениках не терялись при встрече с "первосортным, подтянутым".))Шэф писал(а):хех, сьессь-то он сьестъ, да хто ж ему дастъJuliaR писал(а):beer - Yack!Nadin писал(а):...вокруг нее скакал, все "хони-хони" ворковал...
Это к тому, что на западе белая женщина - не тварь дрожащая, а право имеет![]()
Да, надо рабозраться. "белых женщин" толстух и пр "3й сорт" просто прорва. Только у меня на работе пара, не берёт нихто. Любим стройненьких азиаточек уже давно.
девочки, (две последние), вы, очевидно, не имеете понятия как обращаться с мужчиной (так, чтобы несмотря на растянутые треники "хони-хони" ворковал). Остаётся только стоять и пускать слюни. На подтянутого
А я иду шагаю по Москве
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Snejana1111
- Маньяк
Re: А я иду шагаю по Москве
- Скрипка
- Графоман
Я не пойму, где вы такие раритетные растянутые треники встречаете?в растянутых трениках
- Шэф
- Маньяк
вот здесь "правильный" акцент:Скрипка писал(а):"хони-хони" - это рязанский диалект, а "ханни-ханни" - финский.
снижана, вас тоже касается... впрочем, если этого врождённого нет - то скорее всего "это надолго"
- Mermaid
- Маньяк
Если тот посыл про тетку с басурманином(аллегория видимо) Шэфа был ко мне, то я брюликами и одеждой интересуюсь крайне мало, второго подбородка у меня нет, к русским мужчинам отношусь превосходно, просто влюбилась в канадца (он был чертовски обаятелен), до этого влюблялась в русских и не только. По русской речи не скучаю, мне ее хватает, гитары не люблю. А еще не люблю расизм в любом проявлении, по мне так это проявление узколобости и дремучести, а также высокомерие, когда считают, что его-то внутренний мир точно уж очень глубокий и интересный, а у других пустота, вот это, и правда, смешно:)
Снежанна, вы чайлдфри? Для вас трое детей детский сад? Конечно, после нескольких детей гораздо сложней привести себя в форму, чем после одного или вообще их отсутствия и проживания с петс:) Но можно... Тому примеров миллион от звезд до вполне себе простых женщин. У меня есть вполне фатамадельные подруги с 3-4 детьми:)
Насчет кошек, уж не помню, кто писал, так как читаю урывками и пишу тоже, по мне так тоже жестокость... но вроде их выселяют всех. Кстати, новый прикол. Мы мебель не таскаем, и дети с диванов не прыгают. Но на нас старушка снизу накатала жалобу. Громко ходим!!!:) Муж заставляет выбросить мои тапочки, типа цокают. А я с России люблю тапки, не люблю босиком ходить, как все они. Особенно по плитке ( в прихожей, на кухне) цокает... Вот, ищу войлочные тапки, чтобы не травмировать старушку:)))))))
Снежанна, вы чайлдфри? Для вас трое детей детский сад? Конечно, после нескольких детей гораздо сложней привести себя в форму, чем после одного или вообще их отсутствия и проживания с петс:) Но можно... Тому примеров миллион от звезд до вполне себе простых женщин. У меня есть вполне фатамадельные подруги с 3-4 детьми:)
Насчет кошек, уж не помню, кто писал, так как читаю урывками и пишу тоже, по мне так тоже жестокость... но вроде их выселяют всех. Кстати, новый прикол. Мы мебель не таскаем, и дети с диванов не прыгают. Но на нас старушка снизу накатала жалобу. Громко ходим!!!:) Муж заставляет выбросить мои тапочки, типа цокают. А я с России люблю тапки, не люблю босиком ходить, как все они. Особенно по плитке ( в прихожей, на кухне) цокает... Вот, ищу войлочные тапки, чтобы не травмировать старушку:)))))))
- Mermaid
- Маньяк
Про расизм еще:))) Я склонна на вечер-другой, как подросток, увлекаться актерами-мужчинами после просмотра приятных фильмов с ними:))) Вот о "неграх и прочем отребье" была речь где-то вверху... Помнится, после Дежавю американского и Гангстера просто в восторге была от Дэнзела Вашингтона. Какой мужчина, а?:))) Думаю, многие мужчины в Каморке в случае своей неженатости совсем не против были бы пофлиртовать с Холи Бэри, к примеру?:)
-
Snejana1111
- Маньяк
О, черт! Вот горе-то какое... Придется пополнить ряды неприкаянных, опозорить родное отечество... Никто не сжалится, не поведет в пельменную... за свой счет. )Шэф писал(а):вот здесь "правильный" акцент:Скрипка писал(а):"хони-хони" - это рязанский диалект, а "ханни-ханни" - финский.
снижана, вас тоже касается... впрочем, если этого врождённого нет - то скорее всего "это надолго"
-
Snejana1111
- Маньяк
Для меня и один малыш- это уже детский сад, не люблю маленьких детей. Вечером никуда не выйти, не потусоваться, не потрахаться толком--дети вечно орут, ссутся... К тому же не только фигура, но и интимное место уже некондиционное, восстановлению не подлежит. ...Мрак, короче.Mermaid писал(а):
-
Nadin
- Пользователь
тут ить дело такое: любишь на азиаточках кататься - люби и китайчат своих по активитиз возитьШэф писал(а): Любим стройненьких азиаточек уже давно.
Последний раз редактировалось Nadin 03 сен 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Nadin
- Пользователь
"растянутые треники" - это литературная гипербола; чтобы быть точным, на тете были застиранные розовые мятые хлопковые капри неизвестного мне бренда, раз Вам так захотелось это узнатьСкрипка писал(а): Я не пойму, где вы такие раритетные растянутые треники встречаете? Придумайте, уж, что-нибудь другое, не стыковочка в сценарии...
-
Vlada
- Графоман
OMG!!!
Что за время, что за нравы! Где вы, Генуи сыны! По руинам Балаклавы Ходят красные штаны! (C)
Что за время, что за нравы! Где вы, Генуи сыны! По руинам Балаклавы Ходят красные штаны! (C)
- Mermaid
- Маньяк
Снежана, можно еще кесаревым, тогда всё ок с интимным местом:)
С остальным абсолютно согласна. Я до 31 года была такого же мнения:)
-
Vlada
- Графоман
Можно даже пластическую операцию сделать лишнее отрезать недостающее пришить.Mermaid писал(а):Снежана, можно еще кесаревым, тогда всё ок с интимным местом:)
-
Snejana1111
- Маньяк
А после кесарева дети не орут и не ссутся? ))Mermaid писал(а):Снежана, можно еще кесаревым, тогда всё ок с интимным местом:)
...Пока женщина валандается с потомством, мужчина в это время не долго думая приходует стройных азиаток.
-
Vlada
- Графоман
Зато канадские папы с удовольствием выходят на maternity leave. У меня на работе почти все с ребенком дома сидели пока мамы на работу ходили.Snejana1111 писал(а):А после кесарева дети не орут и не ссутся? ))Mermaid писал(а):Снежана, можно еще кесаревым, тогда всё ок с интимным местом:)
...Пока женщина валандается с потомством, мужчина в это время не долго думая приходует стройных азиаток.
-
Snejana1111
- Маньяк
Не хочу, чтобы меня вспороли как свинью!Mermaid писал(а):Снежана, можно еще кесаревым,