А что тему закрыли про Election?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: А что тему закрыли про Election?

Сообщение Waterbyte »

bedi писал(а):
elena S. писал(а):
bedi писал(а):
elena S. писал(а):
как только их определят как беженцев, поверьте мне ниодин из них не пойдёт работать. ибо зачем?
то есть порядочных обычных людей среди них нет, да?
Порядочность -субьективная вещь. Это люди с другой ментальностью, мировозрением, обычаями. Не говоря о религии...
То, что для вас порядочно- для других нет
то есть, все как один из пустынь на ишаках и сразу к нам в гости , да?
на самом деле, это ужасно, что вы тут многие пишите, только не надо: я жил, я видел. арабы- это не что то такое целое, а в плане культуры, так еще нам с вами 100 очков вперед дадут.
радикальный исламизм безусловно зло, как и нацизм, фашизм и проч -изм..
Да, Лена, это ужасно. Но еще ужаснее, что эти люди научились использовать западную толерантность, терпимость и так далее в своих целях.
И ужасно, что вам и многим другим этого не понять. Потому что такие как вы, наивные, прокладываете мост из средневековья прямиком в 21 век, надеясь что люди изменятся по пути через мост. Нет, к сожалению, они останутся теми же. Не 100% из них, но достаточное большинство, что бы возвратить 21 век назад в средневековье, если наберется достаточная критическая масса и искусно пользуясь благами, понятиями цивилизации 21 века о том, что такое хорошо, а что плохо, в своих целях.
лен, не слушай его, на самом деле арабы (а особенно арабки) - это хорошо, и они помогут нам победить наших врагов:

English translation

If you look at the sea from the hills
Young brunette, a slave among slaves
Like in a dream you will see many ships
And a tricolour waving for you
Pretty black face, beautiful Abyssinian
Wait and see, for the hour is coming!
When we are with you
We shall give you another law and another king
Our law is slavery of love
Our motto is FREEDOM and DUTY
We, the blackshirts, will avenge
the heroes that died to free you!
Pretty black face, beautiful Abyssinian
Wait and see, for the hour is coming!
When we are with you
We shall give you another law and another king
Pretty black face, little Abyssinian
We will take you to Rome, as a freed woman
You will be kissed by our sun
and a black shirt you too will wear
Pretty black face, you will be Roman
Your only flag will be the Italian one!
We will march together with you
and parade in front of the Duce and the king!
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а): вы правы, вы правы, вы правы. а я неправ. в швеции больше гороцкого населения, чем в канаде. 88%, или скока там у путена? но пасаран!
я не смотрю видео к которым нет расширенного пояснения - к чему оно и какой мессадж. Примитивненько! Вообще, знаете, когда мы читаем - то вовлекается гораздо больше отделов мозга, чем на картинку (видео). Чтение - более интеллектуальная деятельность, которая требует гораздо больше умственных ресурсов.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Serpentia писал(а):
Waterbyte писал(а): вы правы, вы правы, вы правы. а я неправ. в швеции больше гороцкого населения, чем в канаде. 88%, или скока там у путена? но пасаран!
я не смотрю видео к которым нет расширенного пояснения - к чему оно и какой мессадж. Примитивненько! Вообще, знаете, когда мы читаем - то вовлекается гораздо больше отделов мозга, чем на картинку (видео). Чтение - более интеллектуальная деятельность, которая требует гораздо больше умственных ресурсов.
а это я ему!

