а чем мне язык в этой ситуации поможет?Ну учу я его потихоньку,готовлю документы и спрашиваю людей на форуме,ведь помог же форум решить вопрос о адвокате,может и в этом случае что то родится,я на дежурстве, вы на работе,все на форуме,блдгодать для ишущих истину
адвокату вопрос ещё не задал,так как банк ещё никого не предложил,но кто предупреждён тот вооружён,а если я кого своими вопросами напрягаю,то заранее прошу прощения.
А когда буду иметь возможность как то конкретно помочь форуму то не пройду мимо.
думаю как попасть в ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
5909old
- Частый Гость
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: думаю как попасть в ванкувер
переводы извлечений из налогового кодекса приложитьMarmot писал(а):Ндааа, круто... ИМХО, канадцы в такое могут и не въехать, по моему опыту общения с CRA по поводу простейших американских налогов.Yury писал(а):про предприятие без образования юридического лицаMarmot писал(а):Я так понимаю это про компанию? Или про индивидуала?
И опять, в этом случае что, подоходный налог не платится совсем?
ни подоходный, ни ндс, ни единый социальный, ни еще какие-то - уже не вспомню...
в мое время транспортный налог с оборота платился, как сейчас - не знаю
Ну или адвокату придется быть очень настойчвым, что в этом случае маловероятно....
можно запросить комментарий какого-нибудь профессора университетского местного - изучают же гне-нибудь российское налоговое право в канаде (ну или штатах)
-
5909old
- Частый Гость
Так как адвокат даётся и оплачивается банком,который заинтересован в том чтобы я прошёл апликацию,то думаю он будет пытаться рыть,мне просто самому интересно насколько глубоко они рассматривают дело и в чём они в конце концов заинтересованы,ведь программа в государственная и за 2008 канада получила через неё около 5 млд
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот я себя поставил на место канадского клерка-"параноика" в этом случае.Yury писал(а):переводы извлечений из налогового кодекса приложитьMarmot писал(а):Ндааа, круто... ИМХО, канадцы в такое могут и не въехать, по моему опыту общения с CRA по поводу простейших американских налогов.Yury писал(а):про предприятие без образования юридического лицаMarmot писал(а):Я так понимаю это про компанию? Или про индивидуала?
И опять, в этом случае что, подоходный налог не платится совсем?
ни подоходный, ни ндс, ни единый социальный, ни еще какие-то - уже не вспомню...
в мое время транспортный налог с оборота платился, как сейчас - не знаю
Ну или адвокату придется быть очень настойчвым, что в этом случае маловероятно....
можно запросить комментарий какого-нибудь профессора университетского местного - изучают же гне-нибудь российское налоговое право в канаде (ну или штатах)
Ну пусть я даже прочитал эти переводы и понял как все работает.
Теперь я задаю себе вопрос, а не похоже ли это на иделаьную машину по отмыванию денег?
И сразу вижу ответ, да, это оно и есть, с такими законами, в таком магазинчике можно отмыть все: и наркоту и торговлю оружием, и черта лысого...
И в полном соответвии с канадским принципом: лучше перебдеть, чем недобдеть, я пишу резолюцию - rejected (или что они там пишут)...
-
nik
- Пользователь
Схема простая.5909old писал(а):...а чем мне язык в этой ситуации поможет?Ну учу я его потихоньку...
1. Язык учится интенсивно и деньги на преподавателей не жалеются.
2. Подаются документы по проф. (или эконом.- назовите как хотите) иммиграции.
3. Сдаётся IELTS.
4. Получается им. виза. (Имеешь все права и никому не должен)
Если по каким то причинам не проходишь по федералке - см. квебекскую программу.
Придётся только французский подучить, но ты сам сюда захотел.
Если тяжело - езжай в Прагу. Пока пускают...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну бухгалтерскую отчетность, договоры поставок, счета, накладные и пр. никто не отменял ведьMarmot писал(а):Вот я себя поставил на место канадского клерка-"параноика" в этом случае.
Теперь я задаю себе вопрос, а не похоже ли это на иделаьную машину по отмыванию денег?
И сразу вижу ответ, да, это оно и есть, с такими законами, в таком магазинчике можно отмыть все: и наркоту и торговлю оружием, и черта лысого...
И в полном соответвии с канадским принципом: лучше перебдеть, чем недобдеть, я пишу резолюцию - rejected (или что они там пишут)...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты прикинь, сколько это все времени займет, 5909old уже успеет свою книгу написатьYury писал(а):ну бухгалтерскую отчетность, договоры поставок, счета, накладные и пр. никто не отменял ведьMarmot писал(а):Вот я себя поставил на место канадского клерка-"параноика" в этом случае.
Я бу хотел оказаться суперпессимистом в этом деле, но помня свои(+E&Y) препирательства с клерками из CRA...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
хм, у меня и без всего этого 4 года заняло...Marmot писал(а):Ты прикинь, сколько это все времени займет...
а кому сейчас легко?
-
LeeVan
- Графоман
какая классная тема.
12 страниц порожняка на пустом месте.
Интересно, сколько total получится, если не закрывать?
12 страниц порожняка на пустом месте.
Интересно, сколько total получится, если не закрывать?
-
Victoria
- Очарованный странник
интересно, какие бы это могли быть -- наркодилерские, сутенёрские, от продажи оружия?nik писал(а):А что грязные деньги в страну не пускают - я за.