ОК гайз, я честно попытался

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: ОК гайз, я честно попытался

Сообщение Stanislav »

zampolit писал(а):
Stanislav писал(а):
zampolit писал(а):
Stanislav писал(а):
zampolit писал(а): ......
Ну, а таких замполитов, которые гневно вопрошают - тебе что, советская (ой, американская :D ) власть не нравится??? - я много повидал :D
Вы бы хоть какой аргумент выдвинули что ли...
Станислав, мне абсолютно пох... нравится вам американская власть или нет, вопрос в том, что вас, патриотов, таки тут держит? можете вы внятно ответить?
Персонально для вас еще раз пишу - замполиты по моему армейслкому опыту тоже не отличаются сообразительностью - МНЕ ЗДЕСЬ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ!
Доступно объяснил? :D

БТВ, не надо олицетворять меня с какими-то "вас" - я сам по себе, у меня свое собственное особое мнение.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
mikei писал(а):
Vlada писал(а):Меня соседи не напрягают. Но если вдруг, думаю 911 позвоню. Там люди обученные, законы знают, пусть с ними и разбираются. Вот вам и НАТО.
Вот и они в свой позвонили.

А Канада что там делает кстати, на отдаленных территориях? В этом гораздо больше сюра, чем в Вежливых Людях.
The Canadian involvement started with a distinctly undiplomatic move by former foreign minister John Baird. In December, 2013, Mr. Baird paraded on Kiev’s central Maidan square alongside demonstrators hostile to the government then-headed by Russian-influenced president Viktor Yanukovych. Mr. Baird received a hero’s welcome from the crowd. When did Canadian officials start taking sides in the domestic politics of other countries?
http://www.theglobeandmail.com/globe-de ... e24072188/
Канаде какого хрена под чьим инфлуенсом Янукович?
Так кто на ком стоит? Кто эти "Вежливые Люди"? При чём тут Канада? Вы меня еще больше запутали в своих рассуждениях.
Вы вообще за кого?
1. Вежливые Люди - жители Крыма, которые применили способы самозащиты до того, как начались погромы со стороны расползающихся по Украине революционеров. Помните 1917.

2. Канаде что надо в Крыму/Украине/России? Какая цель вмешательства во внутренние дела Украины. (Бэйрд - официальное лицо в цветнике на майдане среди революционеров)

3. Я за порядок в стране.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): 1. Вежливые Люди - жители Крыма, которые применили способы самозащиты до того, как начались погромы со стороны расползающихся по Украине революционеров. Помните 1917.
2. Канаде что надо в Крыму/Украине/России? Какая цель вмешательства во внутренние дела Украины. (Бэйрд - официальное лицо в цветнике на майдане среди революционеров)
Опять новости из параллельной реальности? Ну там и не такое может быть.

Про вежливых человечков давным давно всё объяснил Путин. Перевирать вождя невежливо.
Канаде надо соблюдение международных норм. Такая вот мелочь.
Порядок может быть разный. При Сталине был порядок, при Гитлере еще больший порядок.
Прекрасно видно какой порядок навели россияне на Донбасе.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

To mikei:
Пока вы концентрировали свою мысль, я успела погуглить и выяснила, что:
- термин, Вежливые Люди, чаще всего применяется к военнослужащим Российской армии, присутствовавших на территории иностранного государства, а именно Украины, без каких либо знаков различия. Как вы можете это прокомментировать?

- Что касается Харпера, он является премьер министром страны которая имеет дружеские отношения с Украиной. Или простым языком, звонок в 911.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
zampolit писал(а):
Stanislav писал(а):
zampolit писал(а):[quote="Stanislav
Станислав, мне абсолютно пох... нравится вам американская власть или нет, вопрос в том, что вас, патриотов, таки тут держит? можете вы внятно ответить?
Персонально для вас еще раз пишу - замполиты по моему армейслкому опыту тоже не отличаются сообразительностью - МНЕ ЗДЕСЬ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ!
Доступно объяснил? :D