если вам очень охота - читайте текст, я его специально для таких, как вы туда выложил. остальным достаточно музыки с оригинальными словами.
Последний раз редактировалось Waterbyte 03 ноя 2015, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

bedi писал(а): Да, Лена, это ужасно. Но еще ужаснее, что эти люди научились использовать западную толерантность, терпимость и так далее в своих целях.
И ужасно, что вам и многим другим этого не понять. Потому что такие как вы, наивные, прокладываете мост из средневековья прямиком в 21 век, надеясь что люди изменятся по пути через мост. Нет, к сожалению, они останутся теми же. Не 100% из них, но достаточное большинство, что бы возвратить 21 век назад в средневековье, если наберется достаточная критическая масса и искусно пользуясь благами, понятиями цивилизации 21 века о том, что такое хорошо, а что плохо, в своих целях.
В Америке 100 лет назад тоже черных боялись......и аргументы были очень плохие - угроза белой цивилизации, варвары, пользуются нашими благами. И что эта "критическая масса" - превратила Америку в средневековье? Люди, конечно,меняются когда попадают прямиоком в 21 век, просто эти изменения происходят не сразу и постепенно.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а): а это я ему!
Я не понимаю ваш юмор (или не юмор), извините. Слишком вычурно, я не тяну.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а): если вам очень охота - читайте текст, я его специально для таких, как вы туда выложил. остальным достаточно музыки с оригинальными словами.
я про предыдущее видео
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Serpentia писал(а):
bedi писал(а): Да, Лена, это ужасно. Но еще ужаснее, что эти люди научились использовать западную толерантность, терпимость и так далее в своих целях.
В Америке 100 лет назад тоже черных боялись......и аргументы были очень плохие - угроза белой цивилизации, варвары, пользуются нашими благами. И что эта "критическая масса" - превратила Америку в средневековье? Люди, конечно,меняются когда попадают прямиоком в 21 век, просто эти изменения происходят не сразу и постепенно.
мне иногда кажеццо, что анастасия и биркин - это один и тот же персонаж. салтыков-щедрин называл его "органчиком". песенка зависит только от того, какой диск в органчик вставлен в данный момент.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Serpentia писал(а):Я не понимаю ваш юмор (или не юмор), извините. Слишком вычурно, я не тяну.
это потому что вы не любите кино. ну или не знаете, что, впрочем, не имеет значения. я на этом форуме, в отличие от некоторых, не излагаю истину, а делюсь своими ощущениями и впечатлениями, чисто ради фана. любителей желчи это часто раздражает, не спорю. вы думаете, я зря получил звание вице-балабола?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Но, если говорить о конкретном Китимате, то там фактор риска большой. В частности, потому что:
1. Сейсмоопасная зона
2. Плита ближе, слой почвы тоньше, глинистого барьера нету
3. Бухта узкая, и навигационные условия не очень хорошие для транспортировки

Т.е., риск большой. Деньгами его можно компенсировать (т.е., выделить деньги на доп. обслуживание, экстренную помощь, ремедиацию и т.д.), но таких денег федералы не дают. И Кларк (что совершенно понятно), защищая свою провинцию, объяснила, что не хочет на таких условиях соглашаться на трубу. Когда основной риск берет на себя Брит. Колумбия, а основные деньги - Альберта и федералы. Вот из-за этой диспропорции она и отказалась.
а причёмтут труба в китимат? насколько я понял, накрылсо проект трубы в штаты, и вслед за ней накрылись все альбертийские ништяки. а все эти "диспропорции", "риски" и "федералы" - всего лишь козлы отпущения. альберта впала в анабиоз в ожидании результатов выборов 2016 года.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Victoria писал(а):
paw писал(а):
Victoria писал(а):
paw писал(а):Народ, так какой итог свершившегося? Будем теперь выше налог платить? Если да, то на сколько выше? С какого года: 2015, 2016?
С первого ноября пиво в провинции Онтарио подорожало на три цента за литр. Ящик на 24 банки стоит теперь на 25 центов больше.
Произошло подорожание потому, что правительство Катлин Уинн повысило налог на пиво.
Пока неясно, как новый налог скажется на производителях этого напитка.
О повышении налога было упомянуто в бюджете Онтарио на 2015 год.
Нынешнее трехцентовое увеличение «пивного налога» первое из четырех запланированных. До 2018 года пиво подорожает еще трижды.
В результате этого правительство Онтарио надеется пополнять казну на 100 миллионов долларов в год.
Спасибо, Виктория. Вы как всегда очень уместны. Я имела ввиду подоходный налог с физических лиц. Стоимость пива в Онтарио меня больше не интересует, и надеюсь, что в будущем интересовать не будет.
Пожалуйста, paw. Да, давайте, подождём, что скажет народ.
Пиво - не водка, много не выпьешь. Опять-таки карбогидраты... А как насчёт Grey Goose?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):
Serpentia писал(а):Так что вы ошибаетесь
это вы ошибаетесь со своей интерпретацией данных из гугля, а я там жил и всё это видел.
Да нормальный такой человек, жизнь видит только через статистические таблицы.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

