я бы посмотрел на эйнштейна с его премией за фотоэлектрический эффект, останься он в германии... с другой стороны, тот же планк (тоже мозги не баран чихнул) так и прожил всю жизнь при тоталитаризме, конформист проклятый...akela писал(а):Мозги любят свободу.
Выплаты Юкосу.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Выплаты Юкосу.
-
- Очарованный странник
это точно :)Ringo писал(а):В Китае они не смогли бы реализоваться с нуля в принципе (Google вообще на Китай забил).

-
- Очарованный странник
и с мастеровым купцом поменяется местами? ))Waterbyte писал(а):я так думаю... в случае чего, вояка тряхнёт стариной :)
-
- Очарованный странник
только не говорите, что у Моцарта мозгов не было, а он сам не был придворным музыкантомWaterbyte писал(а):я бы посмотрел на эйнштейна с его премией за фотоэлектрический эффект, останься он в германии... с другой стороны, тот же планк (тоже мозги не баран чихнул) так и прожил всю жизнь при тоталитаризме, конформист проклятый...akela писал(а):Мозги любят свободу.
- Waterbyte
- Графоман
нет, ибо бывший мастеровой купец в это время на большую дорогу с кистенём выйдет. можно, конечно, его с натяжкой и воякой назвать... особенно, если ваша дорога теперь далеко от той, что большая...Victoria писал(а):и с мастеровым купцом поменяется местами? ))Waterbyte писал(а):я так думаю... в случае чего, вояка тряхнёт стариной :)
- Waterbyte
- Графоман
моцарт помер от ревматизма в 36 лет, вы бы ещё про мозги джордано бруно вспомнили.Victoria писал(а):только не говорите, что у Моцарта мозгов не было, а он сам не был придворным музыкантом
-
- Очарованный странник
аника-воин, это да )Waterbyte писал(а):нет, ибо
-
- Очарованный странник
про Сократа вы хотели сказать?Waterbyte писал(а):вы бы ещё про мозги джордано бруно вспомнили.
- Waterbyte
- Графоман
я шо хотел сказать, то и сказал. а вот шо вы хотели сказать, я таки не понял. в очередной раз. вы, этта, лиццо-то попроще делайте, когда в каморку входите... у плебса-то интересы отличные... от интересов этой, как её, дьявола... а, аристократии...Victoria писал(а):про Сократа вы хотели сказать?Waterbyte писал(а):вы бы ещё про мозги джордано бруно вспомнили.
-
- Очарованный странник
не дождетесь :D
- Waterbyte
- Графоман
единственный пост по теме. поздравляю!Victoria писал(а):не дождетесь :D
-
- Очарованный странник
я бЫ в докторЫ пошел, пусть меня научат ))
-
- Маньяк
Что это за дольки вы тут привели?Victoria писал(а):то точно

И до Брина с Маском им как до луны. Они-то это, в отличе от вас, прекрасно понимают. Когда долетят до луны, идеи Брина и Маска будут уже на орбите Юпитера и т. д.

Давайте исче образчики копипаста-гигантомании, а мы похихикаем, незлобливо, само собой

-
- Маньяк
З.Ы. Вообще я чувствую можно будет повеселиться на эту тему. Миди как-то совсем потух - добивает его этот настырно растущий местный рынок недвижки. Может хоть Виктория с любимыми китайцами тренд поддержит. Главное Waterbyte чтобы не сильно рассчувствовался, а не то опять посты в фазу похерятся как будто так и былО 

-
- Очарованный странник
да у них и свой Брин есть, Робин Ли его зовут, тоже "скопипастили" :)Ringo писал(а):И до Брина с Маском им как до луны.