Как бороться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ottawa
- Завсегдатай
про стиралку это я начал, так вот скажу что единственным моим требованием к стиралке было размер - высота любая а по горизонтали желательно не более 20 инчей от фронта до задней стенки. 20 инчей это 51 см и я помню когда на родине 4 года назад маме выбирал машинку то даже с размером 40 см был выбор и стоили они там в районе 500 баксов вроде. Поэтому мне лично казалось что куплю я что то подобное здесь запросто, бюджет 500-1000.
Так вот перелохматив желтые страницы на бумаге и онлайн , также полазил по сайтам крупных магазинов , не поленился на ибэй заглянуть , потом поехал вечером еще с продавцами поговорил в сирсе и в результате всего этого я видел в живую только 2-е машинки и то с минимальным размером 23 инча что есть 58 см, с виду скажу что они впечатление надежной вещи не производили, цены в районе 600-700 . Вот и весь ассортимент который я нашел и не считаю что мало для этого сделал. Это всего лишь компактная стиралка а не ракетоноситель. 23 инча в моей ситуации никак не подходили( размер был важен прям как у парня с грелкой)
Да, так вот всю жизнь стиралку искать не собирался и просто оставил эту затею а потом наткнулся в лондонграгс на дэнби с размером 21,5 инча и ценой 369+такс. Перемерял угол где собирался ее воткнуть в квартире и заказал что бы привезли со склада. Повторю что качество на вскидку просто гавно из гавна(какая цена такое и качество) но я подумал что если пол года проработает то уже окупится , поэтому и купил почти не задумываясь.
Кстати тем кто думает что я слишком уж завышенные требования предъявляю к размеру пусть заглянет вот сюда и глянет что в питере например предлагают он лайн
http://albatros.spb.ru/home.php?cat=9
этот сайт это первое что вывалилось в яндексе про компактные стиралки и я думаю что если потратить на поиск день или по магазам пройти то еще и не то найдешь-40см это не эксклюзив какой то, выбор приличный.
Да если кому интересно стиралку я купил в норс ване на Lonsdale в лондондрагс, она там напротив фотоотдела среди холодильников стоит.
Так вот перелохматив желтые страницы на бумаге и онлайн , также полазил по сайтам крупных магазинов , не поленился на ибэй заглянуть , потом поехал вечером еще с продавцами поговорил в сирсе и в результате всего этого я видел в живую только 2-е машинки и то с минимальным размером 23 инча что есть 58 см, с виду скажу что они впечатление надежной вещи не производили, цены в районе 600-700 . Вот и весь ассортимент который я нашел и не считаю что мало для этого сделал. Это всего лишь компактная стиралка а не ракетоноситель. 23 инча в моей ситуации никак не подходили( размер был важен прям как у парня с грелкой)
Да, так вот всю жизнь стиралку искать не собирался и просто оставил эту затею а потом наткнулся в лондонграгс на дэнби с размером 21,5 инча и ценой 369+такс. Перемерял угол где собирался ее воткнуть в квартире и заказал что бы привезли со склада. Повторю что качество на вскидку просто гавно из гавна(какая цена такое и качество) но я подумал что если пол года проработает то уже окупится , поэтому и купил почти не задумываясь.
Кстати тем кто думает что я слишком уж завышенные требования предъявляю к размеру пусть заглянет вот сюда и глянет что в питере например предлагают он лайн
http://albatros.spb.ru/home.php?cat=9
этот сайт это первое что вывалилось в яндексе про компактные стиралки и я думаю что если потратить на поиск день или по магазам пройти то еще и не то найдешь-40см это не эксклюзив какой то, выбор приличный.
Да если кому интересно стиралку я купил в норс ване на Lonsdale в лондондрагс, она там напротив фотоотдела среди холодильников стоит.
Последний раз редактировалось ottawa 09 авг 2006, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- eprst
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
У вас в квартире нет специального места под стиралку? Что ж, может быть.ottawa писал(а):про стиралку это я начал, так вот скажу что единственным моим требованием к стиралке было размер - высота любая а по горизонтали желательно не более 20 инчей от фронта до задней стенки.
Но не предполагает ли это, что размещение стиралки вообще не планировалось в этом жилище? Я даже могу представить, что все равно хочется, но сколько таких желающих? Не объясняет ли это отсутствие ТАКИХ стиралок в магазинах?
-
- Читатель
- Mr. Trump
- Графоман
Скорее спецификой рынка. Какой то спрос есть, но не такой, чтобы нормальные производители на него ориентировались. Требования к размерам действительно очень жесткие- я так и не смог ни одного нормального брэнда с таким размером найти ни в Канаде, ни в Штатах. Так что дело пожалуй все-таки не в отсталости Канады а в спросе на рынке. Живущие в аппартментах в основном пользуются общими стиралками, а живущие в своем жилье проблемы с размером не имееют.oblom писал(а):как же тогда обьяснить присуствие таких стиралок в иных магазинах? локальной аномалией?
- Mr. Trump
- Графоман
Увы, потратил полчаса в интернете, но требования к габаритам отсекли все нормальные брэнды. В России в отличие от Сев. Америки спрос на малогабаритные машинки есть - тем и объясняется выбор. Но, согласитесь, что отсутсвие малогабаритных машинок и в Штатах говорит не об ограничении выбора машинок в Канаде, а о специфике североамериканского рынка.ottawa писал(а):про стиралку это я начал
Последний раз редактировалось Mr. Trump 09 авг 2006, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так негибкий канадский рынок все же пытается реагировать на зарождающийся спрос со стороны инициативных русских, (нелегально?) втискивающих стиралки в микроскопические ванные и кухни рентованных аппартаментовoblom писал(а):как же тогда обьяснить присуствие таких стиралок в иных магазинах?

