думаю как попасть в ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
5909old
Частый Гость

Re: думаю как попасть в ванкувер

Сообщение 5909old »

а чем мне язык в этой ситуации поможет?Ну учу я его потихоньку,готовлю документы и спрашиваю людей на форуме,ведь помог же форум решить вопрос о адвокате,может и в этом случае что то родится,я на дежурстве, вы на работе,все на форуме,блдгодать для ишущих истину
адвокату вопрос ещё не задал,так как банк ещё никого не предложил,но кто предупреждён тот вооружён,а если я кого своими вопросами напрягаю,то заранее прошу прощения.
А когда буду иметь возможность как то конкретно помочь форуму то не пройду мимо.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):
Yury писал(а):
Marmot писал(а):Я так понимаю это про компанию? Или про индивидуала?
И опять, в этом случае что, подоходный налог не платится совсем?
про предприятие без образования юридического лица
ни подоходный, ни ндс, ни единый социальный, ни еще какие-то - уже не вспомню...
в мое время транспортный налог с оборота платился, как сейчас - не знаю
Ндааа, круто... ИМХО, канадцы в такое могут и не въехать, по моему опыту общения с CRA по поводу простейших американских налогов.
Ну или адвокату придется быть очень настойчвым, что в этом случае маловероятно....
переводы извлечений из налогового кодекса приложить
можно запросить комментарий какого-нибудь профессора университетского местного - изучают же гне-нибудь российское налоговое право в канаде (ну или штатах)
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

Так как адвокат даётся и оплачивается банком,который заинтересован в том чтобы я прошёл апликацию,то думаю он будет пытаться рыть,мне просто самому интересно насколько глубоко они рассматривают дело и в чём они в конце концов заинтересованы,ведь программа в государственная и за 2008 канада получила через неё около 5 млд
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):
Marmot писал(а):
Yury писал(а):
Marmot писал(а):Я так понимаю это про компанию? Или про индивидуала?
И опять, в этом случае что, подоходный налог не платится совсем?
про предприятие без образования юридического лица
ни подоходный, ни ндс, ни единый социальный, ни еще какие-то - уже не вспомню...
в мое время транспортный налог с оборота платился, как сейчас - не знаю
Ндааа, круто... ИМХО, канадцы в такое могут и не въехать, по моему опыту общения с CRA по поводу простейших американских налогов.
Ну или адвокату придется быть очень настойчвым, что в этом случае маловероятно....
переводы извлечений из налогового кодекса приложить
можно запросить комментарий какого-нибудь профессора университетского местного - изучают же гне-нибудь российское налоговое право в канаде (ну или штатах)
Вот я себя поставил на место канадского клерка-"параноика" в этом случае.
Ну пусть я даже прочитал эти переводы и понял как все работает.
Теперь я задаю себе вопрос, а не похоже ли это на иделаьную машину по отмыванию денег?
И сразу вижу ответ, да, это оно и есть, с такими законами, в таком магазинчике можно отмыть все: и наркоту и торговлю оружием, и черта лысого...
И в полном соответвии с канадским принципом: лучше перебдеть, чем недобдеть, я пишу резолюцию - rejected (или что они там пишут)...
nik
Пользователь

Сообщение nik »

5909old писал(а):...а чем мне язык в этой ситуации поможет?Ну учу я его потихоньку...
Схема простая.
1. Язык учится интенсивно и деньги на преподавателей не жалеются.
2. Подаются документы по проф. (или эконом.- назовите как хотите) иммиграции.
3. Сдаётся IELTS.
4. Получается им. виза. (Имеешь все права и никому не должен)

Если по каким то причинам не проходишь по федералке - см. квебекскую программу.
Придётся только французский подучить, но ты сам сюда захотел. :?

Если тяжело - езжай в Прагу. Пока пускают...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):Вот я себя поставил на место канадского клерка-"параноика" в этом случае.
Теперь я задаю себе вопрос, а не похоже ли это на иделаьную машину по отмыванию денег?
И сразу вижу ответ, да, это оно и есть, с такими законами, в таком магазинчике можно отмыть все: и наркоту и торговлю оружием, и черта лысого...
И в полном соответвии с канадским принципом: лучше перебдеть, чем недобдеть, я пишу резолюцию - rejected (или что они там пишут)...
ну бухгалтерскую отчетность, договоры поставок, счета, накладные и пр. никто не отменял ведь
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):
Marmot писал(а):Вот я себя поставил на место канадского клерка-"параноика" в этом случае.
ну бухгалтерскую отчетность, договоры поставок, счета, накладные и пр. никто не отменял ведь
Ты прикинь, сколько это все времени займет, 5909old уже успеет свою книгу написать :) и не один раз...
Я бу хотел оказаться суперпессимистом в этом деле, но помня свои(+E&Y) препирательства с клерками из CRA...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):Ты прикинь, сколько это все времени займет...
хм, у меня и без всего этого 4 года заняло...
а кому сейчас легко?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

какая классная тема.
12 страниц порожняка на пустом месте.
Интересно, сколько total получится, если не закрывать?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nik писал(а):А что грязные деньги в страну не пускают - я за.
интересно, какие бы это могли быть -- наркодилерские, сутенёрские, от продажи оружия?
Закрыто