+1
Почему-то люди думают, что развитие возможно только в одну сторону.
Хотя все прекрасно знают что произошло с Древним Римом когда масса варваров перевалила за критическую.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

bedi писал(а):
elena S. писал(а):
bedi писал(а):
elena S. писал(а):
как только их определят как беженцев, поверьте мне ниодин из них не пойдёт работать. ибо зачем?
то есть порядочных обычных людей среди них нет, да?
Порядочность -субьективная вещь. Это люди с другой ментальностью, мировозрением, обычаями. Не говоря о религии...
То, что для вас порядочно- для других нет
то есть, все как один из пустынь на ишаках и сразу к нам в гости , да?
на самом деле, это ужасно, что вы тут многие пишите, только не надо: я жил, я видел. арабы- это не что то такое целое, а в плане культуры, так еще нам с вами 100 очков вперед дадут.
радикальный исламизм безусловно зло, как и нацизм, фашизм и проч -изм..
Да, Лена, это ужасно. Но еще ужаснее, что эти люди научились использовать западную толерантность, терпимость и так далее в своих целях.
Пусть я прокладываю мост, может даже 2, но понять не могу как можно жить с такой ненавистью к людям , если они " арабы", подозревая их во всех тяжких грехах умении иск устно обмануть и проч. Это люди, у них семьи и дети и им грозит смерть от экстремистов точно таке как она грозила бы нам, будь мы там.
своим постами многие тут недалеко ушли от тех , кто считает таджиков в Москве рабами, китайцев и индусов тут - людьми второго сорта. Процессы миграции огромных масс населения в результате войн не остановить, она будет, естественно в Европу . Реагировать на это ненавистью, значит порождать еще больше проблем. Не раз упомянутые тутскандинавские страны , славо богу, это понимают .
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а): Пусть я прокладываю мост, может даже 2, но понять не могу как можно жить с такой ненавистью к людям , если они " арабы", подозревая их во всех тяжких грехах умении иск устно обмануть и проч. Это люди, у них семьи и дети и им грозит смерть от экстремистов точно таке как она грозила бы нам, будь мы там.
своим постами многие тут недалеко ушли от тех , кто считает таджиков в Москве рабами, китайцев и индусов тут - людьми второго сорта. Процессы миграции огромных масс населения в результате войн не остановить, она будет, естественно в Европу . Реагировать на это ненавистью, значит порождать еще больше проблем. Не раз упомянутые тутскандинавские страны , славо богу, это понимают .
Религиозные евреи вызывали бы у меня точь такое же отношение, если бы лезли со своей религиозностью в мою жизнь, перекрывали дороги, лезли бы в магазины проверять кошерность итд. Проблема не в арабах, проблемма в "мостостроителях". Строите мост, так старайтесь, чтоб его строили с двух сторон. Пока же я вижу, что вам говорят, что делать, а вы как дрессированные собачки исполняете каждую прихоть приезжих.
Замена того же merry christmas, казалось бы мелочь, но это же в принципе плевок в ваш хлеб да соль.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):...Пока же я вижу, что вам говорят, что делать, а вы как дрессированные собачки исполняете каждую прихоть приезжих...
А шонетак? Америка всему миру говорит, что делать и как жить, а весь мир как дрессированные собачки... (и далее по тексту) - это и есть американская демократия, 21 век, ништяки цивилизации... (и далее по тексту) :D
И раз в 5 лет дрессированных собачек собирают на избирательных участках, где они изливают свою волю :D
Закрыто