еще миллиона 4 питерцев приедут - и в сирсе большую стиралку будет не найти

-
- Житель
Re: Nika
В условиях задачи , дщерь,было сказано;svt писал(а):Ах, просто-то как, мы и не знали, спасибо, отец родной! Мы все-таки лучше Miele в рентовочную квартиру купим, если еще дороже ничего не найдем ( смайлик с распальцовкой )В.Мир писал(а): Прекрасные стиралки и сушилки, модель находите на сайте боша,
приходите в магазин и заказываете. Попробуйте.
*****xочета классную стиралку. Ето качество жизни.****
Вроде класную порекомендовал.
-
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- ottawa
- Завсегдатай
спрос на compact washer есть и я в этом более чем уверен потому как и на англоязычных форумах ванкувера мелькали такие вопросы и я скажу что помещения здесь небольшие из за дороговизны земли наверное поэтому малогабаритная техника я уверен прижилась бы но ее пока практически нет.
Вы господа странно рассуждаете объясняя отсутсвие продукта на рынке отсутствием спроса. На совковом рынке небыло автомобилей при комунистах так что же по вашему никто в них не нуждался?На них спроса небыло и всем на автобусных остановках маятся нравилось?
Причины могут быть разными на самом деле и рынок все равно наполнится раньше или позже.
Что касается легальности или нелегальности установки в моей квартире то в договорах мной подписанных ничего про это нету поэтому и делаю вывод что можно.
Вы господа странно рассуждаете объясняя отсутсвие продукта на рынке отсутствием спроса. На совковом рынке небыло автомобилей при комунистах так что же по вашему никто в них не нуждался?На них спроса небыло и всем на автобусных остановках маятся нравилось?
Причины могут быть разными на самом деле и рынок все равно наполнится раньше или позже.
Что касается легальности или нелегальности установки в моей квартире то в договорах мной подписанных ничего про это нету поэтому и делаю вывод что можно.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Mr. Trump
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
А ты отойди! Запах чем хорош? Не нравится - отойди. (с) Жванецкий.eprst писал(а):Да я не о высоком,runner писал(а):Нет, конечно можно при случае возгордиться собственной культурно-исторической миссией, сделать вывод о своем национально-генетическом превосходстве, обосновать убогость потребительского рынка...
А о том, что пахнет плохо![]()
Или я чего-то не понял
Вот например сыр плохо пахнет. Или дуриан. То есть, конечно, плохо пахнет для тех кто не понимает вкуса. Вот и с культурой тот же эффект. Зато нетерпимость - непременный атрибут бескультурья.

-
- Читатель