БТВ, не надо олицетворять меня с какими-то "вас" - я сам по себе, у меня свое собственное особое мнение.[/quote]
Знаете, какая участь ожидает собаку, кусающую хозяина, который ее кормит?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Stanislav писал(а): Ответ на вышеупомянутый здесь вопрос (да и на любом другом форуме) очень прост - странно, как вы сами до него не додумались :D
Я здесь потому, что здесь платят больше! :D Мне пофигу вся ваша демократия и все ваши свободы :D
Станислав, ответ не принят. Окторяки колбасного характера частично работали лет 15-20 назад - в "лихие 90-е". С тех пор в России, как минимум, а в столицах уж точно, уровни доходов и того, что остается для фана после налогов и уплаты рента/квартплаты/кредита выросли ого-го. Деньги для удаленных патриотов эти годы - не первый фактор и это - факт. Возможно, для некоторых украинцев до сих пор да, ибо рынок труда там победнее чем в России во всех смыслах. Только если вы из Украины, Белорусии, Молдовы или Средней Азии, тода, более-менее, пойдет за отмазку.
mikei писал(а): И где логика, дорогие айтичники?
Я вот знал чувака, он изучал эфиопских бегунов на длинные дистанции и покорителей эвереста и говорил Канакс Сакс на каждом углу. И что ему теперь чемодан-вокзал-джомалугма.

Да в России самый лучший в мире президент. И что? Мечтать не вредно жить в Росиии.
Если чувак местный - может хаять скока угодно, ходить на выборы, всех вычеркивать и тосковать по какой-то другой идеальной системе, стране и т. д. Если у чувака хватит тямы - пусть едет искать лучшей жизни в той же Эфиопии, Непале и т.д. Если чувак приехал оттуда сюда и надеялся что тут такая же Эфиопия, только с работающими туалетами и вежливой неберущей взяток полицией - то упс. Пусть раззувает глаза и если его так невыносимо тяготит отсутствие непальско-эфиопских обычаев с коими он вырос и впитал в себя - тот самый чемодан-вокзал. Тут силком его никто не держит. Если же тямы не хватает, то он просто нытик и восхищаться его желанием обсирать и быть недовольным всем местным просто смешно.

Вообще-то, вы так и не ответили на этот простой вопрос - что вас тут держит, если российский президент самый лучший, Россия - самое лучшее место жизни на Земле, а Запад - тлетворен, фальшив и ужасен во всех смыслах. Опять демагогию разводите. Станислав хотя бы попытался, пусть и незачет :D
Последний раз редактировалось Ringo 25 апр 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): 1. Вежливые Люди - жители Крыма, которые применили способы самозащиты до того, как начались погромы со стороны расползающихся по Украине революционеров. Помните 1917.
Опять новости из параллельной реальности? Ну там и не такое может быть.

Про вежливых человечков давным давно всё объяснил Путин. Перевирать вождя невежливо.
Канаде надо соблюдение международных норм. Такая вот мелочь.
Порядок может быть разный. При Сталине был порядок, при Гитлере еще больший порядок.
Прекрасно видно какой порядок навели россияне на Донбасе.
Ну и Вы оттудаже. Россияне стреляли по Донбасу с территории Украины, да?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):To mikei:
- термин, Вежливые Люди, чаще всего применяется к военнослужащим Российской армии, присутствовавших на территории иностранного государства, а именно Украины, без каких либо знаков различия. Как вы можете это прокомментировать?

- Что касается Харпера, он является премьер министром страны которая имеет дружеские отношения с Украиной. Или простым языком, звонок в 911.
Я не комментирую Гугл Сёрч.
Харпер ДОЛЖЕН был иметь дружественные (дипломатические) отношения с законным правительством Януковича, а не способствовать его свержению и не улюлюкать по этому поводу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а): И где логика, дорогие айтичники?
Я вот знал чувака, он изучал эфиопских бегунов на длинные дистанции и покорителей эвереста и говорил Канакс Сакс на каждом углу. И что ему теперь чемодан-вокзал-джомалугма.

