Что меня здесь удручает...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Rusty
Маньяк

Re: Что меня здесь удручает...

Сообщение Rusty »

Читала-читала, на 5-й странице сдалась... Дело-то не в шмотках и косметике. Просто другие черты лица, другой тип в принципе. Если вы хорошенько присмотритесь, то заметите у большинтсва белых канадцев/американцев ("мейлов") "чин", т.е. как бы второй подбородок, вернее, плавная линия от подбородка к шее (надеюсь поняли меня?) У русских мужиков как правило ярко выраженная нижняя челюсть и подтянутый подбородок. Нашему, женскому взгляду, русский привычнее и кажется красивее, чем канадский. То же самое с женщинами. Девицы русской породы в основном скуластые, большеглазые. Местные "фимейлы" (слово порадовало) опять же имеют сглаженные черты лица и сравнительно небольшие глаза. Можно дальше присматриваться и находить все больше различий, из-за которых люди кажутся нам несимпатичными. А уж если взять вообще другую рассу, то узкие глаза кому-то кажутся уродливыми, а ведь для носителей этой рассы те же самые узкие глаза будут очень красивыми.
Мое мнение - просто привыкнуть надо. Да и красота-то бывает не только внешняя, а еще и внутренняя...
А вот "жыр" и "сало" - это вообще не про Россию и не про Канаду. Это Америка :-) Так что не трудитесь здесь, в Ванкувере, выискивать под майками - как их называют? Короче кусочки, за которые подержаться можно ;-) Это фигня, это не сало, это просто пара лишних пирожных. ;-)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

молодец, Rusty. хоть один здравый пост на всю тему. все правильно. мы китайцам, наверно, кажемся уродцами.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Rusty писал(а):Так что не трудитесь здесь, в Ванкувере, выискивать под майками - как их называют? Короче кусочки, за которые подержаться можно
тут их называют "ляжки"
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Waterbyte писал(а):
Rusty писал(а):Так что не трудитесь здесь, в Ванкувере, выискивать под майками - как их называют? Короче кусочки, за которые подержаться можно
тут их называют "ляжки"
:lol:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
тут их называют "ляжки"
ляжки под майкой? :s2:
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

mamida писал(а):
Так если майка по колено?
А вообще-то у этих кусочков вполне определенное название есть 8)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Человек Дождя писал(а):
mamida писал(а):
Так если майка по колено?
А вообще-то у этих кусочков вполне определенное название есть 8)
дык я знаю...это мальчики не в курсе, или прикидываются... :s3:
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

mamida писал(а):
Ага, скромные такие...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Человек Дождя писал(а):
mamida писал(а):
Ага, скромные такие...
типа, не при делах...
Старый Ко
Пользователь

Сообщение Старый Ко »

Линда и Белка тут писали про Стокгольм.
Я там с десяток дней отработал вот тут.
http://maps.google.ca/maps?hl=en&ie=UTF ... +Stockholm
Ходил пешком из гостиницы на берегу туда. И каждый вечер ехал на метро в центр. Было это зимой. И народ был на улицах и в метро заполночь. Один раз пешком прошел из гостиницы до центра.
Амстердам и Лас Вегас это увеселительные города-заведения для туристов. Толпы там будут всегда. Там просто нету трезвых чтобы сесть за руль. В Барселоне разный стиль жизни. У жены там родственица прожила год. Они там как-то рвано живут. Днем спят. Вечером и ночью гуляют. Из-за жары так культура бытия сложилась.
По ощущениям в Канаде, в Европе и в России по вечерам одинаково. Ну нет народа на улицах. Только в каких-то отдельных местах.
Например, у метро. И ощущение толпы возникает в городах с развитым общественным транспортом.
А так ходил я от ВДНХ до ТЦ пешком. Один ходил, зимой и летом. Все остальные на остановках стояли. Да и не только на этом маршруте. Идешь на улицах вечером почти никого. И это в городе где только в одном доме может быть десять подъездов и десять этажей.

Тут упоминали юг Онтарио. Там очень много бедных. Я туда езжу на рыбалку. И зимой и летом.
И частенько вспоминаю как мы ездили на юг московской области. Круглый год. На дачу.
Так вот. Асфальт здесь не тает вместе со снегом. Дорог разбитых почти нет. Есть хибары. Но сравнить их с теми что были там тоже сложно.
И старых женщин, ковыряющихся с дровами зимой перед перекосившейся избой я тут ни разу не видел. И тех же старых женщин продающих овощи у дороги тоже не видел. Ни разу.
Может быть в этом и есть некий баланс справедливости. Мы не видим тут обилия стройных попок у дорог и в транспорте, но и брошенной старости тоже не видим.
Одни пользуются тем что у них еще есть и сидят в машинах, другие пользуются тем что у них еще есть и сидят в тепле и достатке.

Может быть не стоит удручаться здешней внешней стороне....а присмотреться, как говориться, по-глубже.
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

