job offer в Саскачеван вы тоже получили, когда еще в Израиле были, если я правильно понял?Vlada писал(а):Потому что job offer был в Сакачеван а потом друг/знакомый предложил устроить мужа за 15$ там вместо 10$ в Саскачеване.Marmot писал(а):
Но почему все-таки в Саскачеван, я никак не пойму.... почему не в Торонто, где людям из Израиля было бы гораздо комфортнее по началу???
как быть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: как быть?
- Скрипка
- Графоман
Складывается впечатление что мы все тут пишем по строчке роман "Как быть?"
В принципе, как еще один из вариантов "Как быть". Даже если отношения разладились, PR статус у вас никто не отнимет. Можно же пока ребенок маленький и вернуться назад в Израиль, где, наверное, у вас больше поддержки. Там ходить на курсы английского год-два-три, учить язык и через 3 года уже более подготовленной приехать обратно и начать все сначала.
В принципе, как еще один из вариантов "Как быть". Даже если отношения разладились, PR статус у вас никто не отнимет. Можно же пока ребенок маленький и вернуться назад в Израиль, где, наверное, у вас больше поддержки. Там ходить на курсы английского год-два-три, учить язык и через 3 года уже более подготовленной приехать обратно и начать все сначала.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так денег даже на автобус нету!Скрипка писал(а):Можно же пока ребенок маленький и вернуться назад в Израиль, где, наверное, у вас больше поддержки.
-
- Пользователь
даMarmot писал(а):job offer в Саскачеван вы тоже получили, когда еще в Израиле были, если я правильно понял?Vlada писал(а):Потому что job offer был в Сакачеван а потом друг/знакомый предложил устроить мужа за 15$ там вместо 10$ в Саскачеване.Marmot писал(а):
Но почему все-таки в Саскачеван, я никак не пойму.... почему не в Торонто, где людям из Израиля было бы гораздо комфортнее по началу???
-
- Графоман
Ну да, так и есть. Поэтому и приехали.Marmot писал(а):job offer в Саскачеван вы тоже получили, когда еще в Израиле были, если я правильно понял?Vlada писал(а):Потому что job offer был в Сакачеван а потом друг/знакомый предложил устроить мужа за 15$ там вместо 10$ в Саскачеване.Marmot писал(а):
-
- Графоман
Тьфу, тьфу,тьфу три раза по три. Мультик то поди спать пошла а я тут за нее отвечаю 

-
- Пользователь
я думала об этом варианте, но решила оставить его на самый крайний случай, хочу попытаться что то сделать здесь.Скрипка писал(а):Складывается впечатление что мы все тут пишем по строчке роман "Как быть?"
-
- Графоман
ета точна, тока "на дне"Скрипка писал(а):Складывается впечатление что мы все тут пишем по строчке роман "Как быть?"
.

а папаша так вот развернется и ребенку своему гуд-бай и адью

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А в Саскачеване кого не хватает, что они вынуждены завозить работников из Израиля?myltik писал(а):даMarmot писал(а):job offer в Саскачеван вы тоже получили, когда еще в Израиле были, если я правильно понял?Vlada писал(а):Потому что job offer был в Сакачеван а потом друг/знакомый предложил устроить мужа за 15$ там вместо 10$ в Саскачеване.Marmot писал(а):
-
- Маньяк
На карточке должна быть наклейка с телефоном, по которому звонить. Этот же номер должен быть на бумажке, на которую карточка была приклеена в письме. Звоните и следуйте инструкциям. И да, они по-английски, но медленно и очень разборчиво, к тому же, там повторяют. Должны же вы были хоть что-то выучить на своих уроках.myltik писал(а):карточка есть, только не идентифицирована, кажется так. как я поняла надо вводить свой код, подскажите как
Кстати, разве дебетки тоже активизируют? А то я что-то не помню.
-
- Пользователь
нее....я еще здесь, просто не успеваю всем отвечатьVlada писал(а):Тьфу, тьфу,тьфу три раза по три. Мультик то поди спать пошла а я тут за нее отвечаю

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это не страшно, мы тут люди терпеливые, для нас самое главное, это помочь хорошему человеку...myltik писал(а):нее....я еще здесь, просто не успеваю всем отвечатьVlada писал(а):Тьфу, тьфу,тьфу три раза по три. Мультик то поди спать пошла а я тут за нее отвечаю
-
- Графоман
кого-когоMarmot писал(а): А в Саскачеване кого не хватает, что они вынуждены завозить работников из Израиля?
You may qualify to apply under the SINP Skilled Workers Category if:
* You live outside of Canada or you have proof of legal status in Canada, you are not a refugee claimant and you have the following:
o An offer of permanent, full-time employment in Saskatchewan either in an occupation or trade in the National Occupational Classification (NOC) Matrix level "A" or "B", or in a designated trade in Saskatchewan (Skilled Workers/Professionals Sub-Category).
мост израиль-саскатчеван давно фунциулирует, по слухам
- Stanislav
- Mr. Minority Report
PIN код - надо прийти в банк и попросить активировать. Тетка пошурует в своем компе, подведет тебя к банкомату и скажет - нажмите кнопочки.Alesanda писал(а): Кстати, разве дебетки тоже активизируют? А то я что-то не помню.
-
- Пользователь
спасибо, я завтра попробую.Alesanda писал(а):На карточке должна быть наклейка с телефоном, по которому звонить. Этот же номер должен быть на бумажке, на которую карточка была приклеена в письме. Звоните и следуйте инструкциям. И да, они по-английски, но медленно и очень разборчиво, к тому же, там повторяют. Должны же вы были хоть что-то выучить на своих уроках.myltik писал(а):карточка есть, только не идентифицирована, кажется так. как я поняла надо вводить свой код, подскажите как
Кстати, разве дебетки тоже активизируют? А то я что-то не помню.