Да в России самый лучший в мире президент. И что? Мечтать не вредно жить в Росиии.
Если чувак местный - может хаять скока угодно, ходить на выборы, всех вычеркивать и тосковать по какой-то другой идеальной системе, стране и т. д. Если у чувака хватит тямы - пусть едет искать лучшей жизни в той же Эфиопии, Непале и т.д. Если чувак приехал оттуда сюда и надеялся что тут такая же Эфиопия, только с работающими туалетами и вежливой неберущей взяток полицией - то упс. Пусть раззувает глаза и если его так невыносимо тяготит отсутствие непальско-эфиопских обычаев с коими он вырос и впитал в себя - тот самый чемодан-вокзал. Тут силком его никто не держит. Если же тямы не хватает, то он просто нытик и восхищаться его желанием обсирать и быть недовольным всем местным просто смешно.

Вообще-то, вы так и не ответили на этот простой вопрос - что вас тут держит, если российский президент самый лучший, Россия - самое лучшее место жизни на Земле, а Запад - тлетворен, фальшив и ужасен во всех смыслах. Опять демагогию разводите. Станислав хотя бы попытался, пусть и незачет :D
Не добавляйте эпитетов от моего имени. И учитывайте, что я здесь такой же местный, как Вы и тот чувак, который Канакс Сакс. Хочу еду - хочу не еду. Мое сепаратисткое право. Место жительство Канада оплачено, если Вам так доказательней.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а):Хочу еду - хочу не еду. Мое сепаратисткое право. Место жительство Канада оплачено
Это - стандартный блок любого удаленного патриота. Мол, право щелкать карточкой тут, в безопасности, а не озираться на карманников по сторонам там - мое оплаченное право. А разоблачения коварных пиндосов и удаленная, морально-форумная поддержка Великой Руси - законное хобби. Особенно после обеда в местном ресторанчике, тоже насквозь пиндосском, но это уже "вынужденные" издержки :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):

Харпер ДОЛЖЕН был иметь дружественные (дипломатические) отношения с законным правительством Януковича, а не способствовать его свержению и не улюлюкать по этому поводу.
слил короче. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а):Хочу еду - хочу не еду. Мое сепаратисткое право. Место жительство Канада оплачено
Это - стандартный блок любого удаленного патриота. Мол, право щелкать карточкой тут, в безопасности, а не озираться на карманников по сторонам там - мое оплаченное право. А разоблачения коварных пиндосов и удаленная, морально-форумная поддержка Великой Руси - законное хобби. Особенно после обеда в местном ресторанчике, тоже насквозь пиндосском, но это уже "вынужденные" издержки :D
Слил короче.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
mikei писал(а):

слил короче. :D
Слил короче.

Ладно. Еще раз. Зачем Харпер помогал мирным протестерам свергнуть правительство Януковича, с которым у Канады были дружественные дипломатические отношения?
Последний раз редактировалось mikei 25 апр 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а):
Ringo писал(а):
Слил короче.
Само собой вы слили. Крыть-то желание вкусно и безопасно покушать нечем. Березки и любимые необъятные просторы - виртуальны и далеки, где-то там, на другой стороне земного шара. А местный бездуховный суши-бар с такими чуждыми горами и окияном - в пределах вело-пешеходной досягаемости. Сольешься тут :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а):
Ringo писал(а):
Слил короче.
Само собой вы слили. Крыть-то желание вкусно и безопасно покушать нечем. Березки и любимые необъятные просторы - виртуальны и далеки, где-то там, на другой стороне земного шара. А местный бездуховный суши-бар с такими чуждыми горами и окияном - в пределах вело-пешеходной досягаемости. Сольешься тут :D
Тогда расскажите, где в России карманники? В моих фантазиях их не было.
Факт, что там есть неблагополучные районы, по типу Сури, низ Нью Вестминстера, Восточная Сторона Даунтауна ...
И оставлять вещи в машине на переднем сиденье не рекомендуется везде.
А как вы решаете проблему оставлять одежду на пляже, когда идете в речку поплавать в одиночку?
Ответить