Rusty писал(а):Читала-читала, на 5-й странице сдалась... Дело-то не в шмотках и косметике. Просто другие черты лица, другой тип в принципе. Если вы хорошенько присмотритесь, то заметите у большинтсва белых канадцев/американцев ("мейлов") "чин", т.е. как бы второй подбородок, вернее, плавная линия от подбородка к шее (надеюсь поняли меня?) У русских мужиков как правило ярко выраженная нижняя челюсть и подтянутый подбородок. Нашему, женскому взгляду, русский привычнее и кажется красивее, чем канадский. То же самое с женщинами. Девицы русской породы в основном скуластые, большеглазые. Местные "фимейлы" (слово порадовало) опять же имеют сглаженные черты лица и сравнительно небольшие глаза. Можно дальше присматриваться и находить все больше различий, из-за которых люди кажутся нам несимпатичными. А уж если взять вообще другую рассу, то узкие глаза кому-то кажутся уродливыми, а ведь для носителей этой рассы те же самые узкие глаза будут очень красивыми.
Мое мнение - просто привыкнуть надо. Да и красота-то бывает не только внешняя, а еще и внутренняя...
А вот "жыр" и "сало" - это вообще не про Россию и не про Канаду. Это Америка :-) Так что не трудитесь здесь, в Ванкувере, выискивать под майками - как их называют? Короче кусочки, за которые подержаться можно ;-) Это фигня, это не сало, это просто пара лишних пирожных. ;-)
ляжки называются love handles, опять же слово в мой лексикон попало как раз здесь. ))
вот кстати про различия вы очень хорошо написали
жыр и сало
ммм
ляжки фотографировать не интересно (разве что показать паттерны сексопатологу)
вот пожалуйте
ИзображениеИзображение
в телефоне завалялось
во вполне себе ванкуверском автобусе
(предвосхищая ШТОРМ - вот этой даме было не больше двадцати пяти, и в целом виденные здесь толстуны как раз таки молодые, у взрослых сохранилась культура еды и здорового образа жизни
опять же привычка жрать перед телевизором чипсы в econom pack на пол-кило холестерина у старших тоже не в ходу)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oh, well писал(а):ляжки называются love handles, опять же слово в мой лексикон попало как раз здесь.
не знаю откуда вы это взяли, но вас обманули те, кто подсунул это в ваш лексикон...
love handles- это то, что с боков, отсюда и название и оно совсем не негативное и имеет эротическое значение.
Видите, говорила же я вам- "в сад"( к сексопатологу)

посмотрела фотку..мда, вам что, действительно смешно? вы в курсе- это аддикшен к еде- это тоже самое, в принципе, что наркота и алкоголь?
если бы в россии была доступна еда, там таких фэтов было бы еще больше , чем тут. Но водка там дешевая ..
вы вот говорите, что когда напьетесь, то на следуещеее утро хорошо выглядите.
как насчет того, что я сниму вашу пьяную физю( когда вы в *опу пьяная) на селл и буду ее потом светить? приятно будет?
так вот, отнеситесь к этим людям как к постоянно пьяным, они больны, они аддиктед, причин "почему" и "кто виноват"- мы не знаем.
Последний раз редактировалось elena S. 29 окт 2008, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

2 Elena S.
>> Так что не трудитесь здесь, в Ванкувере, выискивать под майками - как их называют? Короче кусочки, за которые подержаться можно
это не love handles? что же тогда?
ляжки в моем посте - аллюзия на остряка чуть выше
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oh, well писал(а):2 Elena S.
>> Так что не трудитесь здесь, в Ванкувере, выискивать под майками - как их называют? Короче кусочки, за которые подержаться можно
это не love handles? что же тогда?
ляжки в моем посте - аллюзия на остряка чуть выше
под майками можно много чего найти
вы вот знаете что такое dead fish?
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

http://www.urbandictionary.com/define.p ... =dead+fish
теперь знаю

ммм, ко второй части вашего поста
да, возможно вы правы
и плюс, вы старше меня, в разном возрасте все видят вещи по-разному
но вот
>посмотрела фотку..мда, вам что, действительно смешно? вы в курсе- это аддикшен к еде- это тоже самое, в принципе, что наркота и алкоголь?
>если бы в россии была доступна еда, там таких фэтов было бы еще больше , чем тут. Но водка там дешевая ..
>вы вот говорите, что когда напьетесь, то на следуещеее утро хорошо выглядите.
>как насчет того, что я сниму вашу пьяную физю( когда вы в *опу пьяная) на селл и буду ее потом светить? приятно будет?
>так вот, отнеситесь к этим людям как к постоянно пьяным, они больны, они аддиктед, причин "почему" и "кто виноват"- мы не знаем.

мне не смешно
это фото сделано буквально в пределах недели после моего переезда сюда
и для меня это был ШОК
моя пьяная физиономия не отличается от моей трезвой
я не напиваюсь до потери контроля над собой
и для меня напиться - это снять стресс за месяц, два месяца (я, просто к слову, учусь 5 дней в неделю в среднем по 10 часов, и провожу в школе - 12, и так уже девятый месяц. в Москве у меня остался social drinking два-три раза в месяц)
и на следующее утро я на самом деле выгляжу лучше обычного
потому что лицо выглядит расслабленнее
а то что вы пишите про людей - простите но за двадцать лет в России трудно не видеть жирных людей
жирных, потому что они едят дешевые полуфабрикаты, потому что работа с 7 до 7 сбивает образ жизни, потому что они забивают едой свои личные проблемы, потому что они пьют как не себя
но! этим людям как правило далеко за сорок, и в общем-то, от такой жизни-то как раз и бегут куда угодно
а то что я вижу здесь - это лень (и как показал мой опыт общения в реаллайф, толстые - ленивы и очень часто банально неприятны в общении. то же самое относится и к татуированным красавцам - поэтому мне и смешно, люди вместо работы над собой пытаются что-то кому-то доказать, и пользуются тем что здесь окружающие воспринимают других окружающих как они есть)
это нежелание заняться собой
двадцать отжиманий в плане выброса адреналина заменят такой телке полтора часа перед телевизором с боевичком, но для этого нужно что-то делать
а можно просто жрать-жрать-жрать
ваши познания про наркотики очень поверхностны на самом деле, если только вы намеренно не имели в виду опиаты и, еще может быть, кокаин - последний таким телкам был бы в руку, бг-г-г-г

о, и пожалуйста, если уж переходите на личности, то не замарывайте слово "жопа", мы все взрослые люди и все на ней сидим.
Последний раз редактировалось oh, well 29 окт 2008, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Ответить