Собрались в американский COSTCO?..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: Собрались в американский COSTCO?..

Сообщение Victoria »

levak писал(а):...Фся фишка купить органик сгущенку..
без сгущёнки жизнь не мила.. дайте brand, please, пусть хоть "органик"
levak
Графоман

Сообщение levak »

Афтара пока нет ..Он срочно поехал за Луковым вареньем..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

интересно, тот ли:

Изображение ?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Нет. Вечером выложу.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Hedgehog писал(а): Вобщем, конь в пальто, в вашем высказывании одни противоречия:))
Я и не говорил, что будет легко, однако, как видим, Вы и Федор, продолжаете ходить/ездить в одни и те же места, покупая одно и то же. Что это, если не привычка? Выход за рамки? Вообще то, выходом за рамки можно назвать любое телодвижение.

Списки помогают? Если ваш список из трех-четырех позиций, то да, шопинг будет не долгим, но если у Вас такой как у Федора, то я Вас умоляю... Его список это гиря на ноге и вершинка айсберга, который он провозит через границу.

Про ротацию товара , вероятно вы имели в виду, когда например в молочном отделе вы наткнулись на корзину с конфетами и печеньем, это другого поля ловушка и она не включит вашего пробуждения, взяв что то из корзины вы не собьетесь с маршрута. Обратите внимание, как вы уже жить не можете без Баварского хлеба :D , вы ради него с маршрута не собьетесь, вы знаете где он, ну а по дороге еще что нибудь зацепите. Вас ротацией уже не возьмешь... Привычка-с, рутина, при которой вы не хотите отказаться от хлеба, ожидая реворд в конце выполнения цикла , как посетитель Макдоналдса(вместо него в Вашем случае Трейдер Джо)

Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

и уж тем более водка разных сортов отличаются по вкусу - какой смысл заявлять , что для вас они все одного цвета?:
Ну извините Hedgehog, не различаю я вкуса разной водки после второго стакана..
Даже когда дают пробовать в Ликерке бесплатно (что редко бывает), мне просто кажется что мало наливают и дорого просят за пузырь..Хотя цвет водки конешно бывает разный..
А про масло сливочное, ну не встречал такого термина: Дегустатор масла сливочного..
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

конь в пальто писал(а):Списки помогают? Если ваш список из трех-четырех позиций, то да, шопинг будет не долгим, но если у Вас такой как у Федора, то я Вас умоляю... Его список это гиря на ноге и вершинка айсберга, который он провозит через границу
Отвергая, предлагай. Делать то что?

Кушать хочется. И что дальше? Монетку кидать в какой магазин идти, а там что делать? Брать на чётной полке нечётную пачку, идти задом наперёд 7 шагов и через левое плечо не глядя, взять что попадётся??
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ах, Конь, вы сегодня на высоте со своими нейронами, можно даже сказать не про(с)рали очередной рабочий день и нам не дали! :D

Кстати, а как ваша собачка в 2:30 ночи получает еду? У нее автоматическая кормилка есть, или это вы, натянув тапки на голые ноги, спускаетесь в кладовку, и долго бродите взглядом по полкам, полных различных собачьих кормов, питая нейроны творчеством, неспешно составляя ночное меню для любимого собачена. :wink:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

levak писал(а):Да фсе понятно,дело не в продуктах кот. на одной и той же фабрике делаются,а просто у вас мечта:Жить в америке! mrgreen2:
Масло сливочное. В такой картонной пачке по 4 брусочка.
Яйца пастеризованные для торта птичье молоко.
Взбитые сливки в аэрозольном баллончике

Скажу вам честно, из 40 сортов водки И масла сливочного кот. я пробовал за фсю жизнь, я не вижу никакого различия во вкусе, а только цена разная..
А уж тем более на яйца...
скажу вам, Лева, честно - это свидетельствует только об уровне чувствительности ваших вкусовых рецепторов ;)
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Это забытое слово - гурман. :roll:
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Fedor P. писал(а):
конь в пальто писал(а):Списки помогают? Если ваш список из трех-четырех позиций, то да, шопинг будет не долгим, но если у Вас такой как у Федора, то я Вас умоляю... Его список это гиря на ноге и вершинка айсберга, который он провозит через границу
Отвергая, предлагай. Делать то что?

Кушать хочется. И что дальше? Монетку кидать в какой магазин идти, а там что делать? Брать на чётной полке нечётную пачку, идти задом наперёд 7 шагов и через левое плечо не глядя, взять что попадётся??
Да ничего не делать, смысла то все равно ни в чем нет. Ваш поход в магаз ничем не отличается от полета на Марс, а учитывая что жизнь это точка, а не линия, то важнее как вы себя чувствуете в этой точке, а не какой смысл нахождения в ней :-), тем более что смысла то и нет.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Тут люди серёзным делать занимаются, сгущёнку обсуждают, а вам значит просто поболтать хочется? О смысле жизни поговорить?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Fedor P. писал(а):Нет. Вечером выложу.
Жду. Спасибо!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

levak писал(а):
и уж тем более водка разных сортов отличаются по вкусу - какой смысл заявлять , что для вас они все одного цвета?:
Ну извините Hedgehog, не различаю я вкуса разной водки после второго стакана..
Даже когда дают пробовать в Ликерке бесплатно (что редко бывает), мне просто кажется что мало наливают и дорого просят за пузырь..Хотя цвет водки конешно бывает разный..
А про масло сливочное, ну не встречал такого термина: Дегустатор масла сливочного..
вот для тебя может и сметана вся на один вкус, а я, бедолага, различаю.

А "дегустатор обуви" термин есть? И что, обувь тоже вся одинаковая?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):Тут люди серёзным делать занимаются, сгущёнку обсуждают, а вам значит просто поболтать хочется? О смысле жизни поговорить?
в этой точке со сгущёнкой как-то лучше чувствуется :)
Ответить